Помощь при покупках в eBay.
Отправлено 09 января 2014 - 04:27

Allegro.pl?
Завтрашний день никому не обещан
Отправлено 09 января 2014 - 04:28

Ребят, кто может помочь в покупке на аллегро польском? Я пробрался через тонны пшеков к нужному бархлу, но не понимаю, как его купить, и вообще, как его теперь переправить к нам вот сюда?
Что есть на Аллегро чего нет на ебей?Зачем всё усложнять.
Отправлено 09 января 2014 - 09:12

Ребят, кто может помочь в покупке на аллегро польском? Я пробрался через тонны пшеков к нужному бархлу, но не понимаю, как его купить, и вообще, как его теперь переправить к нам вот сюда?
Что есть на Аллегро чего нет на ебей?Зачем всё усложнять.
Ебей я уже знаю наизусть по интересующим запросам, и там действительно грустная ситуация.
Кстати, сколько примерно стоит доставка из польши до Москвы?
ShOC Russia
Отправлено 09 января 2014 - 09:28

Отправлено 09 января 2014 - 09:54

Подскажите как на Луисе происходят покупки.
Я на motopes.ru пару заказов собирал. Шлемы, BRAINCAP LOUIS 75, в том числе. Оба раза приходило быстрее чем максимальный срок после которого возвращаются деньги по страховке. Обидно даже))
Обозначенный шлем ниче так, хотя на мой жбан налазит только после стрижки. Защита нулевая конечно.
Отправлено 29 января 2014 - 09:10

Отправлено 29 января 2014 - 10:36

Написано комплект кофров, фотографий дуг две, да и в описании везде во множественном числе. Симпатичные, кстати... Как раз себе ищу
Ага. Мне тоже понравились по причине отсутствия заклепок и прочей мишуры. Вэлкам, их там много

Усе. Заказал...
- AHOPXNC (Александр) это нравится
Отправлено 29 января 2014 - 18:54

Они маленькие. будь бдителен!
Спасибо, брат! Но это в моем случае их достоинство. Я так мыслю: переносить поворотники не хочу, в городе таскать по пробкам по две широченные бочки сбоку не очень практично, этих хватит выше крыши бумаги сложить по работе в один, а второй технический: аптечка, ключи какие-то там и все такое. А на дальняк я вот это хочу на хвост
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Должно хватить. Второй номер вроде тоже излишним барахольством не страдает, демонтируется и устанавливается легко.
Отправлено 06 февраля 2014 - 12:36

Они маленькие. будь бдителен!
Спасибо, брат! Но это в моем случае их достоинство. Я так мыслю: переносить поворотники не хочу, в городе таскать по пробкам по две широченные бочки сбоку не очень практично, этих хватит выше крыши бумаги сложить по работе в один, а второй технический: аптечка, ключи какие-то там и все такое. А на дальняк я вот это хочу на хвост
http://www.ebay.com/...=STRK:MEBIDX:IT
Должно хватить. Второй номер вроде тоже излишним барахольством не страдает, демонтируется и устанавливается легко.
Юзаю такой же. Доволен. Захочешь посмотреть живьем или спросить чего - веллкам.
- Polecat (Анатолий) это нравится
Отправлено 06 февраля 2014 - 15:29

зря.в Москве в наличии за 5000 есть.Написано комплект кофров, фотографий дуг две, да и в описании везде во множественном числе. Симпатичные, кстати... Как раз себе ищу
Ага. Мне тоже понравились по причине отсутствия заклепок и прочей мишуры. Вэлкам, их там много
Усе. Заказал...
Отправлено 07 февраля 2014 - 16:19

- tim 73 (Тимофей) это нравится