Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навигаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:Другая Honda

кто может помочь с заливкой карт - сам не шарю... мотонавигатор китайский, на винде, карты нужны новителовские (или еще какие бывают кроме гарминовских - не знаю) карты нужны: латвии, литвы, польши, чехии, словакии, украины...
или посоветуйте куда обратиться что бы три шкуры не содрали... а то вон сунулся на радиорынок -так чё то по 800 руб. за страну зарядили и у меня интерес пропал...

В прошлом году ездил с IGO, вполне нормально. Скачай карты и и доп. точки отсюда какие нужны. И по teamviewer помогу поставить.

9O6-78девять86OЗ

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

кто может помочь с заливкой карт - сам не шарю... мотонавигатор китайский, на винде, карты нужны новителовские (или еще какие бывают кроме гарминовских - не знаю) карты нужны: латвии, литвы, польши, чехии, словакии, украины...
или посоветуйте куда обратиться что бы три шкуры не содрали... а то вон сунулся на радиорынок -так чё то по 800 руб. за страну зарядили и у меня интерес пропал...

В прошлом году ездил с IGO, вполне нормально. Скачай карты и и доп. точки отсюда какие нужны. И по teamviewer помогу поставить.

слушай - я там ниче не понимаю... даже то что ты написал (по teamviewer) для меня тарабарские звуки...))) как скачать тем более - это для меня полный ахтунг...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Чуги (Александр)

Чуги (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 227 сообщений
Скачивал Польшу и РБ для Навител на http://rutracker.org/forum/index.php (для андройда)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
а кто может помочь в чисто физическом плане... взять мой нафигатор и закачать в него эти долбанные карты...?

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

rozas

rozas

Пользователь

• Пользователи
  • 182 сообщений
  • ПроживаниеЗеленоград
  • Мотоцикл:Другая Honda
А ты территориально где?

9O6-78девять86OЗ

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я целый день на проспекте мира метро ошиваюсь...

Толстый (Павел)

Толстый (Павел)

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 310 сообщений
  • Мотоцикл:VT1300
Валикджан, давай я попробую разобраться :dry:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Паш если чЁ - то на встрече в субботу притащу... или он меня приведет...)))

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений
хочу провести опрос на тему : Навигатор как источник звука.Думаю заказать Peaklife и что бы не заграмаждать руль ещё и МП3шкой думал ирать музыку с навигатара.Есть люди которые уже пользуются подобным девайсом ?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
пользовал его по голубомутусу - нормально... как бы не хайфай...

freerussianet (freerussianet)

freerussianet (freerussianet)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
А я вот, честно говоря, не оценил езду с нафигатором. Один раз всего прокатился с ним на машине жены в свое время - он меня достал! Я пробку объезжаю, а эта зараза мне орет всю дорогу, назад посылает:-) Не знаю, может, сейчас что-то изменилось, или для мотов они другие какие, но по мне совершенно не нужная и даже вредная вещь. Посмотреть Яндекс или Гугл карты перед выездом, и вперед...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
в дальняке навигатор помогает больше наслаждадься пейзажами - чем всматриваться в нужный поворот, тихо так на ушко - поверни тута... и потом... когда совсем уж тоскливо - поговорил с челом из навигатора и не так одиноко...

citizen (citizen)

citizen (citizen)

Заглянувший

• Пользователи
  • 118 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750
выставил голос жирика - поругался, поспорил, посмеялся...

Skulletor (Черепанов Михаил Евгеньевич)

Skulletor (Черепанов Михаил Евгеньевич)

Новичок

• Пользователи
  • 23 сообщений
Я купил по случаю недорого с рук навик Texet-505 автомобильный. Вожу его в рюкзаке магнитном на баке. Проблемно только, что в яркую погоду нихрена не видно. Но за тот ценник вполне норм неудобства )

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
пользую garmin nuvi 1310t c бесплатным FM приёмником на пробки. стоит навиком

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
кто может поделиться гарминовкими картами??? и возможно ли это через мыло...???

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений

кто может поделиться гарминовкими картами??? и возможно ли это через мыло...???

могу тебе выложить карту родную и хорошую. Но про мыло забудь, она весит 1,2 Гб. Позже выложу на народе и дам ссылку на скачивание.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Валико, если тебе на новую шарманку- то поставь не гармин, а ситигид. Не представляю как сейчас можно передвигаться по городу на машине без "пробковой" поддержки.

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
вот ссылка на карту. Она родная. только она исходник и её можно обновить через навигатор и ПО от гармина. Если надо полную, то придётся подождать, выложу полную завтра. а так бери и пробуй. Чем смог. Она для навигаторов с FM приёмником для пробок. http://narod.ru/disk...approm.img.html

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
спасибо... собственно пока не знаю как балалайка будет читать с флэшки... или воспримет только одну прогрпмму или как на моем китаезском навигаторе можно будет поставить несколько... пока есть навител и айгоу, хочу гармин - ну и раз народ хвалит то ситигид... токо куплю модем для начала...)))