Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

мистер мото

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 85

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Сегодня 4 часа выбирал экип так продавец раз 20 бегал на склад мне подбирал куртки и штаны... мне уже самому было неудобно... в итоге я ему очень благодарен...
  • Брат это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

zekkill (Ягудин Руслан Алиевич)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 601 сообщений
  • ПроживаниеМосква, СВАО
  • Мотоцикл:Другая Honda

ну цены то щас ваезде прыгнукли.. задолбался другу выбирать шадову на кардане 750 от 5 года.. все салоны - на автору пишут 250, по факту насчитывают 350-400.

я такой же, как все. Кроме того, в чем я другой. (с) Шеогорат

Veteran

Veteran

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • ПроживаниеНальчик
  • Мотоцикл:Shadow VT750
Брал в 17 году в августе 750с 2007 года.Сразу у продавана спросил всё ли поменяли?Ответил что масло меняли,акб новый,антифриз не меняли но плотность проверили.Трансмиссионку заменили.Брал на ВДНХ.Спросил доеду на нём домой?Путь не близкий 1880 км.Сказал без проблем.И я помчал.В итоге доехал без проблем.Уже намотал 7500 с момента покупки.Ничего плохого сказать не могу,видимо повезло

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 622 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT750 Shadow Spirit

Ну, если во всёи доверять продавцам - хорошего будет мало. Всегда самому нужно смотреть. (Мы, русские, своих не обманываем (Брат-2)

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

BiWiS

BiWiS

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ПроживаниеНовая Москва
  • Мотоцикл:Shadow 400

Брал у них мопед! Претензий к ним нет! Выкатили, показали, ответили на пару вопросов! Все культурно и красиво! 

Хотя манагеры не очень общительны) После магаза притащил мопед к своему механику. Механик сказал что все гуд тока резину поменять!)

Сегодня в магазине что стоит рядом со Спорт-хитом брал экип. Девушка манагер очень веселая и общительная быстро подобрала мне боты и всякой мелочевки! Претензий нет!

• Pigll (Сергей) это нравится

oleja (Oleg)

oleja (Oleg)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Брал у них мопед! Претензий к ним нет! Выкатили, показали, ответили на пару вопросов! Все культурно и красиво! 

Хотя манагеры не очень общительны) После магаза притащил мопед к своему механику. Механик сказал что все гуд тока резину поменять!)

Сегодня в магазине что стоит рядом со Спорт-хитом брал экип. Девушка манагер очень веселая и общительная быстро подобрала мне боты и всякой мелочевки! Претензий нет!

А что за мот куплен?

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

В Мр. Мото есть одна хорошая черта- они действительно делают предпродажную подготовку и в общем то мотоцикл у них проходит какую то диагностику.  Поэтому покупая там можно быть уверенным что через пару дней не потекут перья, резинки они ставят не самые хорошие, но новые. Что под тяжестью прожитых лет аккумулятор не склонит голову, меняют так же масло в двигателе и перьях, свечи, начищают мотоцикл в конце концов нормально, неделю минимум ржавчину не видно :) Этот же плюс их минус. То ли у сотрудников очень много мотоциклов, то ли сотрудники лопоухие, но не однократно отмечены незатянутые винты, причём в местах, где если они открутяться счастливый обладатель точно не приедет с претензией. Как то: Ось переднего колеса ( причём была просто вставлена и слегка схвачена центральным болтом буквально от руки), хомуты крепления перьев на траверсе, седло, стойки руля. Иногда сотрудники обедают и у них появляется чудовищная сила- сорванные болты на креплении дуг, глушителей и некоторые другие тому подтверждение. Поэтому после покупки необходимо проявить некоторую бдительность и всё таки проверить всё ли должным образом закручено. Есть и ещё один немаловажный плюс- гарантия на двигатель. Несведущему может показаться мелочью, на самом деле очень важная штука. И ещё плюс- иногда можно сторговаться. Ну скидки определённым лицам в числе коих и я существую не в счёт, они незначительны. 

