Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Офигенная техника!

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Эх, Магна весчь!)

Джи

Джи

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 805 сообщений
  • ПроживаниеДедовск, Москва
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
хороший выбор! (:

Bacillus_Anthracis (Artem)

Bacillus_Anthracis (Artem)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • ПроживаниеМоськва
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

[attachment=13028]mZWKItrpv9Y.jpg[/attachment]
пока только 1 фотка с телефона. моя, сразу по приезду домой. на недельке обслужим, выкатим на выходных и пофотографируемся от души)

Ай красава. :P :P :P

Все люди делятся на две части, сказал доктор, и завел бензопилу.

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda
вторая магночка и Оксаночка) к сезону - готовы!) ИзображениеИзображениеИзображение
  • _Artem_ (Артем), Andrey ANY и ssh2k это нравится
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
офигенский смотриться

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Красота)))) а почему у Руслана красный?))))))
BAD RUSSIAN RC

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой
Потому что Руслан "дерзкий"! :lol:

Делай что должен и будь что будет...

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
Изображение
  • alximik (Сорокоумов Павел Николаевич) и unk1500 (Сергей) это нравится
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=13656]IMG_20140424_113557.jpg[/attachment] [attachment=13657]IMG_20140424_122752.jpg[/attachment] прикупил себе этот аппарат просто класс нет слов только одна проблема вылезла зарядка на аккумулятор 9.8 вольт что это рр или гена что проверять все остальное в норме

Прикрепленные изображения

• IMG_20140424_113557.jpg
  • IMG_20140424_122752.jpg

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
А это что такое? :)

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Это мотоцикл ямаха роял стар вентура

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Аааааааа точнЯк, я думаю, что то знакомое )) И как рулится?

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
супер я забрал его в Белгороде после таможни первый раз сел и 700 км залпом правда нет задней передачи а вес 400 килло и по пробкам ушло два дня преноровится а в общем только положительные имоции
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
Мой отзыв о Фурии

Изображение

Поделюсь первым впечатлением от Honda VT1300CXA Fury. Знаете, есть такой типаж девушки - высокой и при этом тонкой и хрупкой... Такова Фурия. При получении мотоцикла на Ярославском вокзале, длинна была первым и ярчайшим впечатлением. Второе, что очаровало - стройность, двигатель слегка прикрыт баком и цилиндры ласкают взгляд пилота при первой же посадке в седло.

О посадке. Все не так. Сидишь низко, ниже чем на Shadow ACE, форварды позоляют совершенно вальяжно вытянуть ноги, при этом фара и панель приборов находятся почти на уровне груди. Все не так, но все крайне анатомично, удобно.

Едет совсем по другому. Я думал АСЯ рулится как велосипед. Фурия рулится еще легче. Идеальная развесовка, перекладывается на выдох. Очень мягкое сцепление и тормоз. Просто мягчайшее. На АСЕ и тормоз и особенно сцепление существенно жесче.

И отличный подхват, пока не привык, таскало заднее колесо при старте.

Аммортизаторы, по ощущениям, такой же мягкости, как на АСЕ. Сидеть очень прикольно, вся геометрия такова, что встречный воздушный поток не сдувает, в полосе не переставляет. Колени встают чётко в бак и комортно его обнимают, какого то дополнительного усилия не требуется.

Стоит отдельно описать положение ног, которые даже на стоковых подножках вынесены существенно дальше бабушки шадовки. А по скольку Фурия мне досталась с радикальными выносами, первая поездка взорвала вcе ожидания. ЭТО УДОБНО. Это неожиданно оказадось удобно, отрегулировав штифтом наклон педали под свою ступню я получил идеальную плсадку. Правда потом выносы снял)

АБС не могу оценить, ибо не знаю как едет Ферия БЕЗ нея.

Но круто, тормозит, как будто выбрасывает якорь, по субъективным ощушениям при торможении перед+зад тормозной путь процентов на 30-ть короче Шадовки.

НО вот что интересно. Насколько хорошо работает ножная педаль с комбибрейком - с моей Шадовкой не сравнить, настолько же пустой и вялый передний тормоз. Особенно сравнивая с АСЕй с армированным шлангом.

И последнее феерическое наблюдение - Фурия первая Хонда с которой мне не хотелось выкинуть стоковое седло. Посмотрим как оно покажет себя на дальняках, но для города стока более чем достаточно.

Фара ОЧЕНЬ высоко, фотографии реальной высоты не передают
  • Доктор и PapaJero (Сергей) это нравится

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
про вентуру нет смысла так описывать надо попробовать это не шадовка и клас другой и вес и моща

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Чешир про аbс забыл/// ;)

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Andrey ANY

Andrey ANY

SHOC

• Администраторы
  • 2 096 сообщений
  • ПроживаниеВешняки Мск
Фурия - очень красивый аппарат !

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
АБС не могу оценить, ибо не знаю как едет Фурия БЕЗ нея.

Но круто, тормозит, как будто выбрасывает якорь, по субъективным ощушениям при торможении перед+зад тормозной путь процентов на 30-ть/40-к короче Шадовки.

НО вот что интересно. Насколько хорошо работает ножная педаль с комбибрейком - с моей Шадовкой не сравнить, настолько же пустой и вялый передний тормоз. Особенно сравнивая с АСЕй с армированным шлангом.

PS
На дальняке (простите за "дальняк" применительно к 100 км-трам) стоковую сидуху захотелось выкинуть ))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ту Чешир спасибо что дал прокатиться на своем красавце моте… мот действительно красив и величественен… Но вот когда ты начинаешь сравнивать его с аськой и при этом говоришь что он и рулится лучше и тормозит – все таки я бы посоветовал тебе не быть таким категоричным… понятно что ты счас весь на крыльях от новых ощущений – но ты забываешь о многих субъективных вещах… как то – какая резина стоит, какие колодки, какое масло в вилке, вес мотоцикла и т.д. к примеру - один и тот же мот на разных колесах рулится и едет по разному… и замена колодок на другой тип жесткости или производителя иногда очень может удивить... Вот мои осчучения немного другие… например – рулится он несомненно как все железные мотоциклы такого класса – примерно одинаково – нюансы могут меняться от вышеперечисленных факторов… вот что меня не устраивает в моторах этой серии – так это полное отсутствие низов… особенно на непрогретом… инжектор ТАЩИТ мот быстро независимо от твоего желания… приходится его осаживать... про посадку соглащусь – удобно – но вот сдается мне что до 200 км удобно на всех стоковых сидухах… конечно же фурия не создана для дальняков и замена скорее всего не потребуется… тормоза оценить не могу – слишком мало проехал… но вот сцепление – ОБЫЧНОЕ – такое же как и на интерстейте – не мягче аськовского – ибо – чистая физика – трос и величина дисков ну и конечно не забываем про изношенность выжимных пружин… Я это все к тому что искать тех совершенство в Фурии не стоит… ибо мот создан для красоты… еще раз поздравляю с покупкой… Пс: да и то что ты мне сказал тогда после моей поездки – смею тебя уверить – даже в мыслях не было… Ту Оксана тоже хотел сказать спасибо за возможность прокатиться наверное на самой легендарной хонде… Магна – действительно великолепна – мягенькая, удобная, резвая, юркая и наверное самая красивая среди хонд… жаль что ее не выпускают… это пожалуй первая из двух глупостей менеджеров хонды вкупе с африкой… но – видимо времена счас другие… Ту Фоксимус – тоже благодарю… наверное из нас всех ты единственный понимаешь – что рулится а что нет…)))
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...