Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощь при покупках в eBay.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
http://www.ebay-foru...m/22-песочница/

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Я вообще сомневаюсь, что этот алень мне что-то отправил, он в показаниях сильно путается.
В сумме вышло 117 за железки и 55 шиппинг.

Тащем та, вчера насутпил 37-ой день с момента оплаты и написал я продавану телегу следующего содержания...

Hey!
You cant give me track number, about we discuss at the start of deal.
You dont mark that thing like "sended".
You cant give me any proof that you send things to me.
So i think that you fool me.
Send me back my money please, ill waiting 24 hours.
If you dont send money to me, ill open the "resolve problem" case and leave negative feedback on every three thing i buy.
Your angry customer.

Сегодня прихожу с работы, а тут извещение лежит... тащем та интрига была до последнего, этот балбес отправил USPS Priority flat box без трекинга

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ну :) ...мягко говоря написано нагло :)...без уважухи таксказать. Из меня "ещё тот" знаток английского....но....некоторые словечки по моему- улёт :). Он всё поймёт :)правильно..... Если по факту он взял денег как за иной способ- открывай кейс, пусть выплачивает! Это ему всего каких-то 2$ стоит, а он сэкономил....так что пускай знает наших. Это точно беспроигрышный вариант в кастомер суппорте.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Ну так целью и было показать, что я зол, но без явной грубости. Это был финальное, наверно 10-е письмо денег он брал за USPS Priority ей же и отправил, блин он сказал бы накинуть $5 за трекинг услугу для маленькой коробки (flat box) вообще не вопрос конечно накинул юы

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
04.04.2012 Заявление EMS Russian Post о задержках в поступлении на территорию РФ отправлений из США Экспресс-оператор EMS Russian Post информирует своих клиентов, что в настоящее время наблюдаются существенные задержки в поступлении на территорию Российской Федерации отправлений из США, следующих транзитом через третьи страны. Проведенный в рамках регулярных контрольных мероприятий анализ поступления депеш из Нью-Йорка показал, что по состоянию на конец марта в аэропорту г. Стамбула в ожидании дальнейшей отправки в Россию находилось более 20 тонн почтовых отправлений, направленных в РФ из США еще в конце февраля. При этом российским клиентам EMS Russian Post американская сторона на запросы о местонахождении отправлений отвечала, что вся пересылаемая экспресс-почта якобы задерживалась на российской таможне. В этой связи экспресс-оператор EMS Russian Post направил официальное обращение к руководству Департамента международных отношений USPS (Почты США) относительно ускорения отправки задержавшейся экспресс-почты из аэропорта г. Стамбула в московские аэропорты Домодедово и Шереметьево. Вместе с этим компания потребовала своевременного информирования российской стороны о существующих проблемах в доставке экспресс-почты на территорию РФ. Подчеркивается необходимость принятия мер, исключающих повторение описанной выше ситуации. Переговоры с американскими контрагентами подтвердили факты, вызвавшие обеспокоенность EMS Russian Post. Основные причины проблем с доставкой отправлений связаны со схемами их движения из США и пребыванием в Турции. Усложненная логистика при отправке – пересортировка уже сформированных грузовых отправлений, отправка различных партий грузов усложненными маршрутами – эти и другие действия авиаперевозчиков в американских аэропортах привели к сложившейся ситуации. Выбор таких схем определяется тем, что авиаперевозчики самостоятельно формируют маршруты следования грузов до транзитного пункта, Турция же выбирается ими в качестве такового по причинам экономии. Другим «узким местом» данной схемы стала нерегулярность и неравномерность движения экспресс-почты. Многочисленные отправления, накапливаемые в течение длительных сроков в транзитных странах, затем направляются без должного предуведомления в Российскую Федерацию в объемах, значительно (двукратно и более) превышающих рабочие нормы. Это создает высокие дополнительные нагрузки и вынуждает принимающую сторону работать в нештатном режиме. Пока EMS Russian Post удается справляться с подобными ситуациями, но недопустимость перевода такой практики на постоянную основу стала еще одним требованием, о котором были проинформированы зарубежные партнеры. EMS Russian Post просит своих клиентов, ожидающих доставки входящих в Россию отправлений из США, с пониманием отнестись к ситуации и при пользовании услугами принимать во внимание существующие риски замедлений пересылки отправлений из США в Российскую Федерацию. Хотя данные проблемы возникли не по вине российского экспресс-оператора, компания предпринимает активные усилия, чтобы ситуация была исправлена и не повторялась впредь – с американской стороной ведутся переговоры по способам оперативного исправления сложившегося положения, а также о необходимых изменениях в рабочих схемах, исключающих возникновение подобных проблем в дальнейшем. http://www.emspost.r...fc-ff3b7e3c237c

Зеленый (Александр)

Зеленый (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
Mr.Malina а может мне закажем , то что нашлось?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Mr.Malina а может мне закажем , то что нашлось?

