Помощь при покупках в eBay.
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 08 дек 2011 22:39
Сообщений в теме: 418
Отправлено 07 января 2014 - 17:15

Мы с Русланом (Зеккилом) с Луиса заказывали раза 3, третий заказ сейчас ждем).
Процесс, в принципе, при базовом понимании английского, прост: тыкаешь в корзину, что хочешь купить, как в обычном интернет-магазине. Формируешь заказ, вводишь свои данные, выбираешь способ оплаты (я делаю банковской картой, Визой, проходит даже рублевая: тебе просто автоматически курс пересчитывают при снятии). После завершения оформления, тебе на почту приходит письмо с подтверждением приема заказа (автоматическое). Деньги, согласно общей стоимости заказа на день его оформления тобой, с учетом стоимости доставки, с твоей карты снимаются в тот момент, когда продавец отправляет посылку.
Стоимость доставки в Россию 19,90 евро (независимо от размера заказа), также для русского покупателя (вроде нас с вами
стоимость самих покупок на 19% меньше, чем указанная в ценнике на сайте: европейский НДС на нас не распространяется.
Дальше следишь по ссылке на почтовый треккинг за процессом путешествия твоей посылочки до указанного тобой адреса. Ссылка будет в имейле, информирующем об отправке.
Оба предыдущих раза мы получали заказ довольно быстро, в пределах 1,5-2 недель. И это при том, что до границы РФ ее везет DHL, а дальше - почта России.
Если хочешь, могу через мой аккаунт тебе заказать. Заодно, может, присоединимся по какой-нибудь мелочевке).

Отправлено 08 января 2014 - 07:24

Подскажите как на Луисе происходят покупки. Ни разу там ни чего не покупал. Хочу шлем приобрести.
Мне так же было интересно узнать и скооперироваться при заказе
Вот здесь подробно описан процесс покупки на льюисе: http://bikepost.ru/b...w_louis_de.html