Непонятный звук
Создал:
serega81 (Серега)
, 29 авг 2011 16:59
Сообщений в теме: 118
Отправлено 27 апреля 2012 - 13:57
вот и я понять не могу. но труба задняя реально холодная была сегодня.А выхлоп был! Мы ведь с тобой проверяли.
Вот это реально непонятно. я ооооочень акуратно езжу. Видать, что-то не так изначально было.Это ж что надо было сделать что бы он вылетел? О_о
Посмотрим что скажут когда ремонтировать начнут
Отправлено 07 июля 2012 - 10:36
Чтобы не создавать новую тему напишу здесь. Помогите советом, пожалуйста. Мот VT1100C `87. Перебрал двиган, поменял кольца, маслосъёмные колпачки, прокладки под бошками. Сразу после переборки завёл - в головках было тихо, проехал километров 30 в передней головке появился характерный клапанный бряк, то есть гидрик сдулся(вроде один?). Почему? Что делать? Масло не менял. Заранее спасибо.
VT1100C `87
Отправлено 09 июля 2012 - 05:35
Появился цокающий звук в заднем котле при повышении нагрузки усиливается. До понедельника в сервис не попаду, а у кого спрашивал из наших байкеров никто не в курсе( ЧТо может быть и можно ли ездить до понедельника?
Такая-же хрень...У меня это гидрокомпенсатор...Просто забей как минимум до межсезонья...Его нельзя заменить не вскрывая постели распредвалов...Лучше пусть цокает он чем распредвал=)))
Отправлено 09 июля 2012 - 07:28
Появился цокающий звук в заднем котле при повышении нагрузки усиливается. До понедельника в сервис не попаду, а у кого спрашивал из наших байкеров никто не в курсе( ЧТо может быть и можно ли ездить до понедельника?
Такая-же хрень...У меня это гидрокомпенсатор...Просто забей как минимум до межсезонья...Его нельзя заменить не вскрывая постели распредвалов...Лучше пусть цокает он чем распредвал=)))
а ничем не чреват звук этот?
Отправлено 27 июля 2013 - 19:30
у меня на аси 750-ой на холодную движок как говорится шепчет а как горячий какие то звуки из двигла как будто клапан тоже цокание еле слышно,но клапан слышно за метр от мота а этот звук к двигателю надо ухом прислушиваться,может даже из за масла говорят с bel-ray движок шепчет