Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 777

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Престиж мне нафиг не нужен, хонду продал из-за неудобстважены(ну не удобно ей на шадовине!) А так мот был хорошь внешне, стрелял как надо и экономичен! Правда возраст...Ни месяца без преключений...Не урал конечно, но реально ни месяца чтобы гайки не крутить. Вулкан прикольный, красивый в него поле смены резины вообще не лазил, как поставил на учет только эксплуатирую, даже за маслом перестал следить(а там всего окошко) но как показала практика неудобно мне долго на нем ехать, в плече руки устают ( и не мышци а сам сустав тянет) и не едет он по сравнению с шадовкой(старуха рядом с кувалдой до 110 ехала)... В ХД есть то что мне надо. Комфорт, относительно едет, и имеет тот внешний вид который я хочу... + ненадо колхозить, все то что я хочу на него повесить продается в качественном исполнении, все узлы и агригаты запросто поддаются ремонту "на коленке" а значит я с ним справлюсь, ну и запчасти америкосы на технику дольше выпускают, если этот мотоцикл у меня задержится(на что я надеюсь) то с ремонтом проблем не будет. Я факты подменяю? Я говорю ломается все и у всех, а ты говоришь все кроме хонды Г... О чем дальше спорить? Я вот больше месяца на сектанском форуме читаю и ты не поверишь... У владельцев рисомолок агрессии гораздо больше!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
ну вот и до рисомолок докатились... на шадовке жене было неудобно... а на хд или вулкане удобно??? кому ты тут втираешь??? а??? соглашусь только с внешним видом и звуком... все остальное в хд неоправданно ненадежно и неоправданно завышено... логики никакой... чтоб ты знал ЗАПЧАСТИ ВЫПУСКАЮТ ЕЩЕ 10 лет ПОСЛЕ СНЯТИЯ МОТА С КОНВЕЕРА и ПОХЕРУ ГДЕ В АМЕРИКЕ ИЛИ КАЗАХСТАНЕ... МИРОВОЙ СТАНДАРТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ... все остальное уже не заводское... или старые запасы... если ты тут кому то хочешь доказать что хд лучще - то ты ошибся форумом... помнится ты доказывал что вулкан тоже лучще и рулится и прет и т.д... просто здесь толерантные люди... а я к сожалению не такой... и да - все ломается... только одни ломаются на трассе а другие в гараже... и че толку читать форум сектантов...??? я тоже читал... это как у втыксоводов нет технических тем так у сектантов нет ничего кроме понтов... которые из них так и прут... так вот уважаемый скажу тебе так - судя по всему и хд тебя скоро разочарует - ибо мот любить надо... удачи с ХД...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

просто здесь толерантные люди...

Просто

Изображение

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Дядька не кипятись... Лучше попроси когонибудь прокатить тебя вторым номером на С-шке км так 100-200 и сам перестанешь пороть чушь!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Чушь тихо поуизгивала... Ктож с тобой спорит то??? Знаю что неудобно... Токо вот на хд или вулкане не лучше... Для этого голда есть... А так то да... Как говорит известный классик Малина - лишь бы ты учился хорошо... Я же сказал - тащишься от хд - тащись - токо с себе подобными... Тут этот номер не пройдет... Ибо я СЕКТАНТ рисовод...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Мой второй номер кайфует на шадовке. Уже жена моего друга - тоже в восторге. Тут много народу, кто ездит со вторым номером - может скажут мнения своих половинок?

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Ка это выглядит на стрелке... Собирается толпа японоциклов, мтрно себе чаек пьют, приедет пара ХД водов, стебануть над знакомым и поедут вместе катать по своим делам... Глядя на них остальные еще до вечера ХД ГОВНО... Продолжайте:)

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений

Мой второй номер кайфует на шадовке. Уже жена моего друга - тоже в восторге. Тут много народу, кто ездит со вторым номером - может скажут мнения своих половинок?

Только у тебя не VT1100C... она отличается совсем чуть-чуть... Ну или общего почти нет... это уже на твое усмотрение...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
слушай - ну правда задолбал... без бид... ТЫ НА 750 АСЕ с 2004 г. до 2008 г. сидел вторым номером? НЕТ!!! че городищь то... на ней еще не удобнее чем на цешке... на всех шадовках НЕУДОБНО - ибо ноги сильно в коленях согнуты... НО ТАК ЖЕ НЕУДОБНО НА ВСЕХ ЧОППЕРАХ ЭТОГО КЛАССА... и если ты из за этого продал цешку - МОЛОДЕЦ... ХВАЛЮ... а если серьезно - заканчивай тут ХД восхвалять ДАЖЕ НЕ ИМЕЯ ЕГО... если ты не заметил тут форум рисоцикла... не ну правда - сколько я говна отхвачу если на форуме сектантов начну говорить что шадовка лучще хд???

