Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навигаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

Саня Череп (Александр)

Саня Череп (Александр)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
Всегда пожалуйста, чем сможем - тем поможем.

Hugo Андрей

Hugo Андрей

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 009 сообщений
  • ПроживаниеБалашиха
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Мало ли, может пригодится кому. Пару лет назад срочно понадобилось установить карту Европы на свой навигатор Штурманн 300. Посоветовали ребят из Progps. Приехали, поставили IGO 7.0 (сейчас, наверно, 8.0). Стоило тыщи полторы с выездом и картой памяти . Работает до сих пор. Пользуюсь везде - и в России и за рубежом. если что :progps-rus.ru Как помнится занимаются они и любой навигацией для автомобильных медиа-центров. ПС. По своему опыту и опыту коллег: в Европе IGO 8.0 - лучший выбор. Гармин менее удобен. Но в России IGO не очень. Кроме того "не тянет" пробки. Поэтому для России нужно что-то другое.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
а Ситигад пробки показывает через инет или джипиэс???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
через 3G модем основыdаясь на GPS

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Всем добрый вечер. Заказал на ебае себе мотонавигатор Peaklife. [ebay]230924500792[/ebay] Пробки особо не нужны, так как даже перед выездом из дома редко нах них смотрю. Понравилась возможность ставить несколько программ навигации и возможность по блютуч слушать музыку (понимаю, что качество будет не ахти, ну да и ладно). Да и отзывы о нем строго положительные. Приедит - отпишусь, что да как. Спасибо за внимание.

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
Балу, а ты не погорячился? http://market.yandex...3316&hid=294661 теже деньги, только без ожидания...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Не погаричился... Туташние навигаторы зарядку не держат когда подключены к сети - а пикилайфовские с Ебея держат...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

SerMan (Сергей)

SerMan (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
Немного не понял что значит не держат зарядку... у меня все нормально, в дороге показывает и плюс заряжается. Именно неолайн, обошлось в Москве за 4990. Правда штатный крепеж только на 22им, пришлось делать самому

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Не погаричился... Туташние навигаторы зарядку не держат когда подключены к сети - а пикилайфовские с Ебея держат...

А вот я....да даже чисто внешне не понимаю чем Пиклайф от Неолайна отличается..... Чисто названием?!....
Валикджан, ты всёж чуток погорячился. Всё зависит от провода и от зарядки. Вон у Пыхера всё тот же пиклайф тоже зарядку "не держал".
А вот если подключить правильно- никаких траблов.
...Ибо "зарядка" того же пиклайфа предназначена для зарядки устройства в выключенном состоянии а не для поддержания работы+зарядки одновременно.
Косяк чисто в самой зарядке, которую можно купить "посильнее".
И пиклайф не исключение.

....и уж если говорить откровенно- пиклайф ...да и НЕОЛАЙН.....гуано .....причём ниже среднего, но точно не самое плохое ......хотя в этой ценовой гамме- единственное.......но главное что приспособлено именно для изанья конкретно на мапетках и по цене полный ажур причём работает и не ломается.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Посильнее чего? Я говорю о прямом подключении к сети...

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Да он мне срочняком не нужен, только когда втыкс придет, а это будет недели через три. Так что 1 к рублей сэкономленный не лишним будет )))) А по поводу того, что это дешевое гуано - а мне больше и не надо. Он мне нужен чисто для того, чтобы перестать останавливаться, снимать перчатки и доставать телефон из кармана. Да и подобный негативный отзыв, уважаемый Малина, слышу впервые от тебя. В рунете почитал - многих устраивает.

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Балу, а ты не погорячился?
http://market.yandex...3316&hid=294661
теже деньги, только без ожидания...

Да я просто сидел выбирал целый день и от такого большого потока информации голова кругом шла, вот и забыл на маркете проверить.

На самом деле, есть и другая фирма, которая их производит, называется Prolech помоему.
Получается peaklife, neolin и prolech производят аналогичные навигаторы.

SerMan (Сергей)

SerMan (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 113 сообщений
В среду в баре могу дать потискать свой Неолайн, так же если надо, могу попробовать сделать еще одно крепление на дюймовый руль

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Да он мне срочняком не нужен, только когда втыкс придет, а это будет недели через три. Так что 1 к рублей сэкономленный не лишним будет )))) А по поводу того, что это дешевое гуано - а мне больше и не надо. Он мне нужен чисто для того, чтобы перестать останавливаться, снимать перчатки и доставать телефон из кармана. Да и подобный негативный отзыв, уважаемый Малина, слышу впервые от тебя. В рунете почитал - многих устраивает.

