Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощь при покупках в eBay.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений
Ничего не отвязывается)) поэтому и не привязывается потому как привязанак старому пэйпалу))) Карта привязана на всегда, удалить ее стоит только если срок ее истек)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Тык а веть можно не привязывая помоему...Я не проходил процедуру привязывания, но все оплатилось и пришло...

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Подскажите, долго идет со Штатов товар, купленный на Ебее? Я вот с 17 декабря жду, а так ничего не пришло :( Может адрес не так указал: Ship to Ivan Zhilin Lavochkina st.,99/9,99 Moscow RU 999999 Russian Federation 79069999999 Куртку мотоциклетную хочу купить, но вот первый опыт как то не удался, теперь долго думаю :)

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Подскажите, долго идет со Штатов товар, купленный на Ебее? Я вот с 17 декабря жду, а так ничего не пришло :( Может адрес не так указал:
Ship to
Ivan Zhilin
Lavochkina st.,99/9,99
Moscow RU 999999
Russian Federation
79069999999

Куртку мотоциклетную хочу купить, но вот первый опыт как то не удался, теперь долго думаю :)

Было дело, и куртку покупал. Идет от 14 до 50 дней... все зависит от тогог каким типом отправки было выслано и как сильно надо это нашей таможне...

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений

Было дело, и куртку покупал. Идет от 14 до 50 дней... все зависит от тогог каким типом отправки было выслано и как сильно надо это нашей таможне...

Адрес то я правильно написал? B)

BarSwiss (Сергей)

BarSwiss (Сергей)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 266 сообщений

Адрес то я правильно написал? B)

Да, правильно. Главное чтобы в адресе было все верно прописано... ну порядок конечно тоже надо соблюдать :)

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Выиграл аукцион, где не указана цена доставки в рашку. Предварительно у селера спросил шипит ли он в рашу и почем, сказал шипит. Я сделал ставку и выиграл лот. Запросил инвойс с доставной, но прод молчит. Может ли селер не отправить, если ставка по которой я выиграл его не устраивает?

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Нет, но может такую доставку выкатить, если она была не обозначена...

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Цену обозначил, меня она устроила. Уже 2 дня молчит(

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Таки заказал я куртку, обещают до 22 февраля привезти...быстро как то.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
вот радуют меня такие объявления на ебеи... сразу хочется купить...))) http://www.ebay.com/...d=221087904197

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda
:lol:

Странник (Странник)

Странник (Странник)

Коренной житель

• Пользователи
  • 560 сообщений
кто открывал споры с продавцами и вымагал из них деньги обратно? поделитесь опытом :) прошло 30 дней с момента как посылка по словам продавца была отправлена... стоимость смешная около 7-10 у.е. трек продавец не дал.. просто ради интересу как это делается... что б потренироваться, если придется за большие деньги рубится :) т.е. кому писать? сначала продавцу или сразу открывать диспут?

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
У меня также было. 17 декабря написал что отправил, пришла только сегодня :)

mor94ok (евгений)

mor94ok (евгений)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 768 сообщений
  • ПроживаниеМО, Ивантеевка
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
купил себе боты. продавец написал что нужно указать при отправке чтобы была меньше таможенная пошлина. я думаю пусть пишет как есть -ботинки, а то потом не докажешь что покупал боты. лимит есть какой то на таможню??? и ещё один вопрос....я купил у этого продавца еще одну вещь.....уже оплатил за вещь и за доставку.....попробовать его раскрутить чтобы послал одной посылкой и как быть сэкономленными деньгами....может ли продавец вернуть их на карточку??? спасибо....

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Уважаемые Шадоводы требуется помощь в покупке вещей в США. Ибо сам в англицком не бум-бум, и даже не представляю как все происходит (все эти пай палы и прочие премудрости). Если у кого то есть свободное время и возможность помочь, то был бы очень рад любой оказанной помощи. Вознаграждение в виде жидкой валюты гарантирую! :)
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
  • Мотоцикл:Другой
Если не охота заморачиваться, то проще обратится к тем же товарищам из tovaryizusa.ru - там расскажут и помогут, но при заказе через них - изволь оплатить услуги посредника ;) Оформил через них второй уже заказ, дальше, думаю, уже буду пытаться обходится своими силами (кроме тех случаев, когда продавец принципиально не захочет отправлять в РФ)

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

Если не охота заморачиваться, то проще обратится к тем же товарищам из tovaryizusa.ru - там расскажут и помогут, но при заказе через них - изволь оплатить услуги посредника ;)
Оформил через них второй уже заказ, дальше, думаю, уже буду пытаться обходится своими силами (кроме тех случаев, когда продавец принципиально не захочет отправлять в РФ)

Как говорил товарищ Ульянов Ленин:"- Это не наш метод!" :lol:
В любом случае спасибо за наводку!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
а там же, вроде как, можно флажок поменять- и будет все на "родном и могучем"?!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений

а там же, вроде как, можно флажок поменять- и будет все на "родном и могучем"?!

А в случае чего как общаться с продавцом? И это - всякие пай палы - ну не в зуб ногой я в них если честно, даже не знаю с какой стороны подступиться.