Воздушный фильтр
Создал:
Larry (Larry)
, 01 сен 2011 03:46
Сообщений в теме: 272
Отправлено 27 марта 2012 - 12:10
просто ты открыл С2 за 2007 год... а за 95-97 в штатном каталоге этого фильтра нету...
а вообще перед дальняком надо будет посмотреть его сотояние... Паш готовь кусочек своего финтеперсового паралона на всякий пожарный... пока оригинал не придет...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 27 марта 2012 - 12:22
Кстати не забывайте, что его "пропитывать" маслом надо.
...ну я не обладаю 1100 , сам понимешь у меня 750 ася...но про Женькин мот мне выдумывать незачем.
...Я вот смотрю ща за 95 год и тоже его не вижу......
На старой цэшке ( по моему у Борова) по его словам тоже нету....( когда-то вместе с ним по каталогам и годам искали- не нашли)...но я сам вживую не видел.
...ну а чисто теоретически...наверняка "забор" брался из корпуса основного фильтра....а вот почему его потом "отдельно" забацали....а потом ещё и вместо него 2 топливных вбахали(на 750-ках по крайней мере).....вопрос хороший. Видимо (имхо) хотели получить на выходе меньшую засираемость в жиклёрах ХХ.
Отправлено 27 марта 2012 - 13:05
Нарежу энтого поролошика и привезу в среду на заседание, кому нужен приезжайте.
Саш Малина, подскажи сколько он в толщину?
Паш...миллиметра 3...но если и 4то влезет палюбасу... Ты только зерно поменьше глянь....я уж сорри в сортах поролона и их ячеистости и жёскости с плотностью просто зеро.
Отправлено 29 марта 2012 - 06:43
"Современные воздушные фильтры для двухколесного транспорта обычно производятся из специального ретикулированного поролона с нулевым сопротивлением – такие фильтры оптимально задерживают частицы всех размеров, но при этом не снижают интенсивности воздушного потока, что благоприятно сказывается на двигателе." Здесь прочитал http://porolon-ppu.r...dlya-skuterov-0Впиндюрил паралон от чехла на гладильную доску,показался он мне похожим, смочил вэдэхой, полет нормальный
Отправлено 29 марта 2012 - 07:18
Настоящие фильтры да - из ретикулированного поролона, но мы же в России живём. В России поролон есть т.н. "воздухопроницаемый", делается из простого поролона, путём прогона со сжатием через вальцы, в следствие чего, пузырьки поролона лопаются. Различие по цене - раз в десять.