AHOPXNC (Александр)

AHOPXNC (Александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 293 сообщений
Я конечно чего-то в этой жизни не понимаю, но всего понять невозможно... Как называется тема? Нравится мне твой подход... Шадова круче, все остальное говно... Я рад что ты наашел мотоцикл своей мечты и по своим потребностям... А я еще ищу(хотя надеюсь что нашел)...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Пуля ударила в лоб и разбилась в лепёшку. купи сначала харлей!!!

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
  • Мотоцикл:Другой
"Рисомолки"... сектанты... понты... Хорош уже бурления устраивать. Взрослые люди же ж. Вы чё, не понимаете, что этот тупой срач лишь рекламщикам нужен? Именно агрессивная маркетинговая политика HD с её желанием впихнуть свой логотип везде где только можно и делает из людей "сектантов". Сам мотоцикл тут не при чём. Помните "реальных кабанов" где программер себе татуху в виде эппловского яблочка сделал? Та же хрень и тут. Одни с остервенением рвут и топчут логотипы и символы других. За хондой я ПОКА такого не заметил, но в японской культуре поклонение вещам никогда и не приветствовалось, в отличие от америкосской. Как блин футбольные фанаты - за драками и речёвками забыли о самом футболе. И вы тут ещё в эту дурацкую игру продолжаете...

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

"Рисомолки"... сектанты... понты...

Хорош уже бурления устраивать. Взрослые люди же ж.

Вы чё, не понимаете, что этот тупой срач лишь рекламщикам нужен? Именно агрессивная маркетинговая политика HD с её желанием впихнуть свой логотип везде где только можно и делает из людей "сектантов". Сам мотоцикл тут не при чём. Помните "реальных кабанов" где программер себе татуху в виде эппловского яблочка сделал? Та же хрень и тут. Одни с остервенением рвут и топчут логотипы и символы других.
За хондой я ПОКА такого не заметил, но в японской культуре поклонение вещам никогда и не приветствовалось, в отличие от америкосской.
Как блин футбольные фанаты - за драками и речёвками забыли о самом футболе. И вы тут ещё в эту дурацкую игру продолжаете...

От сострадания щемило сердце. Не спалось. Укутавшись в большую простыню и сунув в рот фонарик, он поздней ночью по палатам развлекал больных. Скончались сразу двое. Ещё один сошёл с ума от страха, когда тот замычал в пустое судно. А утром их обоих увезли в другое отделение.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 013 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
Парни, в порядке примирения.... ) Я вот себе второй мот хочу: турер комфортный , как раз по Европам кататься) . Выбираю только из тех, что еще выпускаются. Правда это не значит, что буду брать новый. Пока в списке: 1. Голда))). Да, да, именно она. 2. BMW K1600GTL. 3. Как экзотика Moto Guzzi California Turing 2013. Что думаете? Есть еще варианты? А Спирит свой я не продам. Он у меня заместо велосипеда будет. Ибо ничего лучше для города я не найду, да и искать не буду.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
Паневропа

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Андрей вот ты много катался по европам - скажи какого типа мотов больше всего встречал???

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO
А чего спорить,сколко людей,столько и мнеий. Кому что нравится,я наприер в качестве велосипеда по городу использую скутер. Все одно каждый останется при своем.

Судья (Иван)

Судья (Иван)

Коренной житель

• Пользователи
  • 492 сообщений
Андрюх, бери Голду :) Только по мне, это уже не мотоцикл, а машина на двух колесиках)) В мр мото лазил по ней, там кнопочек больше, чем у меня в машине новой)))

starik (игорь)

starik (игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений
  • ПроживаниеС. П. б.
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Андрюх, бери Голду :)
Только по мне, это уже не мотоцикл, а машина на двух колесиках)) В мр мото лазил по ней, там кнопочек больше, чем у меня в машине новой)))

Это уже не мотоцикл,а монстор.Если человек весит кг 150,тогда для него мот нормально.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
ой да ладно... у меня у приятеля 60кг весом... ездит и ниче, только лампочки навешивает