Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наверное стоит представиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

levv (Волков Лев Владимирович)

levv (Волков Лев Владимирович)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений
  • ПроживаниеСерпухов М.О.
  • Мотоцикл:Shadow VT750
ОК!

_ЦАРЬ_

_ЦАРЬ_

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 716 сообщений
  • ПроживаниеХимки М.О.
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

beerknife а ты случайно ножичками не занимаешься или я что то перепутал?

или пивом?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да неее Саш тут походу реальная тема с ножами...))) а нож штука полезная в дороге...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений

Присоеденюсь к вопросу B)

deni263 (Денис)

deni263 (Денис)

Новичок

• Пользователи
  • 8 сообщений
Заезжай на телик)))

вливайся... тюмень самый чистый город в россии после москвы))) в мае буду проездом у вас...

beerknife (Евгений)

beerknife (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеМоскоу
  • Мотоцикл:VT750 Shadow AERO

Да, несколько лет я плотно "сидел" на "Ганзе" (Guns.ru) в "Холодном" разделе. Заслужил "ветерана", накупил порядка 80-90 ножей (да, это не опечатка!). Потом понял, что пользуюсь в принципе двумя-тремя "рабочими лошадками", оставил их себе, а остальное продал нафиг и на эти деньги купил себе Каву Элюминатор :)
Я и сейчас на Ганзу иногда захожу - люди там в большинстве своем ОЧЕНЬ приятные и дружелюбные (знаете, очень сложно быть хамом и грубияном, когда у ВСЕХ твоих собеседников либо нож, либо ствол, либо дубьё, а чаще всё сразу и много) Вот как-то так. B) Так что если кому-нибудь будет нужна консультация по клинковому и ударно-раздробляющему, то милости прошу, помогу чем смогу.

beerknife (Евгений)

beerknife (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеМоскоу
Да, предчувствуя наиболее распространенные вопросы типа "А какой нож лучше купить для самообороны?" Скажу так : Газовый баллончик! Чтобы ножом отмахаться от гопников нужно очень долго и серьезно заниматься, и заниматься именно ножевым боем. Да и то при махании чаще всего будет "обоюдка" - т.е. вас порежут это 100%, а насколько серьезно - это дело случая (или ОЧЕНЬ хорошей подготовки). Да и при доставании ножа будьте уверены, что по отношению к вам применят тоже самое, если не более серьезное оружие. А нож в дороге действительно штука очень полезная именно как ИНСТРУМЕНТ!!! И шину отремонтировать и лапнику в лесу нарезать, а закусь под пивко накромсать. :cheer:

Tezarus (Tezarus)

Tezarus (Tezarus)

Коренной житель

• Пользователи
  • 527 сообщений
А может подсоветуешь как ножик протащить через границу? B)

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Берёшь и тааащиш...:)
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

beerknife (Евгений)

beerknife (Евгений)

Заглянувший

• Пользователи
  • 141 сообщений
  • ПроживаниеМоскоу

А может подсоветуешь как ножик протащить через границу? B)

Ээээ..... сам этого никогда не делал - геморно это слишком, списывался с участниками на Ганзе, у которых это на потоке. А нож действительно стоит того, чтобы его оттедова тащить? Ты раньше таскал из-за бугра "изделия, конструктивно схожие с оружием", каковым является нож? Если нет, то вкратце расскажу: Сама процедура очень "проста":
Выбираешь на сайте понравившийся нож, оплачиваешь по карте энную сумму баксов. Даешь свои реквизиты (куда высылать). Здесь есть два "западла":
1) Сайт хороший и проверенный, но они, видете ли, не торгуют в страны третьего мира, какой по их мнению и является Россия.
2) Это просто кидалы, которые ничего тебе не вышлют.
После того, как нож выйдет за пределы США (Японии, Германии) и попадет на таможню в России, тут начнется самое интересное - ты обязан предоставить на таможню в определенный срок (по-моему месяц) ОРИГИНАЛ информационного листа из ЭКЦ с синей печатью, что нож "является предметом хозяйственно-бытового назначения и не относится к холодному оружию". Далее с этой бумажкой ты бежишь на таможню оплачивать какую-то там пошлину и получаешь свой нож. Это если сильно вкратце. Я умолчал о том, что по-моему сумма заказа должна не превышать 10000 руб. или что-то в этом роде (иначе это коммерческая деятельность). Также я не рассказал, что если подобного ножа не было еще в России, то его нужно отправить в Экспертно-Криминалистический Центр на экспертизу (как это делать, я х.з.), но геммор еще тот. А если его признают "холодняком", а у тебя нет охот.билета - то веселухи у тебя будет просто выше некуда :) Плюс еще очень много подводных камней.
Но вся фишка в том, что, пройдя все круги бюрократического ада, нож ты получил, а он банально не лег тебе в руку (слишком легкий, тонкий, короткий и т.д) и тебе ничего не остается, как зарегистрироваться на каком-нибудь :silly: ножевом сайте и попытаться его там забарыжить.
Простите за много букв ;)

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Всем добрый день! Ник - Gent, мотоцикл - Honda Shadow 750 ACE, 1999 г.в. Первый сезон на японце, так что буду учиться, по матчасти много непонятного, до этого только китайская мопЭдка.

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
  • Мотоцикл:Другой
Gent вливайся))!!!! Вот только профиль заполни!!!!!

UNIT (Глеб)

UNIT (Глеб)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 125 сообщений
  • ПроживаниеФрязино
поздравляю :) читай, Тут много полезного и приезжай на встречи, тут много хороших людей.

Нафаня (Упман Иван Юрьевич)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Привет. Иван "Нафаня" из Красноярска. Третий моц Honda Shadow 1100 за мотожизнь. Перед ним был Steed 600. Состою в мотоклубе "Кочевники МС" Красноярск. 7 сезонов активной мотожизни ;)

Валера (Валера)

Валера (Валера)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 192 сообщений
  • ПроживаниеМинск
Клубни подтягиваютсяB) B) B) , вливайся, добро пожаловать!:)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Спасибо. Скоро одноклубника приведу сюда на Шадике 400 :)

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Привет. Иван "Нафаня" из Красноярска. Третий моц Honda Shadow 1100 за мотожизнь. Перед ним был Steed 600. Состою в мотоклубе "Кочевники МС" Красноярск. 7 сезонов активной мотожизни ;)

Привет землякам! B) Подробнее можно узнать что за аппарат приобрёл? :)

Новичок

• Пользователи
  • 13 сообщений
Шадик 1100 с2 американец черно-красный. По докам 1994. По вину смотрю в инете 2001. Интересно. :))

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
c2 бывают только с 95 года...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Werevolf (Данил)

Werevolf (Данил)

Новичок

• Пользователи
  • 1 сообщений
Привет всем Shadowводам! Зовут меня Данил, всторой сезон на Shadow 400 ACE! Встречайте! [attachment=4369]honda.jpg[/attachment] [attachment=4370]SAM_3900.JPG[/attachment]