Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Наверное стоит представиться..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1028

Макс Старк (Мезенцев Максим)

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
А владивостокские фирмы такого не делают? Я кстати аукционные листы посмотрел. Эээ как бэ это сказать я ничерта не понял. Вот для меня учебник по микробиологии такая же загадка. Ладно, давай не будем продолжать этот разговор. Он ни к чему не приведет. Зря тратим слова и сайтовое пространство.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

А владивостокские фирмы такого не делают?

делают чего? я в ахере... ты же мот выбираешь а не они... не понимаешь - обратись - тебе подскажут как и что и подберут варианты...
странно... ну да ладно... твои деньги - трать их хоть на карусели в парке... мне то что... просто хотел уберечь от того где сам обжегся...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Вот скажи у тебя сколько лет опыта вождения мотоцикла и копания в нем? Думаю не мало. А у меня его нет! Я не выберу сам я понятия не имею на что внимание обращать, тем более на аукционе! Для меня аук еще большая лотерея. Если при внешнем осмотре я могу что-то понять или пригласить человека кто послушает, постукает и понюхает (как в "Берегись автомобиля" было) то с ауком и механик мне не поможет там просто картинка. Как понять то что у него внутри? Я вот чего боюсь. И не надо на меня сердиться и нервничать. Нет желания отвечать не отвечай. Че беситься то? Если ты в этом профи и тебе все ясно, я за тебя очень рад, но то я профан. Для меня "телесный контакт" с будущим мотом куда важнее картинки и каких-то циферок на ауке, в которых я вообще не понимаю.

Круиз (Андрей)

Круиз (Андрей)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Мотоцикл:Другой

Вот скажи у тебя сколько лет опыта вождения мотоцикла и копания в нем? Думаю не мало. А у меня его нет! Я не выберу сам я понятия не имею на что внимание обращать, тем более на аукционе! Для меня аук еще большая лотерея. Если при внешнем осмотре я могу что-то понять или пригласить человека кто послушает, постукает и понюхает (как в "Берегись автомобиля" было) то с ауком и механик мне не поможет там просто картинка. Как понять то что у него внутри? Я вот чего боюсь. И не надо на меня сердиться и нервничать. Нет желания отвечать не отвечай. Че беситься то? Если ты в этом профи и тебе все ясно, я за тебя очень рад, но то я профан. Для меня "телесный контакт" с будущим мотом куда важнее картинки и каких-то циферок на ауке, в которых я вообще не понимаю.

Макс, не сердись! :) Покупка Б/у мотоцикла всегда лотерея. Приезжай в Москву в салонах много всяких мотов на любой кошелек. Я брал мот в слепую, привезенного из Штатов, со скрученым пробегом с рук у мотоциклиста, которому мот был не нужен. Потихоньку все восстановил и езжу не парясь. Купи мот у Слона и будет тебе счастье. Слон продает свежий Сейбр.

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Да я не сержусь. Просто я реально в ауках не понимаю и у меня нет знакомых, кто бы разбирался. А на поездку в Москву потрачу слишком много денег. Плюс на пересылку байка в Курган. Он мне очень дорого выйдет. Если из Магнитки я его сам допру, то из столицы хоть как перевозку заказывать. Я знаю что лотерея покупка подержанного, но при личном контакте, на мой взгляд хотя бы можно пощупать то что покупаешь. :)

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
Жалко сообщение мое последнее исчезло :( Вкратце: покупка в Москве будет слишком дорогой из-за поездки и пересылки мота. :) Столько деньгов нету. В ауках не разбираюсь, думаю что для меня "личный контакт" с мотом будет важнее.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
да кто бы тут нервничал... ты бы спасибо лучще сказал за советы... тебе же деньги пытаемся сэкономить... и опыт здесь выкладывают для того чтобы новички - такие как ты ошибок не делали... если ты еще не понял мы тут для того и общаемся - делимся опытом и помогаем друг другу... охота покупать чесотку за 170 тыс. http://motomgn.ru/in...&category_id=27 - покупай... я за эти деньги 1100 ку купил и довел ее до отличного состояния...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветер (Лёха)

Ветер (Лёха)

Заглянувший

• Пользователи
  • 83 сообщений
всем доброго времени суток Братья!Вот вчера прикупил Shadow 400,нашел ваш замечательный форум)

сказочник

сказочник

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

лёха ты здесь уже ;) :)

здравствуй (сказочник)мотобратан.

дежурное поздравление с покупкой а как хе харли ?