Очень порадовал Мр. Мото прошлым годом предоставляя бесплатный шинмонтаж тем кто купил резину. Не обошлось правда без ложки дёгтя... шинмотажник только на вид хлюпик, силища у него как у медведя... сорвал гад болт товарищу... после чего был ласково назван сорванцом и вообще был окружён заботой и вниманием.  лексикон пополнил новыми, полезными и красивыми в своей экспрессии словами. Очень трогательно получилось.. Человек проникся до такой степени, что пошёл купил новый болт...

Что ещё радует- наличие очень многих расходников. 

Что не радует- цены на эти расходники. Цены правда человеческий гений изобретал не для радости, но всё же.

Зато всё в одном месте. Ну... ну почти всё :)

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений
  • Проживание: Гражданин мира
  • Мотоцикл:Другой

это все оттого, что моты из частей пришедших собирают в иваново на холодном складе одни люди, а предпродажную подготовку делают и пробег корректируют на вднх уже другие... 

что не говорит, конечно же, что и другие дИлера такой херней не занимаются....

а посему имеет смысл мот в салоне до оплаты в кассу поискать на аукционах. чтобы сравнить пробег, вид, комплектацию и пр.

В Мр. Мото есть одна хорошая черта- они действительно делают предпродажную подготовку и в общем то мотоцикл у них проходит какую то диагностику.  Поэтому покупая там можно быть уверенным что через пару дней не потекут перья, резинки они ставят не самые хорошие, но новые. Что под тяжестью прожитых лет аккумулятор не склонит голову, меняют так же масло в двигателе и перьях, свечи, начищают мотоцикл в конце концов нормально, неделю минимум ржавчину не видно :) Этот же плюс их минус. То ли у сотрудников очень много мотоциклов, то ли сотрудники лопоухие, но не однократно отмечены незатянутые винты, причём в местах, где если они открутяться счастливый обладатель точно не приедет с претензией. Как то: Ось переднего колеса ( причём была просто вставлена и слегка схвачена центральным болтом буквально от руки), хомуты крепления перьев на траверсе, седло, стойки руля. Иногда сотрудники обедают и у них появляется чудовищная сила- сорванные болты на креплении дуг, глушителей и некоторые другие тому подтверждение. Поэтому после покупки необходимо проявить некоторую бдительность и всё таки проверить всё ли должным образом закручено. 

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Шмель, я это каждый раз делаю когда покупаю кому то мотоцикл. Собствнно от того я так скептически отношусь ко всем вида указателям пробега. Почти везде в аукционных листах 14-25 тыс независимо от возраста мотоцикла.  Разбираешь, и видишь что реальный пробег как минимум на полсотни больше, а то и на сотню. Ну а насчёт сборки химер из запчастей непонятно откуда могу сказать- всего раз такой мот видел. И он не из Мр. Мото.  

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

мой из мрмото. заехал с япии в рф на юрлицо с пробегом на 2ткм больше, чем продали мне. за сезон повылазило достаточно косяков для большого ТО, вкл. замену сцепления, подшипников, работ по электрике и пр. но до двигуна не дои6ешься. это точно.

и тоже ось переднего колеса на 2 соплях держалась. я, пока рыл историю мопеда, и нашел их сарай в иваново. об чем сообщал уже лет 5-4 тому в зад.

короче, мрмо - дно. не вижу смысла в диферамбах барыганам.

но вижу смысл их хвалить специалистам по ремонту. Без обид, Александр. Я сам к тебе на ремонт никак не попаду :D

• Polecat (Анатолий) это нравится

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Сам написал- "но до двигуна не дои6ешься. это точно" А всё остальное мелочь что по деньгам что по работе. Вот всё что ты перечислил по работе хорошо если на 3000 потянет. Но скорее всего будет меньше. 

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

это смотря в каких 3 тыщи-то) я с партзилы привез сцепление комплектом, подшипники, пружинки, винтики и пр кишки на 470 бакинских + доставка. 