)))) Ты наверно не стем настроением читал)))
это вовсе не негативный отзыв, скорее наоборот. Вовсе не беда, что проц слабоват(...зато самсунг), что всёже нету пробок, что в виде источника звука он не годится, что про "голубой зуб" вообще надо молчать. Да, это минусы......но их перечёркивают его плюсы , ведь они в том, что прост в эргономике, полностью защищён от непогоды, работает безотказно и цена хороша.

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

)))) Ты наверно не стем настроением читал)))
это вовсе не негативный отзыв, скорее наоборот. Вовсе не беда, что проц слабоват(...зато самсунг), что всёже нету пробок, что в виде источника звука он не годится, что про "голубой зуб" вообще надо молчать. Да, это минусы......но их перечёркивают его плюсы , ведь они в том, что прост в эргономике, полностью защищён от непогоды, работает безотказно и цена хороша.

Ааа, ну возможно и правда не так прочитал. Что поделать, издержки электронного общения :)
Короче, правильно его охарактеризовать можно назвав аналогом карты в сумке на баке :)

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

В среду в баре могу дать потискать свой Неолайн, так же если надо, могу попробовать сделать еще одно крепление на дюймовый руль

Специально не тащи его, просто я не знаю приеду или нет - сцепление пока не поменял ещё.
Да я и видеообзор на тытубе посмотрел, мне понравился.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

У меня такая же херь тока называется Пролич, покупал здесь...
во первых держит батарея около недели если выключен... я его зимой в машине юзал... валялся в бардачке. Так батареи часа на три-четыре хватает.
Во вторых к мото у него постоянное питаение.

после праздников попробую на него Айго 9 вкорячить с картами снг и европы

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

У меня такая же херь тока называется Пролич, покупал здесь...
во первых держит батарея около недели если выключен... я его зимой в машине юзал... валялся в бардачке. Так батареи часа на три-четыре хватает.
Во вторых к мото у него постоянное питаение.

после праздников попробую на него Айго 9 вкорячить с картами снг и европы

Так так так, теперь я знаю кого мучать с программами по навигации на этом девайсе :)
Жду отчета по igo. =)

Lancelot (Сергей)

Lancelot (Сергей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • ПроживаниеБибирево
Я тоже покупал в Москве Пролич. Что касается зарядки, то беда у него в том, что зарядное устройство идущее в комплекте, по крайней мере то, что подключается к корпусу напрямую, имеет малую производительность, столкнулся с этим как раз в этом дальняке. Пришлось замутить еще зарядку и через ЮСБ. Так хватает и на заряд и на питание. С навигацией тоже не все понятно. С встроенной памяти все работает как часы, но с картой памяти у меня не хочет нормально работать... Поменял несколько карт разной емкости, в итоге вроде все работало нормально, но подороге в Грецию возникли проблемы, аппарат с Иго на карте памяти стал тупить, зависать, а потом просто сразу после загрузки перезагружаться бесконечно. А так как на внутренней памяти был Навител только с картой России, то через Белорусь до границы с Украиной я ехал без навигации. Уже на ночевке на Украине, пока Валико с Жорой меня не нагнали, я ( благо был с собой ноут) снеся Навител перекинул Иго и нужные карты на внутреннюю память... теперь полет нормальный... А вообще аппарат меня устраивает. Критериями пр покупке были дешевизна и влагозащищенность, все остальное второстепенно... а телефон с ним жениться по блютуз тоже категорически отказался, ну и хрен с ним...

Балу (Юрий Киселев)

Балу (Юрий Киселев)

Коренной житель

• Пользователи
  • 599 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Я тоже покупал в Москве Пролич. Что касается зарядки, то беда у него в том, что зарядное устройство идущее в комплекте, по крайней мере то, что подключается к корпусу напрямую, имеет малую производительность, столкнулся с этим как раз в этом дальняке. Пришлось замутить еще зарядку и через ЮСБ. Так хватает и на заряд и на питание. С навигацией тоже не все понятно. С встроенной памяти все работает как часы, но с картой памяти у меня не хочет нормально работать... Поменял несколько карт разной емкости, в итоге вроде все работало нормально, но подороге в Грецию возникли проблемы, аппарат с Иго на карте памяти стал тупить, зависать, а потом просто сразу после загрузки перезагружаться бесконечно. А так как на внутренней памяти был Навител только с картой России, то через Белорусь до границы с Украиной я ехал без навигации. Уже на ночевке на Украине, пока Валико с Жорой меня не нагнали, я ( благо был с собой ноут) снеся Навител перекинул Иго и нужные карты на внутреннюю память... теперь полет нормальный... А вообще аппарат меня устраивает. Критериями пр покупке были дешевизна и влагозащищенность, все остальное второстепенно... а телефон с ним жениться по блютуз тоже категорически отказался, ну и хрен с ним...

То есть в твоем случае навигатор питается сразу через два интерфейса - родной порт и usb?