Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:12
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:26
Стою я на красный
В меццлер обутый
На улице минус
В общем - я е*анутый (с)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 07:36
ну да, производитель как авто, так и мото привязывает свою продукцию к сервису (специнструмент, или скажем для замены какой-нибудь ерунды ты должен быть как минимум проктологом-любителем)К сожалению, последние тенденции мотоциклетных фирм сводятся к тому, чтобы потребитель как можно более часто гнал свой мотик в дилерский центр, а не ремонтировал его сам
![]()
Отсюда и все беды...
на этом и зарабатывают...
еще буквально 10 лет назад я на своем Цивике (88г.в.) двигатель снимал и ставил прямо посреди полянки, с помощью пары бревнышек и набора ключей (так получилось, что подушки небыли докручены и он упал вниз, когда мы на природу поехали шашлык жарить
Отправлено 05 Май 2014 - 14:06
К сожалению, последние тенденции мотоциклетных фирм сводятся к тому, чтобы потребитель как можно более часто
еще буквально 10 лет назад я на своем Цивике (88г.в.) двигатель снимал и ставил прямо посреди полянки, с помощью пары бревнышек и набора ключей (так получилось, что подушки небыли докручены и он упал вниз, когда мы на природу поехали шашлык жарить
Вот это сильно )))))
Отправлено 06 Май 2014 - 17:07
Ребят, а кто нить тестил GL1500 Valkyrie??? Стоящий аппарат? :silly:
Я заглядывался на Valcyrie Interstate, это Валя в туринговом обвесе.

Все отлично: динамика, кофморт, надежность... кроме одного момента, мой рост 197 и тапок 46.
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 06 Май 2014 - 17:35
С ростом и весом не понял))) Я вешу 75, рост 176, нога 40, норм? Комфортно будет тащить этот пепелац?)Ребят, а кто нить тестил GL1500 Valkyrie??? Стоящий аппарат? :silly:
Я заглядывался на Valcyrie Interstate, это Валя в туринговом обвесе.
Все отлично: динамика, кофморт, надежность... кроме одного момента, мой рост 197 и тапок 46.
Отправлено 06 Май 2014 - 17:51
С ростом и весом не понял)))
Про вес ни слова не было, а по росту и тапку, там педали под цилиндрами. Если у тебя длинные ноги (как у меня) то выносы не поставишь. Если нога большая, как у меня, то нога не очень комфортно влезает на педаль.

Отправлено 16 Май 2014 - 19:38
- Andrey ANY это нравится
Отправлено 17 Май 2014 - 00:53
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 09 Февраль 2015 - 08:06
Возможно мой выбор для кого то станет непонятным. Кто то скажет - странный (это самое мягкое наверное). Но в силу обстоятельств шадован был продан....деньги ввалены в ремонт черновой хатки...ремонт почти закончен. Я смирился с мыслью что в общем то лето смогу просидеть на 4х колесах....но любимая жена подливает в огонь масла...и меня несет...несет где то в район 80-90 тысяч рублей....Новый китай или не новая Япония....Про китай можно долго слушать манагеров в салоне стелса....и надежность и качество и траляля...потрогал - херня. Уж простите меня владельцы.
В общем искал в Чите, без доставок и прочей лабуды, ну и чтобы самому можно было потрогать.
В итоге приобретен Kawasaki zzr400....95 год.
Типа спорт-турист...
Выезда еще не было, так по паркингу покатал кругами....
Плюсы:
Поездка вполне себе ничего. Мот весит примерно столько же как и шадовоз, но катать легче, с подножки снимать легче.
Центральная подножка.
Приборка как на жигулях....топливомер, температура, тахометр, спидометр. Лампочки, фонарики...
Судя по отзывам хорошая ветрозащита.
Замок зажигания в удобном и видном месте.
Дисковые тормоза в круг, на передней оси аж 2 диска.
Минусы:
Нет хрома. Да красив по своему, но хрома не хватает.
4 горшка - нет вибрации. Просто ровная работа. Непривычно.
Отсутствует пафос ![]()
нет кофров (уже думаю над приобретением гивей).
При необходимости что то сделать - придется разбирать весь мот.
Ждем с жинкой лета, чтобы обкатать.....Вот в общем то и все.
Но все равно будет чоппер...позже. Будет. Я знаю ![]()
PS Фотографий вот в нормлаьном качестве к сожалению нету. Простите.
Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:30
Дим, ну так запили фоточки. Надо ж заценить агрегат. Странным твой выбор назвать сложно, зная обстоятельства...
Женя, он щас у меня на работе в подземке стоит....там света нишиша нету....
А по поводу второй - она есть!)))
Мот заводится и даже ездит....крутится в отсечку.
Жду тепла. Может потом и изменю свое мнение....обязательно напишу![]()

Войти
Наверх