Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощь при покупках в eBay.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Да забей блин....ну не стОят они того. А если действительно купить хош, то поставь снайп....тот баран наверняка про это не знает, иначе не кипишился бы и суету не наводил бы раньше времени.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да в принципе забил... больще повышать не буду... я то из вредности повышал...)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Нужна помощь тех кто заказывал обувь из штатов. Хочу определиться с размером, в гугле на запрос таблиц размеров правды не найдешь, разность скачет от 0,5 до 1,5 американских единиц. Длина стопы (28 см), российский размер 42. Собственно вопрос, какой размер (американский) мне нужен?

negorro (Сергей)

negorro (Сергей)

Легенда Форума

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 753 сообщений
10-тый.у меня 42-ой.10-тый отл.сидит.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
По жизни у меня чуть больше 43 его... Боты сидят тютелька в тютельку... [attachment=6605]IMAG0214.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• IMAG0214.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...я уже давно у нас не затариваюсь одеждой.... и для себя выводы по меркам сделал...хотя нюансы всёж есть. Но с обувью всё проще нежели с джинсами. Вот в принципе одна из ссыл.....http://www.vxzone.com/clothes-sizes.htm И хоть я тока ща её ыгуглил, но обувь гляжу совпадает. Первое что я хочу спросить.....Вот ты написал российский размер 42.... а разве ты покупаешь российскую обувь?....Лично меня это ща смутило....Никогда не покупал и не собираюсь , поэтому и тебе советую придерживаться европейского размера который на любой приличной обуви от приличного производителя. Ну вот например я ношу 43.5.... а мой американский- 10.5 (вот ща смотрю типа мой российский- 42.5.... :dry: даже и не знал этого :lol: )...............померил стопу-28.5см Значит таблица совпадает. Но! Ещё я брал у пендосов обувь на которой написано WIDE (что значит для широкой стопы)...и иногда при выборе есть такой пункт. Ну наверно ещё подойдёт если надо с бОльшим подъёмом... при этом я заказал на 0.5 размера меньше- 10-ку....в общем сидит шикарно. То есть твой размер вроде как 10.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
  • Мотоцикл:Другой
Нужно смотреть таблицу размеров непосредственно на сайте производителя или консультироваться с продавцом

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:( :( :( :( блин ...пока строчил вон и парни уже отписались :lol:. Моладцы!

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Упс, запостил вместе с Mr.Malina, добавлю. Вот я всю сознательную жизнь ношу обувь 44 размера от армейских сапог до мотобот, которые заказывал в Германии. И кстати последние лет 10 я ношу обувь российского производства Ральф, отличная обувь, хоть и без понтов :silly:

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Нужно смотреть таблицу размеров непосредственно на сайте производителя или консультироваться с продавцом

Консультировать не все будут...и таблицы не везде есть. НО если размер US не совпадает с твоим.....что практически в штатах не может быть .....ну например купил у китайца...то можно смело "бочку катить" и возмещения требовать...100%.
А ещё..... бывает специфическая обувка. Например ТИМБЕРЛЯНД..... прикольные шузы делают..... но вот у них на большинстве моделей колодка с небольшим подъёмом...и мне даже 11.5 не лезли. .....хотя в принципе этот подъём по фоткам видно.
...Короче если хочецца дорогой обуви но за небольшие деньги- иди в наши бутики и мерь :). А "там" ты уже купишь тож самое...но в 3 раза дешевле.

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Согласен, если есть возможность надо мерить. Обувь дело такое... Ладно, поехал я с женой кататься :cheer:

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Спасибо за отзывы, к сожалению в моем случае примерка невозможна, товар слишком специфичный, а в Москве я в последнее время бываю редко. Присматриваюсь к коркорану марадер. Ссылка vxzone очень информативна, приведены расшифровки полноты стопы (до нее не попадались), хотя таблица не бьет с фоткой ярлыка Мохеви. Для себя по джинсам размер определил (правда со второй попытки :) ), надеюсь с обувью будет точнее, еще раз спасибо отозвавшимся.

