Навигаторы
Отправлено 04 декабря 2012 - 08:21

Отправлено 04 декабря 2012 - 09:12

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 мая 2013 - 14:58

Отправлено 03 мая 2013 - 19:15

Отправлено 03 мая 2013 - 19:26

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 03 мая 2013 - 22:46

Не погаричился... Туташние навигаторы зарядку не держат когда подключены к сети - а пикилайфовские с Ебея держат...
А вот я....да даже чисто внешне не понимаю чем Пиклайф от Неолайна отличается..... Чисто названием?!....
Валикджан, ты всёж чуток погорячился. Всё зависит от провода и от зарядки. Вон у Пыхера всё тот же пиклайф тоже зарядку "не держал".
А вот если подключить правильно- никаких траблов.
...Ибо "зарядка" того же пиклайфа предназначена для зарядки устройства в выключенном состоянии а не для поддержания работы+зарядки одновременно.
Косяк чисто в самой зарядке, которую можно купить "посильнее".
И пиклайф не исключение.
....и уж если говорить откровенно- пиклайф ...да и НЕОЛАЙН.....гуано .....причём ниже среднего, но точно не самое плохое ......хотя в этой ценовой гамме- единственное.......но главное что приспособлено именно для изанья конкретно на мапетках и по цене полный ажур причём работает и не ломается.
Отправлено 04 мая 2013 - 02:59

Отправлено 04 мая 2013 - 05:30

Отправлено 04 мая 2013 - 05:36

Балу, а ты не погорячился?
http://market.yandex...3316&hid=294661
теже деньги, только без ожидания...
Да я просто сидел выбирал целый день и от такого большого потока информации голова кругом шла, вот и забыл на маркете проверить.
На самом деле, есть и другая фирма, которая их производит, называется Prolech помоему.
Получается peaklife, neolin и prolech производят аналогичные навигаторы.
Отправлено 04 мая 2013 - 07:21

Да он мне срочняком не нужен, только когда втыкс придет, а это будет недели через три. Так что 1 к рублей сэкономленный не лишним будет )))) А по поводу того, что это дешевое гуано - а мне больше и не надо. Он мне нужен чисто для того, чтобы перестать останавливаться, снимать перчатки и доставать телефон из кармана. Да и подобный негативный отзыв, уважаемый Малина, слышу впервые от тебя. В рунете почитал - многих устраивает.
)))) Ты наверно не стем настроением читал)))
это вовсе не негативный отзыв, скорее наоборот. Вовсе не беда, что проц слабоват(...зато самсунг), что всёже нету пробок, что в виде источника звука он не годится, что про "голубой зуб" вообще надо молчать. Да, это минусы......но их перечёркивают его плюсы , ведь они в том, что прост в эргономике, полностью защищён от непогоды, работает безотказно и цена хороша.
Отправлено 04 мая 2013 - 07:46

Да он мне срочняком не нужен, только когда втыкс придет, а это будет недели через три. Так что 1 к рублей сэкономленный не лишним будет )))) А по поводу того, что это дешевое гуано - а мне больше и не надо. Он мне нужен чисто для того, чтобы перестать останавливаться, снимать перчатки и доставать телефон из кармана. Да и подобный негативный отзыв, уважаемый Малина, слышу впервые от тебя. В рунете почитал - многих устраивает.
)))) Ты наверно не стем настроением читал)))
это вовсе не негативный отзыв, скорее наоборот. Вовсе не беда, что проц слабоват(...зато самсунг), что всёже нету пробок, что в виде источника звука он не годится, что про "голубой зуб" вообще надо молчать. Да, это минусы......но их перечёркивают его плюсы , ведь они в том, что прост в эргономике, полностью защищён от непогоды, работает безотказно и цена хороша.
Ааа, ну возможно и правда не так прочитал. Что поделать, издержки электронного общения

Короче, правильно его охарактеризовать можно назвав аналогом карты в сумке на баке

Отправлено 04 мая 2013 - 07:47

В среду в баре могу дать потискать свой Неолайн, так же если надо, могу попробовать сделать еще одно крепление на дюймовый руль
Специально не тащи его, просто я не знаю приеду или нет - сцепление пока не поменял ещё.
Да я и видеообзор на тытубе посмотрел, мне понравился.
Отправлено 04 мая 2013 - 08:10

У меня такая же херь тока называется Пролич, покупал здесь...Не погаричился... Туташние навигаторы зарядку не держат когда подключены к сети - а пикилайфовские с Ебея держат...
во первых держит батарея около недели если выключен... я его зимой в машине юзал... валялся в бардачке. Так батареи часа на три-четыре хватает.
Во вторых к мото у него постоянное питаение.
после праздников попробую на него Айго 9 вкорячить с картами снг и европы
Отправлено 04 мая 2013 - 08:20

У меня такая же херь тока называется Пролич, покупал здесь...Не погаричился... Туташние навигаторы зарядку не держат когда подключены к сети - а пикилайфовские с Ебея держат...
во первых держит батарея около недели если выключен... я его зимой в машине юзал... валялся в бардачке. Так батареи часа на три-четыре хватает.
Во вторых к мото у него постоянное питаение.
после праздников попробую на него Айго 9 вкорячить с картами снг и европы
Так так так, теперь я знаю кого мучать с программами по навигации на этом девайсе

Жду отчета по igo. =)
Отправлено 04 мая 2013 - 09:15

Отправлено 04 мая 2013 - 09:35

Я тоже покупал в Москве Пролич. Что касается зарядки, то беда у него в том, что зарядное устройство идущее в комплекте, по крайней мере то, что подключается к корпусу напрямую, имеет малую производительность, столкнулся с этим как раз в этом дальняке. Пришлось замутить еще зарядку и через ЮСБ. Так хватает и на заряд и на питание. С навигацией тоже не все понятно. С встроенной памяти все работает как часы, но с картой памяти у меня не хочет нормально работать... Поменял несколько карт разной емкости, в итоге вроде все работало нормально, но подороге в Грецию возникли проблемы, аппарат с Иго на карте памяти стал тупить, зависать, а потом просто сразу после загрузки перезагружаться бесконечно. А так как на внутренней памяти был Навител только с картой России, то через Белорусь до границы с Украиной я ехал без навигации. Уже на ночевке на Украине, пока Валико с Жорой меня не нагнали, я ( благо был с собой ноут) снеся Навител перекинул Иго и нужные карты на внутреннюю память... теперь полет нормальный... А вообще аппарат меня устраивает. Критериями пр покупке были дешевизна и влагозащищенность, все остальное второстепенно... а телефон с ним жениться по блютуз тоже категорически отказался, ну и хрен с ним...
То есть в твоем случае навигатор питается сразу через два интерфейса - родной порт и usb?