да его никто и не ругал. просто высказались по взаимодействию при высадке на днище обсудили реальные апаснасте и меры противодействия оным. это ж форум........ место для обмана обмена мнениями..... не?
У меня то же из этого магазина мопед. Вобщем забавная вышла штука. Все сначала было хорошо, только омрачали вид немного вмятинки на баке, но из за цвета их особо то и не видно, и болталась маленько фара, на асе 750 кронштеин фары своими выступами вставляется в траверсы через резинки, так вот это все и болталось. Ну я думал резинки надо поменять, но всякий раз забывал их заказать. И вот однажды в прекрасный летний день я заметил характерный люфт в рулевой колонке. Разобрал.... И опа ,контрогайка рулевого подшипника не то чтоб не затянута а просто наживлена. Отсюда и большее чем нужно расстояние между траверсами и соответственно болтание фары. А ведь после покупки аж 4 года прошло, как оно раньше не вылезло.А в остальном все согласно возрасту.
У меня то же из этого магазина мопед. Вобщем забавная вышла штука. Все сначала было хорошо, только омрачали вид немного вмятинки на баке, но из за цвета их особо то и не видно, и болталась маленько фара, на асе 750 кронштеин фары своими выступами вставляется в траверсы через резинки, так вот это все и болталось. Ну я думал резинки надо поменять, но всякий раз забывал их заказать. И вот однажды в прекрасный летний день я заметил характерный люфт в рулевой колонке. Разобрал.... И опа ,контрогайка рулевого подшипника не то чтоб не затянута а просто наживлена. Отсюда и большее чем нужно расстояние между траверсами и соответственно болтание фары. А ведь после покупки аж 4 года прошло, как оно раньше не вылезло.А в остальном все согласно возрасту.
Вибрации на мопеде не такие сильные были вот и откручивалась в течении 4х лет)
проверять надо все самому)
Огорчил "Мистер Мото"...
Был мой товарищ в Москве проездом, ехал из отпуска. Купил в "Мистер Мото" тормозные колодки (перед+зад) на свой Стейтлайн, пять с чем-то тысяч заплатил. Специально уточнил, что его версия - с АБС (там колодки другие, нежели без АБС). Даже ВИН-номер им показал. Приехал домой, в Воркуту, погода - огонь, бабье лето, а он выехать не может, т.к. колодки не подходят! Всучили те, что для версии без АБС... Теперь будет отправлять родственнику в Москву, пусть деньги возвращают. "Профессионалы", блин...
Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.