Навигаторы
Отправлено 05 декабря 2010 - 02:51

Отправлено 05 декабря 2010 - 09:12

Гость_Airbear_*
Отправлено 05 декабря 2010 - 13:03

Юрец....я тебе со скидкой возьму
Гармин нуви 500- рулез.Он кстати идёт к поларисам и бомбардье в качестве опции в салонах. Карты любые и самые подробные. Тока пробки не кажет, а так, для определения местоположения и в качестве путеводителя самое оно. Почти единственный влагоустойчивый и крепление для него под дюймовый руль есть. Новый около 11 тыров встанет.
а пошто итальянские за 300 баксов не хошь?
Гость_Airbear_*
Отправлено 05 декабря 2010 - 15:21

Отправлено 05 декабря 2010 - 16:54

а итальянские как фирма называется?
а бу гармин в гуд состояниии можно купить? или лучше новый??
опять же : если с пресловутого ебэя заказать?? Или меню там будет не на русском?
обьясните пжт а то совсем в этом мне шарю.
Объясняю: за эти деньги будет есесьно новый. Карты самые подробные, вплоть до тропинок, можно самому качать с инета. Бесплатный сервис в виде перепрошивок,т.е как только появляется новая версия тебе её бесплатно закачивают, плюс если вдруг что-то как-то не так работает, то безоговорочная замена твоего аппарата на такой-же новый. И наконец самое главное(хотя и писал уже) ему наплевать на дождь, снег и т.д и т.п. Уронишь в лужу....

Есть ещё один хороший вариант - Nuvi 500 ZUMO...но дорогой сцука. Он тыщщ за 25 стоит. Мне б.у предлагали за 9, но ну его нах. В нём уже блютус есть, миниджек под наушники а также возможность проигрывания МРЗ, корпус тоже водостойкий но вдовесок прорезиненный по бокам и кнопочки добавлены для быстроты выбора параметров и функций, а в остальном всё то же что и в Nuvi 500/
Отправлено 05 декабря 2010 - 21:04

Отправлено 06 декабря 2010 - 10:06

Отправлено 06 декабря 2010 - 15:14

Саня, а тебе этот Зумо давно предлогали? может аскани вдруг предложение ещё в силе?!
я б его б.у забрал (плеер мп3 подкупает)))
Юрец, тема с зумо увы закрыта 2 месяца назад. Во первых он был без провода и без крепежа (это ещё тыщщи 2.5)....Во вторых он всёже юзаный и это заметно, и я коли что возьму такой новый у официалов с оч. хорошей скидкой......Ну а в третьих....его спиз...ли с какого то туристского БМВ нарики. И последнее ,самое главное -у меня принцип есть, ничего у самих нариков и ничего ими спижженого ни у кого(даже через знакомых)не брать.
Зы: Я на триумфе рокете,(куда муззон фтыкал) использовал такой зумо в качестве источника звука. Дык звук с него прямо скажем говняненький по качеству тембральности. Т.е недорогой МРЗ плеер с рынка звучит красивее, ярче, приятнее, чем в зумо....хотя и немного тише.
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:34

а почему обычный авто не упаковать в map pocket или обычную сумку с прозрачным карманом с магнитами на бак, и юзать все прелести авто наворотов??? Через пластик и пальцем мона тыкать, только не так уж и часто требуется это.
1) У ТомТома картография и по дизайну и по функционалу не хуже гарминовской- это факт.....но!!!! это только в отношении буржуйской Европы. Но вот по детализации, по соответствию нарисованного с фактическим, по количеству обновлений карт для Россиии(для большинства её регионов) гармин однозначно впереди.
2) Обычный кэшно можно впихать во что-нить эдакое, но это крайне неудобно. Он должен быть как можно ближе к уровню глаз, т.е на баке не покатит, т.к это очень сильно отвлекает от дороги и в таком положении переферийное зрение отключается от наблюдения ситуации на дороге.
3)Один фиг вода или сырость найдёт как проникнуть в него.
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:01

Отправлено 25 декабря 2010 - 13:01

Отправлено 14 января 2011 - 15:03