на моем моте в япии был задний кофр. хвала мохеви, что мне литрлайковский отдал за 450 уе (по курсу 30) + еще крепеж замутить нужно...

ну чет прям влет штуку баксов насчитал. и это до оплаты за работу......

крыло переднее ободрано (как медведь его плять весенний укусил - ну откуда они в иваново-то??????) и было скотчеком  малярным заклеено поверх по всей длине крыла. дизайн типа спортивный. и ценник за мот вполне себе рыночный на нем же поверх.. мрмото - дно. но я без злобы) первый моцик все же. да и в одно рыло пьяно-новогоднее я VS мрмото)))))))) еще удивился, че там продаваны всех послали нахер, а со мной прям забегали. тока что пива похмелить уставший организм не предложили)))))  ну а после я чет на их сервис и забрел. смотрю, парншка маладой под чутким рукоблудством мастера пробег дрелью с какого-то мопеда крутит........ но нам морякам похер же? 

одним словом, днище. горький отдыхает...

***** да ржака. ржака. моцики раритетные в таких местах опасных не берут. согласен////// 

Сообщение отредактировал Шмель: 14 марта 2018 - 18:41

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

мой из мрмото. заехал с япии в рф на юрлицо с пробегом на 2ткм больше, чем продали мне. за сезон повылазило достаточно косяков для большого ТО, вкл. замену сцепления, подшипников, работ по электрике и пр. но до двигуна не дои6ешься. это точно.
и тоже ось переднего колеса на 2 соплях держалась. я, пока рыл историю мопеда, и нашел их сарай в иваново. об чем сообщал уже лет 5-4 тому в зад.
короче, мрмо - дно. не вижу смысла в диферамбах барыганам.
но вижу смысл их хвалить специалистам по ремонту. Без обид, Александр. Я сам к тебе на ремонт никак не попаду :D

Слушай. Это рама заехала, а не мот ))))
Все, что продается в мистер мото 90-х годов и начала 2000 - франкенштейны: "я лепила из того, что было". Но это не они " имеют рынок", а спрос рождает предложение. Народ хочет дешевой техники и чтобы прям каждый мот был из-под бабушки, которая на нем только за хлебом раз в неделю ездила )))) Если они честно поставят у себя в рядочек коней с пробегами свыше сотни и всеми косяками наружу, то бизнесу хана. Любит народ у нас обманываться.
  • Шмель и GrayDog это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 103 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Пошел долбиться об стену... Купил там два мота и оба пробились по аукциону... Ещё с десяток людям помог пробить их моты по аукционам и почти всех находил... С теми же пробегами... Но раз тут эксперты говорят что конструктор значит подолблюсь... 

ММ единственная нормальная мотоконтора в рф... продает бюджетные моты в нормальном тех состоянии... фуйли ныть за 200-300 тыс руб вы че хотели? идите к дилерам хонды, ямахи, бмв и т.д. и покупайте за лям-два новый мот...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Каску не забудь! ТБ превыше всего! :D

ambull (Дмитрий)

ambull (Дмитрий)

Заглянувший

• Пользователи
  • 132 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Я брал свою Шадовку в мр-мото и доволен ей до сих пор. Постоянно брал там экип и реально как-то раз завис там с примеркой часа на два с лишком и как и у Moheve продавец-консультант бегал и суетился и в итоге все подошло и я доволен). В предсезонье там есть хорошие скидки. По цене все адекватно. В прошлом году брал в Андорре шлем SHOEI с дикой скидкой, в приехав и зайдя в мр-мото  удивился разнице в цене - всего тысяча рублей! Аккумуляторы YUASA тоже у них беру и проблем нет. В общем конторой я доволен, негатив про них слышал, но сам ни разу не сталкивался. Сегодня как раз собирался туда смотаться пока скидки не кончились, но могу уже не успеть, в прошлом году не успел на 1 день)))

BiWiS

BiWiS

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ПроживаниеНовая Москва
oleja (Oleg)
Шадовка 400ка

Шмель

Шмель

.........

