Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Валико, я же новичок, я на дорогу смотрю)... А если серьезно, то я не заметил какой то разницы с Россией. Много спортов и дорожников, но это вряд ли дальняки. А вот путешествуют очень часто на турэндуро (Гуси в приоритете) , чопперах всех марок, и туристах. Хотя тяжелых туристов типа Голды не много. Но мне нравятся именно они)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Chizh.tm (ЗАЙЦЕВ ДЕНИС)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 358 сообщений
  • ПроживаниеОбнинск, Калиниград
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre
Бери Moto Guzzi California Turing 2013 - уж красивый больно :-)

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Про Гуззи. Я его уже живьем видел - вообще улет... )) Красавец. Но больше информации нет(.

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

ой да ладно... у меня у приятеля 60кг весом... ездит и ниче, только лампочки навешивает

По ровной дороге проблем нет, а вот по пересеченки с горочками,особено когда надо подехать к живописному месту на береу озера и еще надо будет развернутся в узком месте,что бы встать на стоянку, могут возникнуть.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Валико, я уже и Гуся потестил и Ямаху Супертенере. Мне неудобно, особенно потому, что высоко. Понятно, привычка и прочее, но с Голды слезать не хотел.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Нравиться голда - бери голду... Тут один форумчанин тоже о ней подумывает...))) мотогуцци не советую... италия же... ты бы купил фиат??? ))) а гусь и сутенер дают полную свободу... хоть в кругосветку... ибо придет время когда захочешь приобщиться к родным скрепам... байкал, урал и т.д.)))

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой

От сострадания щемило сердце. Не спалось. Укутавшись в большую простыню и сунув в рот фонарик, он поздней ночью по палатам развлекал больных. Скончались сразу двое. Ещё один сошёл с ума от страха, когда тот замычал в пустое судно. А утром их обоих увезли в другое отделение.

Кащенка помнит о тебе... Помнит и ждётЪ... :evil:

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

Franki (Вадим)

Franki (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
  • ПроживаниеДедовск М.О.
  • Мотоцикл:Другая Honda

У 90 % C-шек лужи род бошками,
Ненадо гнать на других, ломается все и у всех...

А где ты смог оценить 90 % обоссавшихся цэшек??? антифриз подтекает с трубки, но вот насчет масла не "гони умные мысли, планка падает...!"

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ого...вот я тему то проморгал)))))

Вспоминается мне такой чувак с "белого" форума.....Zdoroff вроде назывался.
Чёта прям всё по симтомам у тя с ним сходится.
Скоро ещё песТня пойдёт про то шо хонда хондой а под одеялом все на ХД дрочУт))))

У 90 % C-шек лужи род бошками, а криво установить китайский кит особо ума ненадо что-бы масло потекто... Зато на форуме неубеваемых мотоциклов. Ой! уменя масло убежало!...Что делать, где зарядка?!?!...

Саш, ты по своему обоссавшемуся моту остальные то не равняй.....и.... разве не твоими то флудом да сказками половина постов загажена?

а также про рисомолки прикольнуло ))))......и такое говорит искатель дермантиновой шкуры с натурального питона)))))

Саш, ты это.....не бери в голову, сплёвыай.

Джей (Джей)

Джей (Джей)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений

Нравиться голда - бери голду... Тут один форумчанин тоже о ней подумывает...)))

мотогуцци не советую... италия же... ты бы купил фиат??? )))

а гусь и сутенер дают полную свободу... хоть в кругосветку... ибо придет время когда захочешь приобщиться к родным скрепам... байкал, урал и т.д.)))

Сутенера лучше не брать. Знаю двоих на свежих сутенерах. Спицы на заднем колесе вылетают даже без бездорожья. Конструктивный недостаток у них. Колеса спицованые, но безкамерные. У Гуся более грамотно сделано. Спицы крепятся за края обода. У Сутенера как бы по центру колеса за бортик и поэтому при поворотах колесу идут дикие нагрузки и спицы вылетают. В прошлом году в Панавто на смену колес по гарантии приезжало 7 Сутенеров. Причем продано их там было штук 11-12 всего.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Ну дык у гусей зато другие беды...))) А хонды в этом сегменте нету... И чё делать...???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Джей (Джей)

Джей (Джей)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
А какже Хонда Кросстурер и Триумф Tiger? Тайгер есть у друга, но пока отзывов особо нет. Мало ездил еще на нем. В любом случае, я считаю, что это уже не Турэндурики, а в определенной степени Кроссоверы. Для плохого, но асфальта. Турэндуры заканчиваются в сегменте 650-700 кубов. Далее уже в говна не влезть. Ни в какие и на грунте далеко от идеала. Что Сутенера, что Гуся очень сложно поднять на грунте при падении в одиночку, в связи с этим придется путешествовать исключительно в компании. Но я жду выхода новой Африки Твин. Хонда в этом году снова зарегистрировала за собой этот бренд. Надеюсь работают над выходом.

Mexico

Mexico

Заглянувший

• Пользователи
  • 133 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT750
А вот насчёт англичан интересно, у самого предубеждения имеются к англицкой технике (в плане надёжности), но вот из обоснованного про триумф слышал только про проблему с запчастями. Может ктонибудь добавить ещё что то аргументированное :unsure: Просто симпатичен Triumph Thunderbird 1600 :silly: Книбудь с ним сталкивался ?
... как птица, раб своих он крыльев...

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Была у меня мысль год назад о 1600 тандере, но забаненый тут дядька Кирилл сказал что это очень некачественный продукт, и даже с новыми много гемора...Полазил по форумам и действительно...Проблемы начинаются с первых тысяч и такие что вплоть до переборки...

Джей (Джей)

Джей (Джей)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
У друга был Спид трипл литровый. ВООБЩЕ не убиваемый аппарат. Я думаю его только о стену убить можно. Но с запами действительно огромный геморрой. А по поводу Африки я категорически согласен. Лучше ее пока не придумали Турэндуры. B) И я видел баки на нее на 52 литра!!!! B) Москва-Владивосток без дозаправки. :lol:

KamikoroS (Kamikoros)

KamikoroS (Kamikoros)

Заглянувший

• Пользователи
  • 51 сообщений

И я видел баки на нее на 52 литра!!!! B) Москва-Владивосток без дозаправки. :lol:

фигасе :blink:
мот с ним не переварачивает? :cheer:

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений

фигасе :blink:
мот с ним не переварачивает? :cheer:

Ход вилки сокращается до 20 мм. :lol:

Джей (Джей)

Джей (Джей)

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Становится чоппером с таким баком. :lol: Низкие Африки валят. :woohoo:

южный (Николай)

южный (Николай)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • ПроживаниеСальск
  • Мотоцикл:Другая Honda
Люди добрые, у кого нибудь был VRSC, кто-что может сказать о нём?

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury
Южный, спроси Доктора :)

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)