Навигаторы
Отправлено 04 мая 2013 - 09:42

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 04 мая 2013 - 10:24

Я тоже покупал в Москве Пролич. Что касается зарядки, то беда у него в том, что зарядное устройство идущее в комплекте, по крайней мере то, что подключается к корпусу напрямую, имеет малую производительность, столкнулся с этим как раз в этом дальняке. Пришлось замутить еще зарядку и через ЮСБ. Так хватает и на заряд и на питание. С навигацией тоже не все понятно. С встроенной памяти все работает как часы, но с картой памяти у меня не хочет нормально работать... Поменял несколько карт разной емкости, в итоге вроде все работало нормально, но подороге в Грецию возникли проблемы, аппарат с Иго на карте памяти стал тупить, зависать, а потом просто сразу после загрузки перезагружаться бесконечно. А так как на внутренней памяти был Навител только с картой России, то через Белорусь до границы с Украиной я ехал без навигации. Уже на ночевке на Украине, пока Валико с Жорой меня не нагнали, я ( благо был с собой ноут) снеся Навител перекинул Иго и нужные карты на внутреннюю память... теперь полет нормальный... А вообще аппарат меня устраивает. Критериями пр покупке были дешевизна и влагозащищенность, все остальное второстепенно... а телефон с ним жениться по блютуз тоже категорически отказался, ну и хрен с ним...
Да, кстати, а какого класса флешки были?
Отправлено 04 мая 2013 - 12:09

Отправлено 04 мая 2013 - 12:13

Ну вот собсно Ланцелот наглядно всё и подвердил о чём написано....и про питание со стоковой сзарядки и про юсб и про голубой зуб ...и про подтупливание проца кстати тоже, ибо класс флэшки здесь АБСОЛЮТНО НЕ ПРИ ЧЁМ!
...и в них (в кЕтайцах-близнецах)во всех 2 варианта подключения питания- от ЮСБ и от миниджэка.
...потому по всему я и писал- гуано ниже среднего.
...кстати замечу, что сам имею точно такой же...а реклама это или антиреклама- уж решает кто как хочет )))))
....был бы гармин- небылоб траблов)))
Про класс флешки я спросил, потому как автор сказал, что начались тупки с чтением приложения с флешки. Как вариант решил поинтересоваться, какой класс использовался. Если говорить про процессор, то тогда бы и с внутренней памяти проблемы были.
Малина, вот проясни ситуацию, что-то читаю и никак не могу допереть, получается вы все катаетесь подключив два кабеля к навигатору, чтоб норм заряжался?
Отправлено 04 мая 2013 - 12:27

Отправлено 04 мая 2013 - 12:28

Нет, не два, всего один....кстати за всех я сказать увы не могу.....но думаю так оно и есть..... питают от блока питания выдающего НОРМАЛЬНУЮ и достаточную силу тока. Например посмотри в теме про фенечки\примочки- там есть ссылки на достойный миниатюрный блок питания с юсб выходом.
.....
кстати у меня то этот нафигатор хоть и есть, но он пока просто лежит........мне пока не до него вовсе.....куплю позже, а ща деньги нужны будут......так што если чё- свисти
Слушай, чтобы мне всю тему не перерывать, скажи сколько на выходе такой блок должен выдавать, чтобы я сразу озадачился поисками. Пожааааалуйста

Отправлено 04 мая 2013 - 12:36

Отправлено 04 мая 2013 - 13:01

Ага, спасибо. Сейчас буду искать.Да по правде я не мерил, хотя и было бы здорово саму узнать эту минимально допустимую цифру......
Но я купил 2.5А ....вроде бы.....чтобы не только на него хватало а и оставалось на остальную чепуху....например зарядку телефонную.
...думаю вообще и 1-1.5А будет достаточно...
Отправлено 04 мая 2013 - 13:22

Отправлено 04 мая 2013 - 14:04

Всего 2 ампера, этого вполне должно хватить для двух девайсов. Что касается навигатора 1 ампера за глаза хватит. А мой пока питается от двух источников, мне нужно просто другой внедрить вместо штатного, я просто не знал про этот баг, вот и уехал так... А класс карты точно разницы не имеет, 4-й за глаза... И могут быть проблемы с картами более 8 гигов... хотя у меня и с ними прблема... надо разбираться глубже...По подсказке друга вот что нашел - http://www.louis.de/...-166&cmd.y=-133
Только не могу понять - это всего 2А, или по 2 на каждый хост.
Отправлено 04 мая 2013 - 14:08

Всего 2 ампера, этого вполне должно хватить для двух девайсов. Что касается навигатора 1 ампера за глаза хватит. А мой пока питается от двух источников, мне нужно просто другой внедрить вместо штатного, я просто не знал про этот баг, вот и уехал так... А класс карты точно разницы не имеет, 4-й за глаза... И могут быть проблемы с картами более 8 гигов... хотя у меня и с ними прблема... надо разбираться глубже...По подсказке друга вот что нашел - http://www.louis.de/...-166&cmd.y=-133
Только не могу понять - это всего 2А, или по 2 на каждый хост.
Чтож, будем надеяться, что проблема решаема.
Отправлено 04 мая 2013 - 14:57

Отправлено 04 мая 2013 - 14:58

Отправлено 04 мая 2013 - 15:09

Балу....20 евро???...... не знаю....я на такое морально не готов, когда есть вот это:
вот те аж на 3 ампера:
http://www.ebay.com/...=item1e769ff708
причём попарившись найдёшь и с 2-мя выводами.... да и с колпачками тоже видел вроде.....
Спасибо за инфу. Да тот вариант я так просто выложил, на вскидку как говорится

Понятно, что надо сначала просторы ебая шерстить.
На Луисе я понимаю за что бабло берут такое - там все окультурено - держатель на руль, водонепроницаемая крышка. Видел вживую, смотрится и правда красиво.
А сам я пока торопиться не буду, подожду пока придет навигатор, потом подожду пока придет байк. У него на руле уже есть держатель для гармина, который по непонятным причинам старый хозяин оставил. Выглядит так

Посмотрю сначала как там питание подведено, может уже есть такой конвертер.
Отправлено 01 июля 2013 - 05:14

Прикрепленные файлы
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 01 июля 2013 - 07:07

Прикрепленные файлы
Отправлено 01 июля 2013 - 07:13

Отправлено 16 августа 2013 - 04:13

Прикрепленные файлы