Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощь при покупках в eBay.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

Gnomoff (Gnomoff)

Gnomoff (Gnomoff)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
я спор через Пэй Пэл открывал, там все по-русски, все понятно, пошаговая инструкция

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Товарищи нужно авторитетное мнение специалистов относительно дуг http://www.ebay.at/i...9#ht_1187wt_962 http://www.ebay.com/...r#ht_1946wt_952 http://www.ebay.com/...#ht_1069wt_1139 Мот аеро 2004 года

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Также буду безмерно благодарен за ссылку на кофры я уже все глаза сломал, вот что нашол http://www.ebay.it/i...f#ht_1765wt_952 Но продавец в Россию не торгует, может возможно все таки убедить его выслать?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Total items : 3 $117.00 +$55.00 Kuryakyn ISO Wings - Pair Sale date: 02/25/12 Tracking number: -- $37.00 [attachment=4123]1_2012-03-21.jpg[/attachment] See description Paid with PayPal on February 29, 2012. Not shipped Feedback not left Feedback not received KURYAKYN PILOT PEGS LIKE NEW! Sale date: 02/25/12 Tracking number: -- $40.00 [attachment=4124]22.jpg[/attachment] See description Paid with PayPal on February 29, 2012. Not shipped Feedback not left Feedback not received KURYAKN FOOTPEGS CHROME NICE Sale date: 02/25/12 Tracking number: -- $40.00 [attachment=4125]23.jpg[/attachment] See description Paid with PayPal on February 29, 2012. Not shipped Feedback not left Feedback not received Спросил сэила - В РФ USPS приорити международным отправишь? Ответил - да - Комбинированную отправку сделаешь? - Да Далее плачу, начинается тягомотина... То он до почты дойтить не может То ему на почте трекинг номер не дают То он не знает как в статусе заказа "отправленно" поставить Звучит как отмазка

Прикрепленные изображения

• 1_2012-03-21.jpg
  • 22.jpg
  • 23.jpg

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений

Также буду безмерно благодарен за ссылку на кофры

Здесь есть тема про мега кофры для теней LeatherLyke с выштамповкой и рюшечками ))

Я брал у Оли "Летней девочки" - пани с Варшавы, здесь периодический тусуется, в ея теме отчет писал о кофрах

PS
В половине случаев продаван убеждаем :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
То есть три пункта по стоимости шиппинга встали в 117 уёв? Это ахтунг. Чешир, не парься сейчас.....он своё получит! Не имея трэкинга ему НИКАК не доказать, что ты получил посылку.....сечёшь? :) Ты ж читал.... я писал как мне один такой отмазщик продал Гэлакси. Дык картина один в один. Но я то даже написал, что мол верни мне гадина разницу в шиппинге....мол какого хера обманывал? А он мол -"мне на почте пообещали" . ФУФЕЛ! И когда я открыл кейс с просьбой выплатить ЛИШЬ РАЗНИЦУ В ШИППИНГЕ, то этот перец уж больно расслабился. И вот Ебай кастомер суппорт просто напросто вернул ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ !! ( и за нофелет и за доставку ) Просто там так принято- если обманываешь, то получай урок на будущее. Дык и ты дождись пока тебе квиток с почты придёт.....а потом и открывай кейс да тяни резину с получением, пока кейс не закроешь.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Я вообще сомневаюсь, что этот алень мне что-то отправил, он в показаниях сильно путается. В сумме вышло 117 за железки и 55 шиппинг. Ага, помню, читал про твой славный бой за телефон, спасибо за индею :)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...Не, ну коль шиппинг 55- то это нормально...для самого дешёвого бестрэкового отправления. Чесно говоря у меня и в мыслях (клянусь) никогда небыло чтоб получить бестрэковую хрень и при этом открыть кейс. Ну не знаю....вот придёт, тогда посмотри что за метод, и коль не то о чём договор был- то и флаг в твои руки. Кстати!!!! От последних моих дятлов( которым я писал весёлые письма) посылка пришла. Причём даже не за 3 недели, а раньше. И это был не самый дешёвый метод и тоже трэкинга то они мне не дали.....хотя до этого они ВСЕГДА слали писали трэкинг....

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Также буду безмерно благодарен за ссылку на кофры я уже все глаза сломал, вот что нашол http://www.ebay.it/i...f#ht_1765wt_952
Но продавец в Россию не торгует, может возможно все таки убедить его выслать?

Клёвые кофры, тоже себе подобные ищу! А как там продовца-то просить, он на ваще непонятном языке продаёт... А чего за материал?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Красти, эт кофры Givi...Один в один. У меня точно такие были. Такой прайс и в магазине- бери не хочу.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
А как называется сей магазинчик, и где его искать в Москве.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Не знаю про Москву, но у нас...... в мухосранске :) - бЫклЯнд. Bikeland ...странно...в магазине есть, а в их каталоге на сайте нету....значит звонить надо.

Фон Штирлиц (Алексей)

Фон Штирлиц (Алексей)

Пользователь

• Пользователи
  • 159 сообщений
Господа как здесь зарегиться? И вышлют ли они в Россию, я так понял можно сразу заплатить через пал мал но пришлют ли по нужному адресу? http://www.leatherup.com/

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
А никак. Иш какой прыткий :)...Все секреты ему выложи B) Даже и не пытайся...не ответЮт :) ...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений

Господа как здесь зарегиться? И вышлют ли они в Россию, я так понял можно сразу заплатить через пал мал но пришлют ли по нужному адресу?
http://www.leatherup.com/

Как я понял, набираешь в корзину, потом платишь. без регистрации... кхм.. что странно

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Чешир :) всё было бы просто....если бы не так сложно. Уж поверь наслово ещё 1.5 года назад здесь про этот адресок была заваруха. Сайт хоть и молчит об этом....но они по сути только с оптовиками дела имеют.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
но как то же, тот деятель, который здесь тем межсезоньем барыжил, у них этот стафф выкупал... Хотя с ебея можжа быть, там кселемента навалом

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да...только на ибЭе ценники немного иные. А по большому секрету- те, что на сайте "средневзвешенные"....то есть для крупного опта ещё дешевле.... Всё решаемо...вопрос только сколько ты берёшь. Если мне не изменяет память....то с первого заходу под 2000 уёв набралось борохла. Дык даже при этой сумме они разговаривать не хотели.

стройный миха (михаил)

стройный миха (михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений

Акб YUASA, в росии 7000р, там 6000 с доставкой. Сэкономил * :-(

в том году брал такую АКБ за 3700р. Незнаю где парни брали но точно знаю что в Москве и на складе

стройный миха (михаил)

стройный миха (михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Заказал запчасти на eBey в первые, 19.03.2012, доставка осуществляется через USPS. Смотрю подробности доставки там тишена. Вопрос: Это нормально по срокам или чтото идет не так с доставкой ивообще с покупкой?????