Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Навигаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 230

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
А вот где купить правильное крепление для смртфона? А то один кетай попадается, который ломается(

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Какой смартфон?

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
гнусмас s2 i9100

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:) я себе всёж каптивату решил взять. Чехол( оболочку)под сам телефон я взял оттербокс серии дэфендер...несколько небюджетно...но не китай, да с карманом на клипсе. Так вот под него есть и крепёж на стекло машины....и есть под мотолисапет-RAM (под шарнирный кит на руль). http://www.ebay.com/...=item20b633be2e

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
  • Мотоцикл:Нет пока
Roman979 а чем тебе стоковый для С2 не понравился? у меня тож С2, но я купил докстанцию.

http://www.ebay.com/...=item3a65f39322

http://www.ebay.com/...517563862066176

http://www.ebay.com/...=item3367aa3618

а вобщем всё на этом форуме http://4pda.ru/forum...howtopic=232190

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
GarrikShadow

Я уже пробовал взять кетайский, он у меня в руках сломался. Мне как-то стремно такие юзать. Не хочу потерять мобильник на какой нибудь кочке. Хочу найти надежное крепление, жаль оригинальных нет.
2 последние твои ссылки это крепление для авто, как их на байке то юзать? Ветровика у меня нет.

Borov (Pavel)

Borov (Pavel)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 164 сообщений
Что делать смартфону на руле?

Pazitif (Вадим)

Pazitif (Вадим)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 727 сообщений

Сейчас в смартах с андроидом очень ничегошные ГПС)

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Что делать???-..:) Смартфонить...чтож ещё? :)Быть ему на руле-НАФИГАТОРОМ,...а также ПЛЕЕРОМ для муззона....и ВИДЕОРЕГИСТРАТОРОМ)))

Ту Roman979...не хочешь оттербокс- не бери, есть такиеж как я показал, но держащие твой самсунг (без дополнительного корпуса) но с точно таким же видом вставления в рамку держателя.
Само же репление RAM MOUNT (куда крепиться рамка) шариковое, могут иметь основание как под руль мота(лисапета), так и липучку на лобовое стекло машины...или на тот же бак мота- НЕ СУТЬ.
Если ты его (как впрочем и рамку тоже) гуаном кетайским считаешь- флаг те в руки......но мои корешки из клуба квадроциклиСтов (гоняющихся по таким ебеням что тебе не присниться) только эти RAMы и юзают.

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений
RAM - отличное крепление. Уже давно себя зарекомендовало.

Roman979 (Roman979)

Roman979 (Roman979)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 270 сообщений
Спасибо за наводку по креплению RAM. Выбрал это: http://www.ebay.com/itm/360394004198

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Я обновился видеорегистратором (экшнкамерой) хз в чём различия, но тем не менее. http://www.allriders.ru/catalog/3.html прицеплю на шлем, поюзаю, отпишу как снимает. Хотел сразу bullet hd взять, но она оказалась без стабилизатора. В общем буду пробовать юзать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
при установке держака от навигатора Peaklife возникла проблема - не садится он на дюймовый руль... придется растачивать держак...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

irokez (irokez)

irokez (irokez)

Коренной житель

• Пользователи
  • 440 сообщений

при установке держака от навигатора Peaklife возникла проблема - не садится он на дюймовый руль... придется растачивать держак...(((

да, есть такое, народ на чопперфоруме писал.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit
Заимел се тож "пролич" кетаевину эту непромокаемую... буим посмотреть... заказал се к нему еще и автомобильный держак - вот это жесть. Там пластмассовая гайка в плотную к проводу питания на козырьке который... чтоб затянуть ее провод под таким углом загибать надо... Остальное вродь норм пока. В комплекте тока карты России igo 8.3 за 2009 год.

Pyher (Жека)

Pyher (Жека)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 508 сообщений
  • ПроживаниеПитер
  • Мотоцикл:Другой
у меня авто кредл БЕЗ подзарядки, т.е. в машине только через USB кинь плиз ссылку на автокредл с зарядкой.

ShOC

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Заимел се тож "пролич" кетаевину эту непромокаемую... буим посмотреть... заказал се к нему еще и автомобильный держак - вот это жесть. Там пластмассовая гайка в плотную к проводу питания на козырьке который... чтоб затянуть ее провод под таким углом загибать надо... Остальное вродь норм пока. В комплекте тока карты России igo 8.3 за 2009 год.

ниче не понял... там же в комплекте два крепежа идут: авто и мото... и два провода - один под мини УСБи второй под врезку в сеть с оголенными проводами... кто мешает на голые провода накинуть штекер под прикуриватель???

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Жень у тебя как с картами было... норвегию сам заливал или в стоке шла?

Armstrong (Armstrong)

Armstrong (Armstrong)

Пользователь

• Пользователи
  • 167 сообщений

Переделка состоялась или ещё нет ? Тема тоже интересна,предстоит в будущем.

npycb (npycb)

npycb (npycb)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 380 сообщений
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

ниче не понял... там же в комплекте два крепежа идут: авто и мото... и два провода - один под мини УСБи второй под врезку в сеть с оголенными проводами... кто мешает на голые провода накинуть штекер под прикуриватель???

Там суть в том что, голые провода на держаке с козырьком жестко... когда к деражаку прикручиваешь мотокрепеж он не мешается, а когда авто (там крепиться по другому) мешается... усб провод не причем ваще... но мелочи все это... в Тайланде работает... хотя карты заманался я искать, но нашел старенькие айго, уже выручали пару раз )