Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

проблемма с поворотниками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 199

magnitudo (Andrey)

magnitudo (Andrey)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
  • ПроживаниеРязань
  • Мотоцикл:Shadow 400

ГДЕ ЭТО ЧЕРТОВО РЕЛЕ, СПАСИТЕ!

Реле прячется в передней фаре!
http://yadi.sk/d/4tR5ghdWDrvf страница 417 (19-23) Turn Signal Relay.

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений
Никто не интересовался совместимостью с сузуковскими реле? http://www.motopes.ru/product/296288/

Леонид

Леонид

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Может кому пригодится информация.Была проблема с поворотниками. Мот vt1100 95г. При включении поворотника гас передний габарит, находящийся в нем, реле не щелкало. Полез искать где стоит реле. Нашел под баком, спереди, под левой декоративной накладкой. Маркировка была затерта, на выходах (их было три) буквы B,L,E.Полазив по форуму,выяснил,что это "АКБ", "Light" и "земля" соответственно. Долго пытался понять от куда ноги растут, тыкая всюду контролькой. В итоге подключаю контрольку на выход "L" и на минус аккумулятора, включаю зажигание - реле щелкает, контролька моргает. Т.е. реле исправно и вопросов к нему нет. Далее включаю поворотник, слегка стучу по пульту, и он подает признаки жизни.Разбираю пульт, промываю растворителем, несколько раз щелкаю, смазываю WD40. Все заработало.

Gorizont (Евгений)

Gorizont (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Все добрый день. Вот стал счастливым обладателем первого мотоцикла Shadow 400 98 года. Очень круто, очень классно... Но вопрос в простых вещах... Не могу снять стеклышко с поворотника... Не откручивается не снимается.... Как не ухватись... Поворотник светит, но в режиме поворота гаснем и не мигает... Вот собственно и сам поворотник!)))

Прикрепленные изображения

• 01052014059.jpg
  • 01052014060.jpg

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Все добрый день. Вот стал счастливым обладателем первого мотоцикла Shadow 400 98 года. Очень круто, очень классно... Но вопрос в простых вещах... Не могу снять стеклышко с поворотника... Не откручивается не снимается.... Как не ухватись... Поворотник светит, но в режиме поворота гаснем и не мигает... Вот собственно и сам поворотник!)))

При откручивании винта снизу поворотника, что под стеклышком, оное должно выниматься легко. Но! Как показывает опыт - некоторые это стеклышко просто приклеивают, и, как результат, отодрать его уже практически невозможно.
  • Gorizont (Евгений) это нравится

Один со всеми, один за всех, один против всех!

Gorizont (Евгений)

Gorizont (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
[/quote] При откручивании винта снизу поворотника, что под стеклышком, оное должно выниматься легко. Но! Как показывает опыт - некоторые это стеклышко просто приклеивают, и, как результат, отодрать его уже практически невозможно.[/quote] Ну у меня выкручивать там к сожелению нечего. Ладно. Буду пробовать крутануть его чем то... Если нет, то собственно останусь в той же ситуации... В стадии покупки нового поворотника...)

Varyag1371 (Иван)

Varyag1371 (Иван)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 671 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ну у меня выкручивать там к сожелению нечего. Ладно. Буду пробовать крутануть его чем то... Если нет, то собственно останусь в той же ситуации... В стадии покупки нового поворотника...)

Крутить бесполезно, если держится без винта, то разборность этого поворотника под большим сомнением.

Один со всеми, один за всех, один против всех!

mozg (Иван)

mozg (Иван)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 235 сообщений
  • ПроживаниеСергиев Посад
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
Попробуй накинуть на клему провода который идет к поворотнику напругу (у меня клемы под баком, где у тебя- не знаю). Ато может и разбирать не надо.

Скрытый текст

Макс Семёнов (Максим Семёнов)

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ПроживаниеЧереповец
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Всем привет. Вот и меня постигла беда с неработающими поворотниками. Мот Shadow NV400C3. При включении поворотов реле не работает. Читал форум, и нашёл три варианта. Заказать реле 3830-1MCV-N11. Купить от ВАЗа 3-х контактное. Или заказать от 750-ки реле: 38301-MF8-771.

Gorizont (Евгений)

Gorizont (Евгений)

Новичок

• Пользователи
  • 7 сообщений
Решил вопрос просто: Проверил тестером. Один из проводов (земля) переломлен оказался.. Зачистил, примотал, и снова все замигало!)

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ПроживаниеЧереповец
Всем привет. Искали мы реле, с горем пополам нашли. Оно оказалось не под декоративной крышкой дальнее, и не в фаре как писалось ранее. А под крышкой которая между баком и вилкой. И оно не 7-контактное, а 3-х, как написали выше на VT 1100.

Пользователь

• Пользователи
  • 177 сообщений
  • ПроживаниеЧереповец
Проблема решена, простой заменой на новое реле. Т.к. оно 3-х контактное поставил от 750-ки. Серийный номер скорее всего этот 38301-MF8-771, не уверен т.к. покупал не в магазине, а с рук.

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
постигла проблема с 7ми контактным реле... необходима замена, тем на форуме море...
приглянулась тема с заменой на трехконтактное. Только вот что-то подумалось - этот варинт же подойдет только для тех, у кого лампачки в поворотах с 2мя нитями накаливания и габариты идет отдельной цепью? Т.е. после переделки можно попрощаться с габаритами (у меня 2х контактные лампы с 1 нитью накаливания)
Я прав?

мотоцикл соответсвенно  Slasher

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

в городе релюх нет, черз интернет магазин по месяцу ожидания :(

NoAdO (Влад)

NoAdO (Влад)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 868 сообщений
  • ПроживаниеМосква, ЮАО-ЮЗАО
  • Мотоцикл:Другой

Не, ну теоретически можно что-то наколхозить.. 

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300

Придётся ещё и переключатель поворотников менять...

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher

постигла проблема с 7ми контактным реле... необходима замена, тем на форуме море...
приглянулась тема с заменой на трехконтактное. Только вот что-то подумалось - этот варинт же подойдет только для тех, у кого лампачки в поворотах с 2мя нитями накаливания и габариты идет отдельной цепью? Т.е. после переделки можно попрощаться с габаритами (у меня 2х контактные лампы с 1 нитью накаливания)
Я прав?

мотоцикл соответсвенно Slasher

Я где-то тут уже оставлял тему про замену реле. По той схеме габариты не предусмотрены

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 277 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар

Я где-то тут уже оставлял тему про замену реле. По той схеме габариты не предусмотрены

ну да. находил ту самую тему... но как-то габариты сердцу дороги :) хотя не настолько. насколько их оценивает Exist - 9000р.

Emex оказался ближе к народу - 3 т.р.

Larry (Larry)

Larry (Larry)

Заглянувший

• Пользователи
  • 127 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Slasher
Мне проще, у меня их сразу не было.

iohan (Иван)

iohan (Иван)

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • ПроживаниеСходня
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Приветствую, други! Настигла беда с поворотниками тож. Shadow spirit VT1100C 97г американец. После выключения левого поворотника, гаснет правый передний габарит. включается, когда переключатель поворотов в право дергаешь (не доводя до включения правого поворотника). Грешил на реле поворотов, но оно 3х контактное, и на габариты никак не завязано... уже всю голову сломал...