Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощь при покупках в eBay.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
"pay pal" тож на русском

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Куртка пришла ровно в заявленный срок - 21 день. Я доволен аки слон! по поводу пай пала - тоже не разбирался и только недавно начал пользоваться ебеем. Там все описано на русском как и что надо делать. Один раз привяжешь пай пал к своей карте, с которой будешь платить и на всю жизнь :) Также и с адресом получателя. Совсем ничего сложного, я потратил минут 20 на все.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Подскажите такой вопрос... Если наебее я хочу купить (BUY IT NOW) у одного продовца 2 лота. У каждого своя цена доставки. Он отправит всё в одной посыльке или надо ему какое-то заклинание писать, чтоб не переплачивать?

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
если продавец адекватный то без проблем....сделает все в одной посылке....данная ситуация месяц назад была у меня, теперь жду одну посылку с двумя вещами с разных лотов....хотя понезнанию оплатил обе доставки, благодаря помощи Саши малины- написал продавцу письмо....мол так и так прошу скомпоновать все в одну посылку....продавец ответил ОК! сэкономленные деньги в 35 амер.рублей вернулись мне на карту.так что пиши продавцу и общайся с ним.

Djonnyslayters (Семенихин Евгений Алексеевич)

Djonnyslayters (Семенихин Евгений Алексеевич)

Новичок

• Пользователи
  • 33 сообщений
  • ПроживаниеКиров
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
В начале темы был этот сайт https://ebaytoday.ru/ его и пользую,как раз для оформления посылок от разных продавцов и разных лотов самое-то.И оплата любым способом,все просто.Для тех кто не хочет заморачиваться привязкой пластиковых карт.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Крик души. Рассказ продавца eBay о покупателях из России. http://t-itanium.liv...com/882429.html

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
сегодня в bike-trade мне сообщили, что уже как 2 недели ebay прекратил поставки чего-либо в Россию...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
А ебей здесь причем? Это просто площадка... А барыги по всему миру сидят... Три дня назад заказал крышку замка зажигания - выслали сразу...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну я может не так сказала, но на мои слова "заказать с ебея" мне так вот ответили

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Тань, ты чего-то всё перепутала... Я тебе говорил поехать посмотреть, какая люстра тебе понравится... А потом я или кто-нибудь другой её тебе с ебея закажем...

Kuukolka (Татьяна)

Kuukolka (Татьяна)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 682 сообщений
  • ПроживаниеМосква
да не Паш, не все) у них был прием товара и они отказались мне показывать люстру которая подходит под мой мот, потому как у них нет креплений на нее, а приобрести их не смогу даже с ебея, потому что см. выше. но хорошо, что информация не оправдалась :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Есть люстры у поляков и на ебеи кобровская на сейбр...

foxsimus

foxsimus

Коренной житель

• Пользователи
  • 400 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другая Honda

да не Паш, не все) у них был прием товара и они отказались мне показывать люстру которая подходит под мой мот, потому как у них нет креплений на нее, а приобрести их не смогу даже с ебея, потому что см. выше. но хорошо, что информация не оправдалась :)

думаю они обманули, так как под конец работы не охота

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Вы о чем, коллеги? Отлично, по-моему, ебей работает. Я как на работу хожу каждую неделю на почту))) обновляю мот, как и собирался))) Другое дело, что почта не работает нормально наша. Если сейчас заказать люстру, то будет она, скорее всего, только в начале августа. Если надо быстрее, то лучше поискать другого продавца и уговорить его, если это не предусмотрено даже, за особую плату отправить через Federal Express. +100 убитых енотов к тем 65, котороые берут примерно на ебее - и товар доставляется за полторы недели. Слушайте больше наших доморощенных продаванов. Им прямые заказы с ебея - поперек горла. Не дают концы отбивать)))

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Друзья, а помогите пожалуйста найти на ебее ХОРОШИЙ свечной ключ для Honda Shadow 1100 ACE

А то блин свеча закисла, согнул стоковый свечник :(

Вот такой пойдет?
Spark Plug Socket Wrench Deep Well
http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649

Или вот такой, афтермаркетный
Motion Pro Spark Plug Socket Fits Honda Shadow ACE VT1100C2
http://www.ebay.com/...984.m1423.l2648
Круть?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
Коллега, не обижайтесь, но кажется, на форуме... эпидемия - покупать какие-то особые свечные ключи))) Я купил самый первый, который мне попался - по дороге на дачу весной брал расходники в мр мото - говорят, та еще контора, но все было в наличии. Попросил заодно и ключ, чтобы не искать и не подбирать. Дали обычную болванку - с магнитом и с вставкой на противоположной стороне под полдюйма, что ли, или три четверти? - то есть обычный ключ для головок стандартных. А своим воротком можно аккуратно что угодно выкрутить... А вообще, когда ставится свеча - хорошая идея слегка смазывать маслом резьбу. Решает многие проблемы в будущем)))

СТОмотолог (Алексей)

СТОмотолог (Алексей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 438 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Чертаново
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Москвичи, если кто то соберётся заказывать запчасти прошу закажите мне ведущую звезду (оригинал с пластиковыми шайбами). Мот VT 750 2003 год 17 зубов.
VT 750 Spirit 2003 г/в.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
Сегодня получил очень интересное письмо на почту. Рассказываю: мы все знаем, что если на ваш вопрос пришел ответ от продавца (по почте е-бея) - то "дублем" его ответ присылается еще и на личную почту. Получил письмо с текстом "вы меня игнорируете 8 месяцев. Если еще будете игнорировать - буду жаловаться на е-бей, ПайПал и ФБР". Оформление письма очень напоминает классику, но есть маленькие отличия. Так же, есть ссылка на товар, который я якобы купил 8 месяцев назад. НО: я захожу в свой аккаунт на е-бее и точно такого-же письма в личке не обнаруживаю. Так же, не выходя из аккаунта кликаю на ссылку в "грозном письме" и при переходе по ссылке требуется ввести логин и пароль. Думаем сами: фишинг. Будьте аккуратны.

Мирыч (Мирча)

Мирыч (Мирча)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 310 сообщений
  • ПроживаниеРФ, г. Воронеж
В письме еще был id товара. Проверил по нему - нет товара в архиве.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Сегодня получил очень интересное письмо на почту.
.....

Как есть жэсть....
....Жаль мне такое не попадалось....хотя письма что я последний наследник и мне задолжали где-то 1.5 млн $ от африканских адвокатов приходят регулярно )))