))) Я так понимаю это в мой адрес?:silly:
Дык вот....
Толстый, оно конечно хорошо, что ты поддерживаешь мнение кореша по переписке,
Знаю на 250% , что у Толстого ...впрочем как и у Слона именно своё мнение ( не только по переписке, а и по созвонам и по опыту личного живого общения)
вот только почему-то твой товарищ, при всем своем скептическом отношении к технологиям и находясь по жизни в сомнениях по любому поводу, и нулевик имеет и иридий закупил...ну чистая случайность...
У меня не скептическое, а РЕАЛЬНОЕ , прагматичное отношение к технологиям.
Сомнения по любому поводу ?...нет, вовсе не по любому, а только по тем вопросам, которых не знаю.
1а) Нулевик ЮНИ - Именно случайность , он уже БЫЛ в б/у корпусе возд.фильтра который я выиграл на еБай.
1б) Нулевик КаЭн- Да, купил... но только не себе. А "побаловаться" с ним , тест драйв ему устроить уже и не хочется, всё стало очевидно.
2) Иридий закупил- Тож ошибочка... дык кудаЖ понятнее, мне их Негорро
презентовал, ....то есть отдал
б э з в о з д м э з д н о , т.к. ему не понравилось....а я - взял, потому как ПРАГМАТИК ( прагматичность: склонность к практичным решениям). Но как и писал ранее платить за них бабосы втрое, вчетверо а то и впятеро-считаю неоправданной тратой денег на технику, которая эксплуатируется СЕЗОННО. Нет, инженеры не дураки....вот в машинах которые круглый год колесят и разброс температур большой, вот туда б воткнуть иридий было бы более уместно. Почему?...эт для другой беседы.....
Вот оно что удивительно, что в реалиях поковыряв свою технику некоторые тихорьки насрали столько, что савковой лапатой не разгрести, а на страницах форума позволяют себе обсуждать других...при этом нет от них ни слова о своих ошибках, все зашибись, белые и пушистые. ...
??? А это- это тоже в мой огород? ...Судя по логике - Да. (...и эт понятно, разбежавшись остановиться тяжело.)
Во как быват.
С чего ж такая уверенность , что косячил да не разгрести....эт про ремешок чтоль? Видимо так....дык ВСЕ, кто был и есть заинтересован в этом вопросе- все в курсе....даже люди с других форумов. Ну а писать "ЖЖ моего моца"....да просто неохота.