Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Какой SHADOW выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 388

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Магна - красивая машина, но не классическая, что ли)) Не наша, не американская))) Классика - это V2))) 750 - в самый раз для начала. В иностранной литературе именно такой объем чопперов-круизеров считается для новичков. А еще, когда я год назад вот так же выбирал, то подумал, что 400-ок - много, захочется продать - не так уж и просто это сделать, многие их меняют на больший объем. Конечно, лучше брать, если есть возможность - литрсто. Это лучшая, видимо, машина - если надо не слишком большую, типа VTX. А 750-ка - в общем-то, ее достаточно как разъездную. Со светофора она уходит быстрее почти любой машины. Тяжело тягаться с явными спортивными. Ну и от литровых мотоциклов - отстает, ничего не поделаешь)) Но на самом деле, это не совсем критично. 750-ка на сколько, кажется, на 10 лошадок слабее? Если учитывать,что у нее цепь, а у литрухи - кардан, съедающий часть мощности, как ни говорить, то разница не такая уж и большая.

Indy (Indy)

Indy (Indy)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
Да машины на светофоре рвать - как бы не самоцель :) Самоцель - летний отдых, частично - снять зимнюю ломку, в какой то мере - попытаться реализовать давнее желание попробовать - а что это такое :) В общем - всё понятно :) Всем спасибо за дискуссию и советы, цель ясна. Теперь - средства и ее достижение :)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Я имел ввиду не совсем это, не "рвать" машины. Смысл в другом. Я делаю примерно так: загорается красный - проезжаю или пробираюсь как-то между машин вперед. Загорается зеленый - надо как-то занять свой ряд. Проще всего это сделать - быстрее других стартануть - разумеется, убедившись, что сбоку никто не едет на красный))), а то прецеденты бывали - когда мотоциклисты вырывались под нарушителя.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

Загорается зеленый - надо как-то занять свой ряд. Проще всего это сделать - быстрее других стартануть - разумеется, убедившись, что сбоку никто не едет на красный)))

Хе-хе, а я тупо прячусь за слеваидущими машинами пока не проеду перекрёсток. Пару раз бывало, что прям передо мной проскакивали мудаки на красный. :)

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

HedKandi (Александр)

HedKandi (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
У меня тоже опыта абсолютный ноль, сначала смотрел в сторону VT750, а взял Sabre 1100 вот жду ее приезда

aerostream (Дмитрий)

aerostream (Дмитрий)

Новичок

• Пользователи
  • 2 сообщений
Как мне кажется, сразу взять что-то со 100% попаданием в любовь это крайне маловероятно! Я вот на днях заполз в салон на волгоградке, а вэтэх нет вообще и не будет. Посидел на каком-то нэкеде - норм. Сел на бэггера и... меня чуть не сгоняли шваброй, прям прирос - офигенная тачка! Я уже знаю, что буду её хотеть. Но начинать с двухлитровки за лям я не в состоянии. Пока хочется 750 за соотношение массы, мощности, дизайна и эксплуатационных характеристик. Да и цены. Дружок начинал с какой-то четырёхсотки - перерос её за 1,5 месяца. Пересел на 800, по-моему. Полагаю, что процесс итерационный по своей природе. И предела совершенству таки да нет!

WhiteBEAR (Илия)

WhiteBEAR (Илия)

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ПроживаниеМосква/МО
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Доброго времени суток!!! Озадачился выбором японо мота. По картинкам понравился HONDA VT600. Поделитесь, пожалуйста, информацией об этой модели. А то что-то я сам найти почти ничего не смог... Здесь употно обсуждают 750е, 1100е и немного 400е модели, а о 600ках почти ничего не говорят... С чем это связано? В общем буду благодарен за любую полезную информацию. ЗЫ Мои габариты 180/90 опыт 2 сезона по Москве на ИЖ Юнкер.

Я Макс (Максим Евсеев)

Я Макс (Максим Евсеев)

Заглянувший

• Пользователи
  • 94 сообщений
  • ПроживаниеНовороссийск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE
да это тот же steed 600. тебе на форум стидоводов надо.Но маловат он тебе скорей всего будет.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
2 ЯМакс
Не совсем так.

VT600 идет так же с индексом VLX 600 она же "тень". в формфакторе АСИ либо классики "VT С" первого поколения

За пруфом далеко ходить не надо

2 WhiteBEAR
Нормальный мот, тока слабенький)
"В США новинка получила индекс "VLX", а в Японии - имя Steed ("конь"). Кроме того, для японского рынка выпущен и 400-кубовый вариант."

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 008 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Рекомендую начать с 750. Или сразу с 1100. Один умный человек говорил: когда что-то покупаешь, думай как будешь потом продавать...

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Есть возможность, бери вот этого красавца... [attachment=11693]ShadowA.C.E.Tourer.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• ShadowA.C.E.Tourer.jpg

Я верю в бога. У него все получится.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений

Есть возможность, бери вот этого красавца...
[attachment=11693]ShadowA.C.E.Tourer.jpg[/attachment]

кстате ФАКТ! Любой владелец Шадовы рано или поздно думает что надо было заморочиться и найти себе Шэдоу АСЕ Турер (Шадовка с жЫрнейшим стоковым обвесом)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
во Владике красавец продавался за 195тр с хорошими допами, кум мой не успел купить....ушёл. с родным пробегом по карчеку 18000миль.

kuz_biker

kuz_biker

Коренной житель

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • ПроживаниеПрокопьевск, 42rus

кстате ФАКТ! Любой владелец Шадовы рано или поздно думает что надо было заморочиться и найти себе Шэдоу АСЕ Турер (Шадовка с жЫрнейшим стоковым обвесом)

Не правда! Придерживаюсь мнения, что VT1100C образца `87 (именно `87!) самый красивый из когда либо выпускавшихся серийных мотоциклов в мире! Коим и владею. :)

VT1100C `87

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 965 сообщений

Не правда! Придерживаюсь мнения, что VT1100C образца `87 (именно `87!) самый красивый из когда либо выпускавшихся серийных мотоциклов в мире! Коим и владею. :)

Как владелец Shadow ACE VT1100 C2'96, смотря на цены Hard Sadllebags и разведенного выхлопа, думаю, что стоило заморочиться и брать сразу Shadow ACE Turer VT1100 C2'96 :lol: :lol: :lol:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Жень ты немного путаешь... турер только с 98 году появился и самая плохая новость в том что он уже невибручий... поэтому тут как бы уместнее его сравнивать с сейбром...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

kuz_biker

kuz_biker

Коренной житель

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • ПроживаниеПрокопьевск, 42rus

Жень ты немного путаешь... турер только с 98 году появился и самая плохая новость в том что он уже невибручий... поэтому тут как бы уместнее его сравнивать с сейбром...

У меня есть хондовский сервис мануал, для спирита, в нём же описан турер.

VT1100C `87

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
И? Спирит с какого года выпускается? Вполне допускаю что турер появился в 97 г. - не спорю... токо вот в каталогах он с 98 г.

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Это как так не вибручий??? у меня 2000г.в. и он ещё какой вибручий

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
это я еще заметил что мой мотор даже по виду (кое где) отличается от туреровского Слоняры и когда они рядом стояли просто видна разница когда аська на холостых прыгает на передней вилке а турер не шелохнется...))) должен туреводов огорчить (а может и обрадовать) - у вас невебручие моторы... [attachment=11695]111_2013-11-01.PNG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• 111_2013-11-01.PNG