Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хорлевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

poner (александр)

poner (александр)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Проживаниекраснознаменск , 9295947334
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Ок. Я понял. Шадовка 1100 вершина эволюции мотоциклостроения.
И очень хорошо что он у мну есть.
Харлей, суть, двухколесное недоразумение... И хрен бы с ним.

Мохеви, Бенжамин
можете так же слаженно рассказать про косяки бонневиля т100 и т120 ?
А то , кажется, я желаю странного...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Аааа... Не знал... )))
Не ставь рядом хорле а то мой не заведется...)))

Кстати в продолжения темы про бильярдные столы с лого хорле...
Имею я в пользовании открытый шлем HJC... Собстна кроме цены в 2200 (со скидкой 30 %) там ничего нет... Обычный дешманский шлем... Пришлось внутри повыщипывать пенопласт - ибо натирал макушку... Особо не помогло но меня для езды по городу устраивает... Давно хочу сменить но пока эндурная экипировка в приоритете...
Так вот не так давно узнал что мой шлем - это Собстна и есть шлем хорле... И продается он у них с блямбой хорле что то в районе 10-15... Врать не буду... Но дорого за такое качество...

дописываю... извините - спиздел ... 34 тысчи за точно такой же шлем только с лейблом хорле!

http://www.mototime....u-s--17892.html

img17892_36211.jpg

за эти деньги можно купить один из лучших и высокотехнологисных шлемов - шуберт - флип апп с пинлоком...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Дядя Валико, не путай, пожалуйста, жадность отдельно взятых жуликов продаванов, которые разводят лохов, с официальными ценами. Которые, конечно, накручены за бренд, но не настолько. 160$ этот шлем стоит: https://www.harley-d...met-with-shield

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

а то 160 баксов (без доставки а это еще почти столько же) за это МАЛО? а племянничек?

да и дело не в цене ... а в уровне качества ... которое откровенно говоря ТАК СЕБЕ...

чтобы понять это достаточно поюзать шуберт и этот шлем... или поюзать новый мот бмв и новый хорле...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Не надо новый мот от БМВ! Я когда его увидал, у меня в глазах зарябило от кнопочек. Такое со мной было только один раз до этого классе в десятом, когда я увидал инженерный калькулятор "Электроника"... Подошедши поближе и указав на первую попавшуюся кнопочку пальцем, я спросил у хозяина- это сё? Хуй знает ответил хозяин. Я показал на другую кнопочку и спросил- а это сё? Да ебать, откуда я знаю!!! Уже раздражённо ответил тот. Я показал на третью... а вот это, сё???  .. да чё ты доебался то?!!! Идите вы все в жопу с вашими вопросами и умчался вдаль. :) Это гаджет, а не мотоцикл! 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

может и гаджет... тока очень харАктерный и практически сейчас один из лучших во всех классах... трудно упрекнуть инженеров бмв в застое... тот же гусь выпуска 2005 года превосходит по функционалу всех одноклассников 2017 года...

ну ладно пусть не бмв... пусть ямаха, пусть хонда...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Что такое сухой картер. Дядя что то непонятное бормочет, но очень хорошо показывает детали. Очень хорошо показано устройство маслонасосов и прекрасно видна разница между ними. Это просто чтоб наши харливоды не делали большие глаза когда им некто скажет про два маслонасоса в двигателе и бодренько так ответили некту- знаю и что?
https://www.youtube....h?v=HcFDHKDyuZE

По мне так изловить конструктора всего этого, добрым взглядом посмотреть ему в глаза тихо спросить- а нафига? Затем послать в Бауманку, уроки делать и чертежи рисовать рейсфедером из советской готовальни- на ПЯТЬ (5) лет, не меньше.

И на закуску:
https://www.youtube....h?v=fVgXccO-6ww

Помните старый фильм "Бегущий по лезвию"? что там говорил умирающий репликант? Я видел то, чего никогда не увидеть человеку. Рождение звёзд, ураганы Юпитера, ... поломанное хондовское колено... :)

Саша знаешь что самое смешное... Ты пытаешься в принципе людей предупредить о том что техника реально ненадежная... С примерами... Сам разбирал движки хорле, сам корячился... А в итоге знаешь что? А ничего - пшик... Никто из них не переходит по ссылкам, не смотрит видосы, не вникает в тех характеристики... Как наяривали лысого так и наяривают...
Ни какпли сомнений... В этом все природа маркетинга хорле... Картинка из кино ярче чем доводы практика...

