ГДЕ ЭТО ЧЕРТОВО РЕЛЕ, СПАСИТЕ!
Реле прячется в передней фаре!
http://yadi.sk/d/4tR5ghdWDrvf страница 417 (19-23) Turn Signal Relay.
ГДЕ ЭТО ЧЕРТОВО РЕЛЕ, СПАСИТЕ!
При откручивании винта снизу поворотника, что под стеклышком, оное должно выниматься легко. Но! Как показывает опыт - некоторые это стеклышко просто приклеивают, и, как результат, отодрать его уже практически невозможно.Все добрый день. Вот стал счастливым обладателем первого мотоцикла Shadow 400 98 года. Очень круто, очень классно... Но вопрос в простых вещах... Не могу снять стеклышко с поворотника... Не откручивается не снимается.... Как не ухватись... Поворотник светит, но в режиме поворота гаснем и не мигает... Вот собственно и сам поворотник!)))
Один со всеми, один за всех, один против всех!
Ну у меня выкручивать там к сожелению нечего. Ладно. Буду пробовать крутануть его чем то... Если нет, то собственно останусь в той же ситуации... В стадии покупки нового поворотника...)
Один со всеми, один за всех, один против всех!
Я где-то тут уже оставлял тему про замену реле. По той схеме габариты не предусмотрены
постигла проблема с 7ми контактным реле... необходима замена, тем на форуме море...
приглянулась тема с заменой на трехконтактное. Только вот что-то подумалось - этот варинт же подойдет только для тех, у кого лампачки в поворотах с 2мя нитями накаливания и габариты идет отдельной цепью? Т.е. после переделки можно попрощаться с габаритами (у меня 2х контактные лампы с 1 нитью накаливания)
Я прав?
мотоцикл соответсвенно Slasher
Приветствую, други! Настигла беда с поворотниками тож. Shadow spirit VT1100C 97г американец. После выключения левого поворотника, гаснет правый передний габарит. включается, когда переключатель поворотов в право дергаешь (не доводя до включения правого поворотника). Грешил на реле поворотов, но оно 3х контактное, и на габариты никак не завязано... уже всю голову сломал...