• Заблокированные
  • 3 947 сообщений

можно помедленнее? я записываю.

я сказал, что разочарован моим первым моциком? вовсе нет. никто не искал шлюху с золотым сердцем.

если б мопедами я барыжил, то возил бы их точно также - в разобранном виде. так много дешевле. НО! проверял бы качество сборки перед выставлением на продажу и не е6 бы мозга лошкам, самостоятельно покупающим первый мот.

мегасейлы от мрмото? ща улубнуся.... либо залежалый товар на гране срока реализации (достаточно вспомнить новые яусы, у многих здесь сдохшие после первого же сезона), либо в следствии обязательств перед поставщиками по обороту за год ради жирной маржи.

промежуточный вывод: если полно свободного времени и есть руки не совсем крюки, но - как же так получилось-то при таких вводных??? - нету денег на суперпупер, то зимой вполне можно там что-то брать и допиливать для сезона - себе или на продажу.

итоговый: мрмо - дно. и жив до сих пор исключительно по причине финансово неблагополучных клиентов и залетных поциков типа меня. Но! именно к мрмо это отношения уже не имеет. Т.к., любой смекалистый продаван может вытеснить этих клоунов с рынка за пару лет. Это ваапче не сложно при наших в рф раскладах.

Короче, не хвалите бордель. Не то вас примут за работников оного.

Бенжамина хвалите. Тока не сильно громко, ибо бабки тишину любят. Потому как в 13 годе я свой поход здесь начал с простого вопроса - кто со мной может скататься в мрмо для осмотра мопеда. Людей помочь мне чет вообще не нашлось. Хотя здесь в то время было полно народа и кругом висел (висел? да стояком просто стоял!) флер про взаимопомощь, выручку всех и вся и любоффь пряма с первого взгляда. Итог описал выше.

• Polecat (Анатолий) это нравится

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ооо Кстати! Яуса у меня от Мр. Мото была в 2013 году. Между прочим, действительно саморазряжалась довольно быстро. Скайрич, кстати, в прошлом году купленный, этой зимой в тепле и уюте антресоли за две недели давал саморазряд, не в ноль конечно, но после этого часа три-четыре зарядным устройством заряжал. Причем заметил я это еще на моте, ближе к осени, проверял на предмет утечек, их не было. 

А  вот Яуса, пришедшая с мотом из  Америки, зиму на моте висела, а весной легко его завела. А еще была кетайская дельта на 600-ке, которая почти три месяца провисела на моте  в холоде, а потом я с удивлением обнаружил, что она 100% заряжена.  Выводы делайте сами :)

BiWiS

BiWiS

Заглянувший

• Пользователи
  • 88 сообщений
  • ПроживаниеНовая Москва

Почитав весь негатив в адрес сей дивного магазина) Скажу за себя!

Купил там, т.к на тот момент только в этом салоне был полный сток (без прямотоков, прямых рулей и всякой хрени) за вкусную цену! С мототехникой дружу не не особо!)))) Приехал посмотрел, пощупал, понюхал, лизнул, укусил! Вроде не чего не отваливается! Завели вроде работает нор не троити не семерит работает ровно! Да местами пошарпан! ну тык года 98г! видно что надраили его, так кот яйки весной не драит!) Понравился забрал! Притащил в гараж полез смотреть все детально и протягивать! доипатся не до чего! Приехал механик посмотрел полазил говорит все гуд!

И пишу я это не в защиту салона и не нахваливая! 

Блин ребята вы берете бу мопед! от него можно ожидать все что угодно! А если взять во внимание Рашен сервис) то ваще адская смесь!)))) Покупая этот мопед я четко понимал что пробег там скручен, акум скорее всего дохлый, предпродажка может там и была! Но я им не доверяю))) так что потихоньку делаю сам ТО и жду сезона! Атам время расставит все на свои места) Как то так))))

Если не прав или что-то не так сказал не пинайте сильно)