Ветрозащита
Отправлено 22 марта 2012 - 18:32

Отправлено 26 марта 2012 - 17:05

Отправлено 27 марта 2012 - 05:09

Там и угол и высота регулируются, тоько в очень небольших диапазонах. осмотри крепеж внимательно и поймешь чего куда регулировать.Я думал моё не регулируется.поиграй с углом наклона стекла и будет тебе счастье)))!!!
А можно поподробней ,не разу не пользовался до этого стёклами .....
Отправлено 23 апреля 2012 - 09:44

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 21 мая 2012 - 13:15

у меня такое.не скажу что полностью защищает.но не сдувает.
Други, поставил, по случаю, себе стеклышко. Обычное дешевое(как я понял, оргстекло).
Крепится, как на фото у negorro(во вложении, своих нет под рукой), хомутами на вилку и насколько я понимаю — не регулируется никак. Только если хомуты крепления по вилке двигать, по высоте.
В районе крепежей(пластинок нержи) оно хоть немного сгибается этими пластинками, а вот выше оно расправляется и уже почти прямое.
Согласно рекомендации верхнюю кромку стекла выставил на уровне носа.
Так вот, на скорости(80+) потоком воздуха лупит по шлему довольно сильно. Совсем не комфортно

Возникает вопрос: с ним ничего не сделать, либо снимать, либо выше поднимать до уровня глаз(или еще выше) смиряться и смотреть сквозь стекло? Или можно его как-то погнуть, напрмиер подогрев, и изобразить а-ля сполер с загибом вверх (греть то его четта я очкую)?
Отправлено 21 мая 2012 - 13:33

Отправлено 21 мая 2012 - 13:37

...
это стекло дакота NC 125 стоит 4900 в мистер мото я купил такое же две нидели назад с трудом преколхозил
у меня перья толстые а по шлему после 100 лупит
Вот-вот. Судя по картинке - точно такое. Да. Только у тебя верхняя кромка стекла полукругом подогнута и держит форму, а у меня, как буд-то расправляется чуть ли не в прямую лопату

...выще фары, говоришь... с одной стороны хорошо, а с другой - смотришь, получается, сквозь стекло? А в дождь? А грязью в дальняке заляпает??

Отправлено 21 мая 2012 - 13:42

посмотри на стекла на спорт-туристах. Еще есть доп надставки. Крепятся на верхний край стекла (чем-то похож на споллер)
Думал о таких "сполерах", но почему-то подумал, что сполер будет отсекать часть воздуха, но оставит поток воздуха проходящий между стеклом и сполером(ибо между сполером и стеклом довольно приличная щель остается, жа, и ветер туда дуть будет).