Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Какой SHADOW выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

Ёжик (Сергей)

Ёжик (Сергей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 500 сообщений
  • Проживаниестолица СССР и её окраины
  • Мотоцикл:Другая Honda

Подскажите, нормально будет со 100 кубового мопеда (Yamaha BWS 100) пересесть на 1100 Hond'у ? Голова в наличии имеется. Почему решил сразу на 1100.... Не часто совершаю такие серьёзные покупки... хочется взять 1 раз и ...на долго...

то что головы нет, видно, ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ!!!!!один раз и на долго!!! Средний пол неопределенного места проживания....поздоровайся, расскажи кто ты и как имя, а потом задавай вопросы...
Если есть вопросы 926I6Ч3699

Lastexile (Михаил)

Lastexile (Михаил)

Заглянувший

• Пользователи
  • 68 сообщений
  • ПроживаниеСанкт Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Спасибо вы так великодушны )))

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Незачто. Расти большой! :)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Maguk (Роман)

Maguk (Роман)

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:Другой
Приветствую всех! Загорелся я стать чоппероводом. Неделю лопатил форумы и остановился на Шэдоу 1100. Вот только какую модификацию брать? Рост 183 вес 115. Не хочется медведем на велике из цирка смотреться. Вживую в городе в магазах маловат выбор чтоб примерить по себе. Откликнитесь форумчане похожих комплектаций!! Спасибо! Ps: сам смотрю в сторону 1100 ACE

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
187 на 120. езжу на аеро 750 - доволн :)

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
186 на 120 A.C.E.1100T -всё хорошо, с твоим ростом будет удобно

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
На всех литровых шадовках с 87г+ тебе будет удобно...А похожие на чоппер шадовки делали до 95г называется VT1100C Shadow 87-95гг

Maguk (Роман)

Maguk (Роман)

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
Спасибо за оперативные ответы. Попытаюсь разыскать литрошадоводов в городе и примерить коней.

Maguk (Роман)

Maguk (Роман)

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
Посидел сейчас на стиде400. Вуапсче не мое)) сидеть удобно вроде, но блин он мелкий для меня.)))

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
187см, 95кг Honda Shadow ACE VT1100 C2 - как под меня делали. Перед тем как купить примерял ACE 750 - тоже удобно.
  • Biggimot это нравится

Maguk (Роман)

Maguk (Роман)

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
Смотрю фото и вижу что некоторые литрухи идут на литье. Это от года зависит или просто прихоть владельцов? Сам хочу исключительно на спицах.

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Это Sabre

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Raven

Raven

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
На литье идут: Honda Shadow Sabre Honda Shadow VT1100C Spirit Honda Shadow VT1100T A.C.E. Tourer Остальные на спицах

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
  • Мотоцикл:Нет пока
Мужчины, привет! Встречайте новенького ;-) Читаю вас читаю, решил неного написать. В общем решил к следующему сезону обзавестись шадиком. Теперь меня вот вопрсо терзает. Расчитываю на бюджет порядка 160к. Это примерно 2001 год 400 кубов, или довольно старенькие 750. Напугали про обгон на трассе с 400 кубами, медленно чоень, что есть опасно. Соответсвтенно теперь больше склоняюсь к 750 кубам. Но!!! Есть, например, на авторушечке 750 АСЯ за 160к, но с пробегом 56 тысяч. Есть в целом рекомендации по этому вопросу? Насколько может быть ушатанный мот с таким пробегом? Или это от хозяев только зависит? Думается, что законы экономики никто не отменял, и 750 за 160 тысяч вполне может чувствовать себя,... кхм... не очень хорошо ;-) Но опять же, пишут здесь некоторые, что и 94-х годов берут пепелацы, и рады. Весь в сомнениях в общем. Появилась мысль уже с деньгами и механиком погонять по салонам, да повыбирать с американских аукционов свежие моты(американские, ибо их вин номера потенциально могут много рассказать), что скажете на это? Хочу сейчас попросить на работе коллегу дать посидеть на 750 асе. В принципе, по росту/весу должно быть ок. Но теку, как портовая шл%ха только при виде мотоцикла этого :))

7s5Z0uodzTbLTD4MiDet5k.jpg

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
И кстати, товарищи, буду периодически мониторить барахолку, если надумаете продавать 750 асю за +-160к, очень не против буду смотреть аппарат.

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

Bacillus_Anthracis (Artem)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

И кстати, товарищи, буду периодически мониторить барахолку, если надумаете продавать 750 асю за +-160к, очень не против буду смотреть аппарат.

Сначала надо посидеть на всех моделях и выбрать тот который тебе лег на душу (и на жопу). Потом просмотреть ценовой ряд, иногда (почти всегда) в мот придется вкладывать, за сколько бы ты его не купил. Если купишь дешевле, но он тебе не подойдет, будешь жалеть, менять и проклинать. меня друг отговорил от покупки 400-ки и подогнал 1100, разница не то, что ощутима... Я тоже мялся и мучился, взял кредит и доплатил за 1100 :-). И сейчас понимаю, что если бы взял первый вариант, то этой осенью уже менял бы на другой. А в этот влюбился. Теперь жена ревнует не к дефкам в одноклассниках и фасебуке, а к моту :-)

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр

Сначала надо посидеть на всех моделях и выбрать тот который тебе лег на душу (и на жопу). Потом просмотреть ценовой ряд, иногда (почти всегда) в мот придется вкладывать, за сколько бы ты его не купил. Если купишь дешевле, но он тебе не подойдет, будешь жалеть, менять и проклинать. меня друг отговорил от покупки 400-ки и подогнал 1100, разница не то, что ощутима... Я тоже мялся и мучился, взял кредит и доплатил за 1100 :-). И сейчас понимаю, что если бы взял первый вариант, то этой осенью уже менял бы на другой. А в этот влюбился. Теперь жена ревнует не к дефкам в одноклассниках и фасебуке, а к моту :-)

Хех, меня жена уже ревнует, а еще не купил :) Сумма уже с учетом потратиться на "кофрыхром". Я расчитываю брать на один сезон, дальше менять, если все ок, на более мощные аппараты, возможно с расчетом на дальняки (В Норвегию хочу, страсть)

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+

grub (Юрий)

grub (Юрий)

Коренной житель

• Пользователи
  • 541 сообщений

Есть, например, на авторушечке 750 АСЯ за 160к, но с пробегом 56 тысяч.

Брал свой 2000гв с таким же пробегом. Состояние хорошее. Есть конечно мелочи вроде ободранных-потресканы поворотников, или царпин на панельках-баке, но это ИМХО мелочи. Едет прямо, заводится хорошо, все кнопки работают. Это я к тому, что все зависит от владельца и сравнительно большой пробег еще не приговор.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
+100500 у моей Асечки пробег 72000 км. Все как часы. Коцки, да присутствуют, но по мере появления времени и денег - устраняются, а внутри все как часы.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

zhituha (Евгений)

zhituha (Евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 240 сообщений
  • ПроживаниеКипр
СПасибо за отзывы. Видимо да, нужно только решение механика :)

ShOC Russia

92б-87б-20-7б
O(I)Rh+