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А Кто-нибудь заказывал комплекты прокладок и резинок с еБуя? Думаю тем будет дешевле чем у наших барыг=)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
нащел на просторах... "Российские барыги всерьёз ополчились против он-лайн шоппинга То, что местным барыгам наши покупки за границей как кость в горле, должно быть понятно и младенцу. Многие из упырей в последние годы теряют весьма неслабые деньги. То, что они рано или поздно начнут лоббировать свои интересы наверху, было ясно с самого начала бурного распространения он-лайн шоппинга. Немалую роль сыграли и он-лайн барыги из Контактика, различных форумов и пр., которые закупаются там через МПО, и барыжат здесь в три конца совершенно в чёрную. Я никогда не поверю, что люди заказывают для себя по несколько сборных 30 кг посылок в месяц. Не верю! А таких барыг в разных заповедниках полным полно. Но, похоже, допрыгались. Сейчас Минкомсвязи ведет работу по пересмотру условий покупки товаров в иностранных интернет-магазинах. Информация отсюда. Обратите внимание на мотивацию: «Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей – это дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно», - заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов. Вопрос – проблема для кого? Если для барыг, то это должны быть проблемы только барыг и никого больше. Пусть уменьшают свои аппетиты. Но, в Пердостане всё должно быть дорого и плохо. Все это знают? Повторю – дорого и плохо! Интересы обычных покупателей барыг и наскозь прогнивший, коррумпированный, продажный и вороватый режим волнуют в самую последнюю очередь. Также хочу отметить, что гендиректор помойки КупиВип врёт как дышит утверждая, что: …«Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи»… Очень интересно, чем всё это закончится... С одной стороны кажется невозможным установление нового беспошлинного лимита, скажем в $50. А с другой - что в этом случае сделают хомяки? Побухтят в интернете и утрутся в очередной раз." взято http://t-itanium.liv...com/751813.html

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений
Ага, аппетиты свои умерить - не, не слышал. Лучше покрепче гайки закрутим. http://lenta.ru/news/2012/11/01/deals/

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

нащел на просторах...
"Российские барыги всерьёз ополчились против он-лайн шоппинга

То, что местным барыгам наши покупки за границей как кость в горле, должно быть понятно и младенцу. Многие из упырей в последние годы теряют весьма неслабые деньги. То, что они рано или поздно начнут лоббировать свои интересы наверху, было ясно с самого начала бурного распространения он-лайн шоппинга. Немалую роль сыграли и он-лайн барыги из Контактика, различных форумов и пр., которые закупаются там через МПО, и барыжат здесь в три конца совершенно в чёрную. Я никогда не поверю, что люди заказывают для себя по несколько сборных 30 кг посылок в месяц. Не верю! А таких барыг в разных заповедниках полным полно. Но, похоже, допрыгались. Сейчас Минкомсвязи ведет работу по пересмотру условий покупки товаров в иностранных интернет-магазинах. Информация отсюда.

Обратите внимание на мотивацию:
«Основная проблема сегодня в том, что заказать за границей – это дешевле, чем купить в России. С точки зрения российских предпринимателей, занимающихся интернет-торговлей внутри страны, это неправильно», - заявил корреспонденту «Деловой среды» замминистра связи и массовых коммуникаций Денис Свердлов.

Вопрос – проблема для кого? Если для барыг, то это должны быть проблемы только барыг и никого больше. Пусть уменьшают свои аппетиты. Но, в Пердостане всё должно быть дорого и плохо. Все это знают? Повторю – дорого и плохо! Интересы обычных покупателей барыг и наскозь прогнивший, коррумпированный, продажный и вороватый режим волнуют в самую последнюю очередь.
Также хочу отметить, что гендиректор помойки КупиВип врёт как дышит утверждая, что:

…«Ни одна страна в мире не позволяет покупать товары повседневного обихода в других странах, не платя за это налоги и таможенные платежи»…

Очень интересно, чем всё это закончится... С одной стороны кажется невозможным установление нового беспошлинного лимита, скажем в $50. А с другой - что в этом случае сделают хомяки? Побухтят в интернете и утрутся в очередной раз."
взято http://t-itanium.liv...com/751813.html

Уважаемый Moheve.

По приезду на работу хотел поднять отдельную тему по данному вопросу, но Вы меня опередили :)

Сабж.

Нынешняя обстановка в России напоминает экспериментальную комнату - а что будет, если мы так сделаем?! Ага, выкрутились...а что, если мы это запретим?!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Хорошие новости....вроде как бы. Теперь китайцам можно оплатить напрямую без посредников, ведь основная проблема была в способе оплаты, которого по сути небыло.

Andrey (Андрей Передерий)

Andrey (Андрей Передерий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Китайцы давно уже VISA принимают без проблем, в принципе никогда проблем с оплатой конкретно Китайцам не было.

George

George

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 384 сообщений
  • ПроживаниеMoscow
Сделал заказ через tovaryizusa.ru, трекинг-номер уже на руках, жду, когда russianpost позволит отслеживать посылку на территории РФ (идет из Гонг-Конга)...

Ненависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Доброго времени суток. Други! объясните мне почему не привязывается карта к счету на пал пал? Прошлой зимой заказывал с ебея, все хорошо, с марта карту не трогал, сейчас снова нужно заказать, пытаюсь привязать карту а он не хочет! (Карта ведь после 6 месяцев без действия отвязывается и счет исчезает или нет?) "К сожалению, невозможно выполнить привязку этой кредитной карты к дополнительным счетам PayPal. Подключите другую кредитную карту" вот что пишет этот паразит. Карта таже что и в прошлом году, счет новый открыл на новую почту. Заранее большое спасибо.