Наверное стоит представиться..
Создал:
moheve
, 16 ноя 2010 23:30
Сообщений в теме: 1028
Отправлено 16 Май 2012 - 11:12
Помогите! определить, на чём я езжу! По паспорту NV750C2 1997г., 240 кг., цепь, глубокие крылья, толстая вилка, задний аморт закрытый, в общем классический "толстяк" (на фото он)прошу прощения, что мелко, но не смог прикрепить нормальное фото. В русском мануале почти он, но на кардане, горловина справа и др. мелкие детали не совпадают. А хочется точно знать, с кем дружишь! заранее благодарен!
Отправлено 16 Май 2012 - 11:33
shadow vt750 aceПомогите! определить, на чём я езжу! По паспорту NV750C2 1997г., 240 кг., цепь, глубокие крылья, толстая вилка, задний аморт закрытый, в общем классический "толстяк" (на фото он)прошу прощения, что мелко, но не смог прикрепить нормальное фото. В русском мануале почти он, но на кардане, горловина справа и др. мелкие детали не совпадают. А хочется точно знать, с кем дружишь! заранее благодарен!
крылья не глубокие, они "средние". Больше чем на spirit но меньше чем на aero
Отправлено 16 Май 2012 - 17:18
Ну и я представлюсь! Звать меня Эдуард. Купил недавно VT1100 92г. и теперь вступаю в ваши ряды. Я из Саратова но уже 3 года работаю в Сочи на строительстве Олимпиады. Принимайте!
Ну наконец то земляк появился на форуме, очень рад!!! Поздравляю с покупкой!!!
Отправлено 17 Май 2012 - 10:09
Обдумываем
С таким голосом принимаете в компанию Теневодов?..
Да кэшно заходи...хоть с голосом, хоть без....кстати по поводу "голоса" тебе бы дудки у Lustas послушать....
у меня саамые тихие и милые глушители в мире...в мире моих фантазий...
А мне все нравится!

Войти
Наверх