Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях
Отправлено 28 Апрель 2014 - 14:13
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:14

Поделюсь первым впечатлением от Honda VT1300CXA Fury. Знаете, есть такой типаж девушки - высокой и при этом тонкой и хрупкой... Такова Фурия. При получении мотоцикла на Ярославском вокзале, длинна была первым и ярчайшим впечатлением. Второе, что очаровало - стройность, двигатель слегка прикрыт баком и цилиндры ласкают взгляд пилота при первой же посадке в седло.
О посадке. Все не так. Сидишь низко, ниже чем на Shadow ACE, форварды позоляют совершенно вальяжно вытянуть ноги, при этом фара и панель приборов находятся почти на уровне груди. Все не так, но все крайне анатомично, удобно.
Едет совсем по другому. Я думал АСЯ рулится как велосипед. Фурия рулится еще легче. Идеальная развесовка, перекладывается на выдох. Очень мягкое сцепление и тормоз. Просто мягчайшее. На АСЕ и тормоз и особенно сцепление существенно жесче.
И отличный подхват, пока не привык, таскало заднее колесо при старте.
Аммортизаторы, по ощущениям, такой же мягкости, как на АСЕ. Сидеть очень прикольно, вся геометрия такова, что встречный воздушный поток не сдувает, в полосе не переставляет. Колени встают чётко в бак и комортно его обнимают, какого то дополнительного усилия не требуется.
Стоит отдельно описать положение ног, которые даже на стоковых подножках вынесены существенно дальше бабушки шадовки. А по скольку Фурия мне досталась с радикальными выносами, первая поездка взорвала вcе ожидания. ЭТО УДОБНО. Это неожиданно оказадось удобно, отрегулировав штифтом наклон педали под свою ступню я получил идеальную плсадку. Правда потом выносы снял)
АБС не могу оценить, ибо не знаю как едет Ферия БЕЗ нея.
Но круто, тормозит, как будто выбрасывает якорь, по субъективным ощушениям при торможении перед+зад тормозной путь процентов на 30-ть короче Шадовки.
НО вот что интересно. Насколько хорошо работает ножная педаль с комбибрейком - с моей Шадовкой не сравнить, настолько же пустой и вялый передний тормоз. Особенно сравнивая с АСЕй с армированным шлангом.
И последнее феерическое наблюдение - Фурия первая Хонда с которой мне не хотелось выкинуть стоковое седло. Посмотрим как оно покажет себя на дальняках, но для города стока более чем достаточно.
Фара ОЧЕНЬ высоко, фотографии реальной высоты не передают
- Доктор и PapaJero (Сергей) это нравится
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:20
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 28 Апрель 2014 - 16:26
Но круто, тормозит, как будто выбрасывает якорь, по субъективным ощушениям при торможении перед+зад тормозной путь процентов на 30-ть/40-к короче Шадовки.
НО вот что интересно. Насколько хорошо работает ножная педаль с комбибрейком - с моей Шадовкой не сравнить, настолько же пустой и вялый передний тормоз. Особенно сравнивая с АСЕй с армированным шлангом.
PS
На дальняке (простите за "дальняк" применительно к 100 км-трам) стоковую сидуху захотелось выкинуть ))
"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)
Отправлено 29 Апрель 2014 - 04:23
- Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Войти
Наверх