???

Зеленый (Александр)

Зеленый (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
ася это... вот пример на ебеи фары на нее.. www.ebay.com/itm/HONDA-SHADOW-ACE-VT750-VT-750-HEADLIGHT-HEAD-LIGHT-2002-/380430092748?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item58936689cc

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Я знаю что ася ... и? Хочешь чтоб купили так и говори. Дык а сам то что не хочешь? В Россию он шлёт...пересылка палтос зелени плюс фара...тут то какие проблемы?

Зеленый (Александр)

Зеленый (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
я не знаю как заказать и морочить себе голову этим не буду...скажи скока денюх нада и как все проделать..)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Тема кстати начата для подобных случаев.....но если у тебя ни карты никакой, ни опыта... ...Ну а вообще о таком в личку пишут. Нужно ФИО и адрес получателя и деньги положенные на карту в рублёвом эквиваленте......вообще то мне не в падлу, да и фитбэки не помешают.....но сегодня я жду решения по очередному кейсу.....там может выйти не в мою пользу....вряд ли конечно аккаунт заблокируют....но на 2-3 дня возможно могут приостановить :))).. Напакостничал я там одному китаёзе :)

Зеленый (Александр)

Зеленый (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
Гы) стукни в скайп , как все устаканится...там и обговорим все..

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А мне то чё стучать? Сам бы стукался ко мне :)

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений

Тема кстати начата для подобных случаев.....но если у тебя ни карты никакой, ни опыта...
...Ну а вообще о таком в личку пишут.
Нужно ФИО и адрес получателя и деньги положенные на карту в рублёвом эквиваленте......вообще то мне не в падлу, да и фитбэки не помешают.....но сегодня я жду решения по очередному кейсу.....там может выйти не в мою пользу....вряд ли конечно аккаунт заблокируют....но на 2-3 дня возможно могут приостановить :))).. Напакостничал я там одному китаёзе :)

В штатах напортизанил, теперь в китай ломишься(по тихому) :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
....:) Шухер миновал. Я написал пэйпаловцам ещё до этого кейса. Мол какого х...я , где возврат? Пришёл ответ- типа ...наша политика ограничена сроками 45 дней....и мы не в силах покрыть сделки совершённые до этого срока и т.д.......и хоть это не в наших правилах, но я вижу суть ваших претензий, они вполне обоснованы.....поэтому я уже написал продавцу от имени пайпал суппорт о необходимости связи с вами для дальнейшей возможности торговли. Апосля я жду с смотрю.... ответа нет. Нажимаю купить то, что вернул, но не оплачиваю......прошла неделя....и я ему БАХ фитбэк с гуаном. У барыги продажи встали....целый месяц ни одной продажи. Кароче нихт. Прошёл 31 день и БАХ мне ябэйевцы пишут, мол оплати пункт- иначе ахтунг. Я звоню им ( не сам кэшно, я до такого ещё не дорос :) )- они грят мол мы не можем закрыть кейс, звоните барыге. Звоню этому дятлу- в ответ музычка с флейтами а при снятии трубки на вопрос "дуй спикингиШ"......"бэшэльмэ вэшельмэ"...короче по аглицки никак. ...Пишу снова в ПэйПал, мол Джордж что за бодяга? Ты говорил "нот ворри", а на меня кейс завели в Ибэе...контактни с ними пожст по этому поводу. Ответа небыло, а срок припирал..... Думаю хрен с ним, ща заплачу, но устрою полную ж... китайцу. Ан нет, срок оплаты неделю назад истёк и при всём желании ну НИКАК. ...вот сидел я и ждал чё будет, рыпаться бесполезно. 15 минут назад приходит ответ от пэйпаловцев. Мы закрыли кейс, мол не ссы :) санкций не будет и денег не снимем. А на будущее советуем открывать кейс сразу же как только что-то не так не дожидаясь обещаний барыг. В общем шухер миновал.....но новая война с узкоглазым ещё впереди.....я ж просто так с него гада с живого теперь не слезу.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ктонибудь счас на ебеи торгуется за блок задних и передних поворотников на 750 ку??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Смущает, что у оппонента рейтинг 0 ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вообще смущает...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А оно тебе действительно надо? Понравились стёклышки?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
ну у меня птичка вся развалилась... счас ее Круиз пытается реанимировать... и потом... мои гены - тесо связанные с баранами - не дают мне просто так выйти из торгов... сцуки - пусть тогда дорого купят... зы: если с той стороны не такой же баран как я...)))