:woohoo: :woohoo: :woohoo:Для стокового да, а у меня глушители Maving, хоть и с флейтами, но все равно на сбросе газа пердежь проявляется.В карбы лезть не охота, вот хочу фильтром излечить
Воздушный фильтр
Создал:
Larry (Larry)
, 01 сен 2011 03:46
Сообщений в теме: 272
Отправлено 06 ноября 2012 - 08:49
..Да...почитав камент сам понимаю- высокомерно звучит.
Но мужчины....у вас же в руках не бирюльки, а техника...нормальная техника. А значит подход должен быть ну не совсем делитанский.
Ну а коль по аналогии...тяжело пример подходящий подобрать:
+1
Это как лечить понос. Вместо того чтоб два пальца в рот да платформу уголька активированного ...иль клизму вбахать- .....вместо этого конечно можно пойти памперсов купить. :blush:
сорри...
Кстати на счёт памперсов....
Есть KN ....новый есессьно, в упаковке, муха не сидела....отдам по входу. Надо?
Но мужчины....у вас же в руках не бирюльки, а техника...нормальная техника. А значит подход должен быть ну не совсем делитанский.
Ну а коль по аналогии...тяжело пример подходящий подобрать:
Как говорят врачи, ты нулевиком собрался лечить симптомы а не причину...
+1
Это как лечить понос. Вместо того чтоб два пальца в рот да платформу уголька активированного ...иль клизму вбахать- .....вместо этого конечно можно пойти памперсов купить. :blush:
сорри...
Кстати на счёт памперсов....
Есть KN ....новый есессьно, в упаковке, муха не сидела....отдам по входу. Надо?
Отправлено 08 ноября 2012 - 18:17
Сань,я помню эти дебаты ещё по старому форуму,как говорится,пока сам не попробуешь.....,я на ентом нулевике уже прошёл 30 000,котлы не разбирал,но масло не жрёт,компресометр показывает норму,тяга норм и полёт нормальный,в принцепе я понимаю его фильтрующую способность :sick: ,но я не собираюсь откатать 200 000 без ремонта,тут каждый делает свои выводы.
Зы.. ,я так его через пылесос и колбу с пылью не пропустил,этой зимой попробую
Отправлено 08 ноября 2013 - 09:49
http://motorradhof.ru/contact/ надёжные,рекомендую. Необязательно оригинал, попроси Хифло. На сайте у них не всё - пиши на почту.подскажите где заказать фоздушный фильтр?
- Sever (Валерий) это нравится
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.