Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Помощь при покупках в eBay.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 418

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
...сегодня....немного покумекав...и снова не дождавшись ответа от одного китайца решил вернуться на партизанскую тропинку. ...Соображения всё те же что и в прошлый раз, но есть некоторые НО. Во первых: защита покупателей работает гарантированно 100% на территории США, а вот за её пределами- как карты лягут. Во вторых:....партизанщина всётки незаконна....ведь по правилам еБая открытие диспута, претензии к качеству, требования о возврате и т.д и т.п возможны лишь за те пункты, по которым не истёк срок в 45 дней со дня покупки. Да! О фитбэках надо бы упомянуть. Продавцы как я заметил очень ими дорожат. Особенно китайцы (почему-то мне так показалось)...и особенно важны они для продавцов с не очень большим числом продаж.....и ещё важнее они для продавцов помеченных как TOP RATED (имея эту мульку-орден с них еБай взимает меньшие проценты с продаж) Именно на это и был расчёт прошлой "вылазки" Когда я первый раз "воевал", то отписывал фитбэк в первых числах месяца и перед этим посмотрел есть ли ещё негативные за последнюю неделю. Дело в том, что продавец имеет возможность попросить покупателя сменить негативный отзыв на позитивный. Но количество таких запросов у него лимитированно ( ограниченно правилами еБая)....по-моему 3 в месяц (но хорошо бы уточнить).... Так что вполне вероятно может случиться так, что не имея возможности послать вам такой запрос продавец просто напросто может их игнорить. ...ну в общем продолжение (отчОты о "сражениях") будут следовать по итогам...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
...оффтоп кэшно.....но блин.....во народ денег у нас зарабатывает. Какие нафиг 100% накрутки!!! 1000-1200% навара с воздуха :sick: http://watch.daobao.ru/order.php 1700 рублей...вроде и прикольно чтоб побаловаться и недорого .....пока не посмотрел " у них" http://www.ebay.com/...&rt=nc&LH_BIN=1

стройный миха (михаил)

стройный миха (михаил)

Новичок

• Пользователи
  • 34 сообщений
Как правильно указывать свой телефон в eBay, всмысле код и так далее?????????

Gnomoff (Gnomoff)

Gnomoff (Gnomoff)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
+7, код города или мобильного оператора, ну и т.д. только все равно никто звонить тебе не будет, все общение идет по переписке

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

+7, код города или мобильного оператора, ну и т.д. только все равно никто звонить тебе не будет, все общение идет по переписке

А ведь оказалось, что всёжтаки звонят.

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Анекдот на эту тему. Двое очень "прикинутых" встречаются и один другому.Ну ни х....я се, ты по чём этот галстук брал? Он. за 1500уе, Первый. Ну ты и лошара,он за углом 2500уе. Да, моя маленькая война за 7 уе с китайцем идёт.Воспользовался Саниными советами.Обещали выслать за их счёт товар,но уже не за 14 дней,а за 30,не считая выходных.Я пока не получу товар,ни кому ни ставлю + или -,они мне пишут поставте отзыв,я им,как я могу поставить,если ещё ни чего не получил. итд. Почему я прогуливал пары англ.яза:unsure: ,сейчас бы пригодилось.:)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Андрюх, ты почту глянул? И это, по твоей войне. если тебе ещё и трэкинга не дали- наплюй на их обещания и просьбы. Подожди уж дней 40 (если это конечно не экспресс шиппинг)...и смело окрывай кейс, не парься.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Товарищи, знатоки ибэя, подскажите в чём прикол? Вот есть интересная вещица, нравится http://www.ebay.com/...=item3a6e231050 Она находится в Пакистане?? Так возможно? американский же ибэй... И доставка в Россию бесплатна? Что я не так понимаю? Или эта сумка "того стоит"? И чем она отличается вот от этой? http://www.ebay.com/...G-/251019246582 Разжуйте, пожалуйста, т.к. с ибэем впервые.

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
И вот об этом что скажите? http://www.ebay.com/...=item5890edcbe0

Gnomoff (Gnomoff)

Gnomoff (Gnomoff)

Новичок

• Пользователи
  • 43 сообщений
на ебее торгуют со всего мира, я лично покупал из США, Гонконга, Ю.Кореи, Китая, Таиланда и т.д. Что касается сумок, то они одинаковые, просто по первой ссылке ты покупаешь сразу за указанную цену, а по другой ссылке участвуешь в аукционе, и там указана не цена, а начальная ставка. Если посмотришь внимательно, то увидешь, что продавец один и тот же. Бесплатная доставка в Россию возможна, просто стоимость доставки включена в цену сумок.

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

Она находится в Пакистане?? Так возможно?

Возможно. Вообще большая часть кожаных (и не очень) изделий производится именно в Пакистане.

В описании написано PU Leather.

Pu leather – это химия – искусственная “кожа” на основе полиуретана. Т.е. это синтетический материал очень схожий по структуре с натуральной кожей, не уступающий по прочности.

У меня стояли пакистанские кофры, все 3шт. Нитки гавно, первый сезон выглядят ниче, потом совсем теряют "товарный" вид. Это конкретно в моем случае т.к. ездил сезон от и до, не мало под дождем.

Или эта сумка "того стоит"?

стои только своих денег, не более. Бюджетный вариант.

sunset_rider (Нырцов Андрей Владимирович)

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Ребят кто-нибудь покупал на eBay акумулятор? Сколько длится доставка?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а в чем проблема купить мотоаккум в обычном магазине...? если это не Т-образный то продаются куча вариантов разных размеров и очень хороших производителей... например ВАРТА... на вскидку аккумы с размерами которые видел на днях в автомагазине: 136х91х168, 133х89х143, 150х86х107, 134х89х166, потом лень была записывать... их еще куча была...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
В пурчайз хистори продавец отметил - отправлено 01.02. А трэкинг номер показывает что он распечатал USPS штамп и оплатил пересылку. Пишу ему - что за нах? Он - мол USPS виноват. Я - думаю мог ли он посылку не отправлять, кинуть? Хотя фиды у него хор. и 99,7%.

Новичок

• Пользователи
  • 20 сообщений
Акб YUASA, в росии 7000р, там 6000 с доставкой. Сэкономил * :-(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
YUASA - самый обычный надежный аккум только бренд раскручен под мото... вот нормальная экономия...http://akbauto.ru/index.php?categoryID=120&category_slug=akkumljatory-dlja-motociklov-i-skuterov&offset=0 или http://www.koleso70....motocikly/honda

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
Понял, спасибо. А та, что в америке сумка JUMBO, (145$ + 107$ доставка), TOP QUALITY DOUBLE LAYERED SEMI SOFT PVC LEATHER, - это-то стоящая вещь? http://www.ebay.com/...=item5890edcbe0

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Красти...эта точно та же пакистанская сумка. Стоящая иль нет пока не поюзаешь не скажешь. То, что она ПВХ а не натуральная кожа ОТНЮДЬ не в минус к ней.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Джентельмены, подскажите пожалуйста, как кейс на ебее открывать? :) Думаю, что продаван киданул меня - просил его выслать USPS экспрессом, он пищет что отправил граундом, мол почта экспресс брать отказалась. По статусу не выслано, а статус ордера он менять не умеет. Хотя мужчина с рейтингом.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Пока открывать нет смысла и повода, а во если он откажется выплатить разницу- тогда смело. Покажи что брал.