Наверное стоит представиться..
Отправлено 03 Май 2012 - 08:23
Янгеля, 3, корп.1ептеть! давай ко мне в ракушку.....
А где она?
Хмм, подальше раза в 3, но учитывая, что обычно бегаю по утрам можно скорректировать маршрут и подгонять мот к дому для выезда. Что с меня? и кстати 8 9О3 257 три три три 8 (сегодня пью перцовку - болею после перемены погоды при поездке Москва-Обнинск-Чехов-Москва в прошлые праздники).
ПС: И еще у меня тут Интрудовод (может знаешь - Леха Мордвинцев) есть еще ближе к тебе, но он (ай-ай-ай) впихивается к некой барышне под машину (на стоянке на круге)(((. Вощем думаю не соскучимся.
Отправлено 10 Май 2012 - 08:01
Отправлено 10 Май 2012 - 08:30
Здравствуйте все.
Зовут - Алексей, 1972 года выпуска, Мордовия, Саранск.
Решил реализовать детскую мечту: купить мотоцикл). Стаж вождения/реального опыта ТС - 22 года. Стаж вождения мотоцикла - 0. (колхозы, стройотряды и прочие пасторальные "куражи и виражи" нацеленные на "писки и вопли" с заднего сидения - выносим за скобки.). Сейчас мониторю рынок, одновременно получаю категорию. Пришел к выводу, что то, чего я так хочу, называется Хонда СБ 750. НО!! тут я увидел "тень". Более того, я увидел "тень" спирит. Так я заболел. Сразу. Влюбился, как пацан)). Но сохранив остатки разума и обломки мозга, нашел ваш форум и хочу задать очень "новый", для вас, вопрос: в качестве первого мотоцикла подойдет ли мне тень спирит? или другая тень?
Что дано:
40 лет.
ноль лет стажа.
вес 120 кг.
рост 187 см
мот нужен для города и в радиусе на более 200 км.
базовый инстинкт самосохранения - развит. ручку обещаю крутить до разумных цифр. (голос из зала: ...и ему как бы хочется верить)
покупку запланировал на конец этого сезона, или зимой, так как денег пока немного - готов обменять свою мечту на 150 тык, не больше...((
буду благодарен любым комментариям или рекомендациям.
выручайте, мужики, аж сниться мне мотоцикл...
Привет! да с твоими ТТХ надо за литр сразу смотреть...
найди такой, посиди, пощупай... мне кажется маловат он тебе будет...
а так, вэлкам!
ShOC
Отправлено 10 Май 2012 - 08:57

Войти
Наверх