Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Отвечу пока Доктор не заметил - Очень бодрый, по городу выше второй передачи можно вообще не переключаться, но с ростом 172 см - очень неудобно, у Доктора 196-198 ему кайф))) з.ы. Очень странное крепление амморта левого к кожуху ремня... мы с Доком всю голову сломали)))
  • Доктор это нравится

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Люди добрые, у кого нибудь был VRSC, кто-что может сказать о нём?

Странное ты место выбрал для таких вопросов. Ведь есть же тематические места...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

южный (Николай)

южный (Николай)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • ПроживаниеСальск
  • Мотоцикл:Другая Honda

Люди добрые, у кого нибудь был VRSC, кто-что может сказать о нём?

Странное ты место выбрал для таких вопросов. Ведь есть же тематические места...

Думаю там все хвалить его будут, а хотелось бы услышать тех у кого он был.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Ты не спрашивай там "в лоб". Ты читай. Люди о болячках евойных спрашивают, рассказывают о своих впечатлениях. Там один чел с найт-рода на шпроту пересел - спроси его мотивацию. Ну и так далее. Фанатов обходи стороной.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

южный (Николай)

южный (Николай)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • ПроживаниеСальск
Я там не зареген, чтоб спрашивать тем более там южный уже есть), сайт интересный-есть что почитать спасибо, хотелось бы Доктора услышать какая максимальная комфортная скорость? может какие то слабые места в нём есть?ну и вообще какие впечатления о нём? и кстати мой рост какраз 172 см неужели нельзя подрегулировать руль,подножки,сиденье?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
У нас Куянц сезон откатал на уроде... Поменял на фурию...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

spacebar (Борис)

spacebar (Борис)

Коренной житель

• Пользователи
  • 500 сообщений
  • ПроживаниеТиНАО
товарищи, а никто триумф рокет не катал? а то после укуса ХД-сектантов, вирус мутировал и теперь спать не могу - хочу триумф :)

Даже если вас сожрали, остается еще 2 выхода!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
есть такой DKV - Кирилл с Питера... он катал - попробуй ему в личку постучаться - хотя он давно на форум не заходит...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Индийская Hero MotoCorp на днях показала новый скутер, приводимый 150-кубовым турбированным дизельным двигателем - RNT 150 TDI.
В качестве опции предлагается полноприводный вариант с дополнительным электромотором в ступице переднего колеса.

Изображение

Сцыль

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Досмотрите до конца )
  • ЖенЬки (Евгений) это нравится

unk1500 (Сергей)

unk1500 (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 179 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
Кстати, о полном приводе. Может ещё не было...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Хочу обратить внимание собравшихся - ЧТО ТЕМА ПРО ОТЗЫВЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ...зачем выкладывать ссылки на ютуб? Для этого есть темы - юмор и забавное, забавное видео... или создайте свою...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

товарищи, а никто триумф рокет не катал?
а то после укуса ХД-сектантов, вирус мутировал и теперь спать не могу - хочу триумф :)

DKV Меня яростно отговорил от Триумфа, я Тундер Берд 1600 облизывал... А Кирилл опечалил меня своим неудачным опытом дружбы Рокетой...

Blizzard (Андрей)

Blizzard (Андрей)

Пользователь

• Пользователи
  • 163 сообщений

пока никто не видит, втихомолку вставлю видево:

Ага, щас. Все видим) Звук красивый конечо, но и вибрация впечатляет конечно - весчь!

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

отговорил от Триумфа,

Поделись пожалуйста, тезисно почему "нет".

Ужасно интересно

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
А на Триумфофоруме оказалось достаточно инфы, только ее надо разглядеть... Непосредственно у Рокеты 95% что вылезет болячкп в КПП, детальки дорогие и ждать долго, если чинить через сервис то сервис дорогой и поганый...
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
внесу свои 5 копеек в обсуждение. вираго 400 Оксаны. прокатал км 100, Оксана - 3к примерно. наковырялся досыта. едет неплохо, низкий центр тяжести, посадка - классика, удобняк для девочек и низкорослых парней. но инженерам я б руки оторвал. прямо из опы, откуда они росли. обгонная муфта - беда всех вираг\дрыг\вмаксов. нам повезло, но пока выбирали - видел эту болячку. воздушное охлаждение. слабые на износ мембраны - менять регулярно, но дорого, поэтому никто кроме ямаховодов не научит вас клеить эти мембраны капитошками так виртуозно. центрующая руль система - изврат. чуток подвернуть руль - усилие, потом пропадает. хребтовая рама - дуги и подножки к двиглу крепятся, падение - потенциальный капец движке. аккум размещен просто в опе мира, достойно отдельной террады трехэтажным. кофры без переноса поворотников не воткнуть. слабые амморты\вилка, пробиваемые на всех кочках, особливо с пассажиром. штатный тюнинг вираговодов - поставить амморты от явы старушки. тогда жить можно. влагозащита электрики не очень. потрескивания в яйце с электрикой после мойки бывали. спицованные колеса - не мой выбор, 2 раза за неделю камеры меняли, не свезло (но тут дело вкуса). отдельно привет таможне. движки на 400 и 535 вираги не имели номеров, только модель. в птс писали разное: графа зовется "двигатель модель, номер" (!!!) где-то писали "модель, н\а", где то - только модель. в итоге в угоне числятся все движки вираг этих модификаций. месяц экспертиз вопреки здравому смыслу, бюрократия торжествует. плюсы: дешево, рулится легко, много запчастей (не могут продать, часто дербанят), карбы перебираются полностью не снимая вообще, эт сказка. скинуть 4 крышки, и всё перед тобой) сейчас мы взяли 2 супермагны 750, 90го года. пока пробег чуть за 100км. первые впечатления: агрессивный байк. мягко агрессивный. едешь в обычном темпе, все нормально - а на спидометре уже 95+миль, и еще запааааса крутануть... движки оборотистые, надежные, но не безпроблемные, болезнь - задние цилиндры хуже охлаждаются, часто клапанам становится худо. посадка - крассика, ноги не выкинуты вперед, спина прямая. рулится очень даже. провоцирует поиграть в ямаху р1. 160 откручивает на раз, и с запасом. но тормаза как у спирита\ранних Цшек, динамику магны уже хуже отрабатывают (1 тормдиск спереди). кому не хватает динамики и хочется пошустрить - рекомендую. 3 поколение - на цепи и с другими трубами, новое - хз, а вот 88-90 год - пришлась по душе.
  • Cheshir911 (Cheshir911) это нравится
я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Руслан фотками ваших магн похвастайся...

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО

mZWKItrpv9Y.jpg

пока только 1 фотка с телефона. моя, сразу по приезду домой. на недельке обслужим, выкатим на выходных и пофотографируемся от души)

я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Весчь! Токо дуги ставь - а то зп на них не шибко много...