Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Dr.Zoidberg (Dr.Zoidberg)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow 400
Кто что скажет про драгстар 1100 и вткс 1300, прицеливаюсь на них

Стою я на красный

В меццлер обутый

На улице минус

В общем - я е*анутый (с)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну ещё как то можно понять желание пересесть на большую кубатуру - но вот понять логику человека сменившего хонду на ямаху - так же трудно как постичь смысл бытия... :) драга - воздушка со спорным дизайном (одно смещение цилиндров чего стоит) и ремонтопригодностью... про надёжность промолчу - кому нравится 5 клапанов на цилиндр - ради бога - долив масла даже где то занятная процедура... просто хочется спросить а почему не тот же сейбр тогда? Втыкс - ну что тут скажешь - а у кого его нет? Мне иногда кажется что все ездят на втыксах... Вот почему бы не обратить внимание на линейку vt 1300? Тот же стейтлайн или новый сейбр а уж интерстейт со штатным обвесом вообще выгодно отличается по дизайну и оригинальности...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Shadow 400
Я конечно выгляжу предателем-мятежником, начиная говорить от не хондах :) Но на самом деле из-за отсутсвия каких-либо знаний выбираю лишь по общим обзорам и внешнему виду. Драга мне внешне очень нравится. Хотелось бы услышать впечатления от людей, которые поездили и на том и на том :)

Стою я на красный

В меццлер обутый

На улице минус

В общем - я е*анутый (с)

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
К сожалению, последние тенденции мотоциклетных фирм сводятся к тому, чтобы потребитель как можно более часто гнал свой мотик в дилерский центр, а не ремонтировал его сам :( Отсюда и все беды...

vetal375 (Виталий)

vetal375 (Виталий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 279 сообщений
  • ПроживаниеКраснодар
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

К сожалению, последние тенденции мотоциклетных фирм сводятся к тому, чтобы потребитель как можно более часто гнал свой мотик в дилерский центр, а не ремонтировал его сам :(
Отсюда и все беды...

ну да, производитель как авто, так и мото привязывает свою продукцию к сервису (специнструмент, или скажем для замены какой-нибудь ерунды ты должен быть как минимум проктологом-любителем)
на этом и зарабатывают...
еще буквально 10 лет назад я на своем Цивике (88г.в.) двигатель снимал и ставил прямо посреди полянки, с помощью пары бревнышек и набора ключей (так получилось, что подушки небыли докручены и он упал вниз, когда мы на природу поехали шашлык жарить:)

kotelok (Александр)

kotelok (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 84 сообщений
  • ПроживаниеКотельники
  • Мотоцикл:Другой

К сожалению, последние тенденции мотоциклетных фирм сводятся к тому, чтобы потребитель как можно более часто
еще буквально 10 лет назад я на своем Цивике (88г.в.) двигатель снимал и ставил прямо посреди полянки, с помощью пары бревнышек и набора ключей (так получилось, что подушки небыли докручены и он упал вниз, когда мы на природу поехали шашлык жарить:)

Вот это сильно )))))

Ramzes (Ramzes)

Ramzes (Ramzes)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Dr.Zoidberg, я немного ездил на Драгстар 1100. Ездил мало, а состояние мотоцикла было довольно среднее. Скажу лишь, что прёт ощутимо лучше, чем моих 750. По ремонтопригодности - да, есть такое. Для замены масляного фильтра снимается глушитель...

Викинг (Виталий)

Викинг (Виталий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 130 сообщений
Ребят, а кто нить тестил GL1500 Valkyrie??? Стоящий аппарат? :silly:

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я хотел прикупить и выбирал между валькирией и вентурой мне понравилась больше посадка на вентуре и у меня лыжа 46 размера нагам не удобно переключать и тормозить а так они почти одинаково рулятся и вес при близитьльно один

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Я заглядывался на Valcyrie Interstate, это Валя в туринговом обвесе.
Изображение

Все отлично: динамика, кофморт, надежность... кроме одного момента, мой рост 197 и тапок 46.

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Викинг (Виталий)

Викинг (Виталий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 130 сообщений

Я заглядывался на Valcyrie Interstate, это Валя в туринговом обвесе.
Изображение

Все отлично: динамика, кофморт, надежность... кроме одного момента, мой рост 197 и тапок 46.

С ростом и весом не понял))) Я вешу 75, рост 176, нога 40, норм? Комфортно будет тащить этот пепелац?)

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений

С ростом и весом не понял)))

Про вес ни слова не было, а по росту и тапку, там педали под цилиндрами. Если у тебя длинные ноги (как у меня) то выносы не поставишь. Если нога большая, как у меня, то нога не очень комфортно влезает на педаль.

