Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

проблемма с поворотниками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа
  • Мотоцикл:Shadow 400

У меня на 1100 трёхконтактная, находится спереди слева под облицовочной крышкой (позади рулевой колонки). Как на 750 - не знаю. Если что - подходит трёхконтактное от "тазиков" (только там штеккеры шире). В любом случае, сначала поставь поворотники, проверь предохранитель, а там уже поглядишь.

Понял. Спасибо. В выходные посмотрю. Только у меня 400 не 750. Ещё вопросец: сзади поворотников нет и проводку не видно. Откуда выходят провода сзади на поворотники? Под крылом?

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Под крылом, далее идет между подрамником и крылом. Заходит в 2 отверстия.  У меня спирит. без "птички".

• poner (александр) это нравится
VT 750 Spirit 2003 г/в.

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа

Под крылом, далее идет между подрамником и крылом. Заходит в 2 отверстия.  У меня спирит. без "птички".

Пардон,а что за "птички"???

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Хреновина крепления номера и поворотников  на аэро ася и прочих толстых это "птичка".

VT 750 Spirit 2003 г/в.

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа

Хреновина крепления номера и поворотников  на аэро ася и прочих толстых это "птичка".

Во. У меня тоже её нет. Как же тогда присобачить поворотники? Ато на поворотах наши дебильные водители сшибут ведь меня.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

у тебя какая модель мотика то?

VT 750 Spirit 2003 г/в.

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа
400 ася похоже

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Хм, у тебя должна была быть. Если не хочешь восстановить оригинал всегда есть "колхоз", а тут все фломастеры разные! Только раньше времени крыло не сверли. Потом уже не переделать, а вдруг кофры вешать оберешься. Многие на кофры поворотники лепят.  Посмотри, что можно к подрамнику прикрутить (кронштейн какой нибудь) .

VT 750 Spirit 2003 г/в.

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа

Хм, у тебя должна была быть. Если не хочешь восстановить оригинал всегда есть "колхоз", а тут все фломастеры разные! Только раньше времени крыло не сверли. Потом уже не переделать, а вдруг кофры вешать оберешься. Многие на кофры поворотники лепят. Посмотри, что можно к подрамнику прикрутить (кронштейн какой нибудь) .

Там какой то странный девайс приколхожен. Под стопарём. Ввиде двух круглых диодных фонариков. Диаметром по 4 см где-то каждый. Загораются вместе с габаритами. Внутри них ещё видно диодную (так же колхоженую) ленту по внутренней окружности. Но лента не горит. Думал это колхозные поворотники,но при включении поворота нигде никакой реакции.
P.s. после работы обязательно сфоткаю и выложу. Ещё все провода идут в этот девайс и нигде не болтаются,поэтому подумал что лента играет роль поворотников. Так же ещё не установлены передние повороты,по причине.... просто не могу найти концы проводов от них....

Сообщение отредактировал driver84: 10 июня 2016 - 12:29

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

Поищи под сиденьем в селиконовом пыльнике. Это комутацая заднего света и поворотников. По косе найдешь и перед. Или от пульта.

VT 750 Spirit 2003 г/в.

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа

Поищи под сиденьем в селиконовом пыльнике. Это комутацая заднего света и поворотников. По косе найдешь и перед. Или от пульта.

От пульта сразу к поворотам идёт? Или в фару заходят провода как от спидометра?

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

про перед не знаю. Не ломал ещё :)

VT 750 Spirit 2003 г/в.

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа

СТОмотолог (Алексей) сказал(а) 10 Июн 2016 - 16:50:

про перед не знаю. Не ломал ещё :)

Вот фото заднего колхоза:

Безымянный1.JPG

20160610_164844.jpg

причём при включении поворотника,любого,лента слегка как говорится внакал светится.Причём обе ленты,и левая и правая.

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений

в пол накала? может масса где то отошла?

VT 750 Spirit 2003 г/в.

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа

Нашёл в фаре сей чудесный предмет.

20160610_174123.jpg

20160610_174137.jpg

20160610_174137.jpg

неужели это реле поворота? Так как без него лента не горит.

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа

Фух... Кажется разобрался. Это действительно оказалось реле поворота. Там же в фаре нашёл и три хвоста от передних поворотников. Дело в том что без подключения передних поворотников ни один не работает. 

Rompeller

Rompeller

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ПроживаниеХабаровск
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
Вот и у меня беда с поворотами... Габарит горит, при включении поворота перед моргает часто, а зад горит постоянно, причем как влево так и вправо.. При включении поворотов лампочка включения поворотов на приборке соответственно тоже горит постоянно. Друзья, есть ли шанс что это не реле, стоит оно около 5 тыщ( мот nv750 slasher

driver84

driver84

Заглянувший

• Пользователи
  • 50 сообщений
  • ПроживаниеУфа

Вот и у меня беда с поворотами... Габарит горит, при включении поворота перед моргает часто, а зад горит постоянно, причем как влево так и вправо.. При включении поворотов лампочка включения поворотов на приборке соответственно тоже горит постоянно. Друзья, есть ли шанс что это не реле, стоит оно около 5 тыщ( мот nv750 slasher

Тут вроде писали что от жигулей кажется ставили (если трёхконтактное). Подробностей не знаю. А у тебя после чего так? или купил таким?

Бенжамин (Строганов Александр)

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Вы чё ребят? Какие 5000, оно в соколях 200р стоит. Обычное круглое трёхконтактное реле от китайского скутера. там только контакты местами в разъёме поменять и ставим. Жыгулёвское конечно дешевле, но на него надо паять разъём и натягивать резинку. а у китайского уже всё есть.

Rompeller

Rompeller

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ПроживаниеХабаровск
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher

Тут вроде писали что от жигулей кажется ставили (если трёхконтактное). Подробностей не знаю. А у тебя после чего так? или купил таким?
Я купил таким уже, у меня реле 7 контактное стоит, не хочется колхозить там ничего, хотя переделать под 3 контракта можно конечно.