проблемма с поворотниками
Отправлено 18 июня 2013 - 06:57

Электрическая схеме есть? Выложи картинку.
есть. На грязной бумажке, от руки. Как только переложу ее в электронный вид, выложу.
По всему выходит, что реле гакнулось, уже заказал 8-ми контактное на экзисте за 1400рэ. Попозже нарисую схему которая у меня вышла.
Какие сроки доставки обещают? Партнамбер 38301-MCV-N11 или другой?
да, 8-ми контактное реле, по WEB-страничке отслеживания заказа обещают доставить к 20.07.2013. Цена 1420рэ в Москве.
Отправлено 18 июня 2013 - 07:19

На счет реле 8-ми контактного, которое я поставил себе: при включении правого поворота, повороты-перед и зад моргают, а лампа на приборке не моргает. При включении левого все хорошо.
Че за х..? Меня особо это не напрягает, но вот иногда забываю выключать равый поворот)))
а на тех моцах, с котрых это реле, какая индикация поворота? Там так же как и у нас моргает одна лампочка при левом и правом повороте, или же там две лампочки и моргает соответствующая???
Отправлено 19 июня 2013 - 18:33

Я без понятия..На счет реле 8-ми контактного, которое я поставил себе: при включении правого поворота, повороты-перед и зад моргают, а лампа на приборке не моргает. При включении левого все хорошо.
Че за х..? Меня особо это не напрягает, но вот иногда забываю выключать равый поворот)))
а на тех моцах, с котрых это реле, какая индикация поворота? Там так же как и у нас моргает одна лампочка при левом и правом повороте, или же там две лампочки и моргает соответствующая???
Отправлено 18 июля 2013 - 18:58

На счет реле 8-ми контактного, которое я поставил себе: при включении правого поворота, повороты-перед и зад моргают, а лампа на приборке не моргает. При включении левого все хорошо.
Сегодня пришлое реле, 38301-MCV-N11, таже самая фигня. Ну хоть лампочки мыргают и обошлось в 1418,79 в экзисте

Отправлено 22 июля 2013 - 14:12