Изображение

Изображение

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Москва-Минск-Мирский замок Традиционное похолодание на первые майские праздники не испугало, с товарищами было решено привычек не ломать и сгонять на пару деньков в Минск. Не смотря на стоящую в гараже заточенную под дальняк Шадовку, в душе свербило и стартанул на Фурии. Собственно впечатлениями от первых двух тысяч хочу поделиться. Выехали первого, в ленивые восемь утра, собрав по пути весь МКАД и около 100 км. вяло появляющейся пробки по Можайке. От поведения Фурии в междурядье полный восторг, когда вкатался в аппарат, гонял скутера и спорттуристы :) С багажным местом на мотике полный швах. Сейчас, на лето думаю поставить "кобуру" на маятник слева, чисто под перчатки/инструменты, а потом как пойдет. Традиционные кофры на Фурии на мой вкус совсем не идут, а подходящими разжится не успел, поехал с рюкзаком. Ну рюкзак и рюкзак, но в стоке багаж совсем некуда прикрутить, паука на крыло цеплять просто нельзя. Стоковое седло оказалось еще хуже, чем можно было себе представить, первая тысяча подарила двухдневную жопоболь. Ситуация осложнялась еще тем, что в отличии от Shadow ACE, вынос подножек не позволяет привстать, а заниженное водительское седло не позволяет пересесть на пассажирское седло для разминания булок)). Спасали только остановки каждые 150 км, т.к. камрад на роялстаре намудрил с иголками и вышел на расход под 11л на 100 км. Обратный перегон Минск-Москва прошел для зада незаметно, ибо замерзло все что только могло))) В любом случае, впечатление оказалось настолько убедительным, что сразу по возвращению озаботился Wide Touring сидушкой от Corbin. О остановках. Бака до резерва (~10 литров) хватает на 150 км, если топить 160+ и где то на 180 если идти 130-140. О разворотах. Да, длинная и забывать этого нельзя, в какой то момент заезжая на Минское кольцо, увлекся с устатку на бабочке, зашел на радиус с накатаной на Шадовке динамикой, выходил уже не подножкой, а трубой по асфальту и все равно, еле вписался в разгонную полосу. О АБС. Вещъ! Перед не тормозит, колесо тоненькое, диск один, суппорт один, вяло-вяло останавливается. Один раз, в порядке эксперимента, постарался оценить тормозной путь передом, моментально заблокировал колесо. Добавил заднего тормоза- четко отработала АБС, в секунду выправилась траектория. Тащем та привычка к двойному торможению решает, таким способом Фурия не тормозит, а сразу останавливается :) О посадке, подножки надо однозначно выносить вперед, ибо для моих двух метров высоты, стоковое положение достаточно комфортно в пределах 600 км, дальше какая то мышыца внутренней части бедра отключается и посадка становится "дядя Степа на пони" ))))) Стоковые зеркала на Фурии своеобразны, обеспечивают отличную видимость соседних полос с абсолютно слепой зоной в собственной. Зеркала буду менять. В сухом остатке, Фурия городской аппарат, прекрасно режущий пробки. Дальние поездки тоже "могёт", но надо критично оценивать размер бака и понимать, что для далЁка Фурия тотальный эгоист.
  • Andrey ANY это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Насчет Корбиновской сидухи... Поговори с Толстым у него есть печальный опыт ее эксплуатации на интерстейте...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений

Насчет Корбиновской сидухи... Поговори с Толстым у него есть печальный опыт ее эксплуатации на интерстейте...

Да я уже купил, теперь никуда не деться. :silly:

siOn™ (Дмитрий)

siOn™ (Дмитрий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений

Возможно мой выбор для кого то станет непонятным. Кто то скажет - странный (это самое мягкое наверное). Но в силу обстоятельств шадован был продан....деньги ввалены в ремонт черновой хатки...ремонт почти закончен. Я смирился с мыслью что в общем то лето смогу просидеть на 4х колесах....но любимая жена подливает в огонь масла...и меня несет...несет где то в район 80-90 тысяч рублей....Новый китай или не новая Япония....Про китай можно долго слушать манагеров в салоне стелса....и надежность и качество и траляля...потрогал - херня. Уж простите меня владельцы.

В общем искал в Чите, без доставок и прочей лабуды, ну и чтобы самому можно было потрогать.

В итоге приобретен Kawasaki zzr400....95 год.

Типа спорт-турист...

Выезда еще не было, так по паркингу покатал кругами....

Плюсы:

Поездка вполне себе ничего. Мот весит примерно столько же как и шадовоз, но катать легче, с подножки снимать легче.

Центральная подножка.

Приборка как на жигулях....топливомер, температура, тахометр, спидометр. Лампочки, фонарики...

Судя по отзывам хорошая ветрозащита.

Замок зажигания в удобном и видном месте.

Дисковые тормоза в круг, на передней оси аж 2 диска.

Минусы:

Нет хрома. Да красив по своему, но хрома не хватает.

4 горшка - нет вибрации. Просто ровная работа. Непривычно.

Отсутствует пафос :)

нет кофров (уже думаю над приобретением гивей).

При необходимости что то сделать - придется разбирать весь мот.

Ждем с жинкой лета, чтобы обкатать.....Вот в общем то и все. 

Но все равно будет чоппер...позже. Будет. Я знаю :)

PS Фотографий вот в нормлаьном качестве к сожалению нету. Простите.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Дим, ну так запили фоточки. Надо ж заценить агрегат. Странным твой выбор назвать сложно, зная обстоятельства...

Делай что должен и будь что будет...

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Продавал я в своем время три таких аппарата... короче если до конца сезона ты не напишешь, что разобрал коробку - считай повезло.

• kuz_biker и Копченый (Алексей) это нравится

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

kuz_biker

kuz_biker

Коренной житель

• Пользователи
  • 549 сообщений
  • ПроживаниеПрокопьевск, 42rus
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

+100500 к Зевсу. Со 2й передачей лотерея полная. Вцелом пихло простое, как 3 копейки, и очень ремонтопригодное. Слабое место - карбюраторы, не один мозг вылюбен этим девайсом.

VT1100C `87

siOn™ (Дмитрий)

siOn™ (Дмитрий)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 267 сообщений

Дим, ну так запили фоточки. Надо ж заценить агрегат. Странным твой выбор назвать сложно, зная обстоятельства...

Женя, он щас у меня на работе в подземке стоит....там света нишиша нету....

А по поводу второй - она есть!)))

Мот заводится и даже ездит....крутится в отсечку.

Жду тепла. Может потом и изменю свое мнение....обязательно напишу:)