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

А отчего это смешно? Я попытался нарисовать реальную картину аппелировав к спорным и компромиссным решениям , своему и чужому опыту, к своим мягко говоря не энциклопедическим, но всё таки знаниям. Людям свойственна однобокость мышления которую в немалой степени формируют и псевдолегенды, которые я попытался развенчать. Кто то да, даже смотреть и читать ничего не стал, потому что я "лузер и нищеброд который тайком под одеялом пускает слюни на картинки с харлеями", а кто то прочитал и сделал выводы. не факт что он потом не купит ХД, но он будет понимать что он покупает и какие его ожидают колючки.

Я между прочим когда Шадовку покупал, ей было 20 лет и конкретно этой модели в лучшем состоянии на рынке попросту не было. Я прекрасно осознавал что меня ждёт дорогой и сложный ремонт, однако купил, отремонтировал- доволен. Так что людей которые зная о трудностях потом сядут на ХД я лично могу только уважать. ну а с кем то мои иребования могут банально не совпадать- ездят же люди на Уралах (!) и не собираются с них пересаживаться ни на японию ни на ХД. Эксплуатация урала сейчас между прочим денег немалых стоит. Знаю парня который вложил в него уже целое состояние, Сам паразит на работу на GL ездит, а урал для избавления от лишних денег у него. Говорю ему- выкинь! Рядом помечка- отвези туда и оставь, таджики на металл сдадут. Ты, говорит, ничего не понимаешь. Ну чтож, не могу не согласиться- не понимаю. Так же видимо и с ХД.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600

Не надо новый мот от БМВ! Я когда его увидал, у меня в глазах зарябило от кнопочек. Такое со мной было только один раз до этого классе в десятом, когда я увидал инженерный калькулятор "Электроника"... Подошедши поближе и указав на первую попавшуюся кнопочку пальцем, я спросил у хозяина- это сё? Хуй знает ответил хозяин. Я показал на другую кнопочку и спросил- а это сё? Да ебать, откуда я знаю!!! Уже раздражённо ответил тот. Я показал на третью... а вот это, сё???  .. да чё ты доебался то?!!! Идите вы все в жопу с вашими вопросами и умчался вдаль. :) Это гаджет, а не мотоцикл! 

Мракобесие, Александр, у вас. А "БМВ не ломаеццо." (с) BMWclub.ru

Вот техника, скажи? И заправлять не надо. Шишек с хворостом собрал, воды из канавы плеснул и понеслась душа в рай. 

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Мохеви, Бенжамин
можете так же слаженно рассказать про косяки бонневиля т100 и т120 ?
А то , кажется, я желаю странного...

А вот ХЗ... я этот мотоцикл в глаза то нечасто вижу... Это тебе надоб к буржуинам обратиться на форумы. У них кстати есть очень хорошая черта. Они, в отличие от наших не будут до усёру орать о элитности и галактической надёжности своей техники. Если гавно, так и пишут- гавно. Но у них есть другая черта- если не гавно, а просто поломка от криворукости, они всё равно скажут- гавно. Этот момент следует учесть при посещении их сообществ.

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Мракобесие, Александр, у вас. А "БМВ не ломаеццо." (с) BMWclub.ru

Вот техника, скажи? И заправлять не надо. Шишек с хворостом собрал, воды из канавы плеснул и понеслась душа в рай. 

Дружище, в наше время хорошие еловые шишки подороже иного бензина стоят :) А теперь обоснуй в чём я мракобес, покажи где я писал что БМВ или даже Хонда не ломаются и откуда ты узнал что мне нравиться стимпанк?  :blink:

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Дружище, в наше время хорошие еловые шишки подороже иного бензина стоят :) А теперь обоснуй в чём я мракобес, покажи где я писал что БМВ или даже Хонда не ломаются и откуда ты узнал что мне нравиться стимпанк?  :blink:

Потому что ты боишься современной техники. Не раз уже писал, что, мол, она слишком сложная, а потому опасная. Но это не так на самом деле. Все электронные системы носят вспомогательный характер и при поломке они либо просто отключаются, сообщая об этом желтой лампочкой на панеле, или в крайнем случае вводят некоторые ограничения на движения, позволяющие тем не менее тебе доехать. Так что ничего страшного в "гаджетах"   нет. 

В принципе, любой современный мот или авто  можно отремонтировать самому, просто у тебя нет соответствующих знаний, но это не означает, что он неремонтнопригоден. Есть агрегаты и узлы, которые просто нецелесообразно ремонтировать в силу того, что стоимость нового дешевле оплаты работы сервисного инженера. Чаще всего это касается электронных блоков и некоторых узлов. 

Скорость технического прогресса сейчас такова, что долговременная служба техники просто не нужна. 10-тилетняя стиральная машина стирает в разы хуже и в разы больше портит белье, она неудобная и шумная, и не имеет таймеров и встроенной сушки. Эти все навороты удобны и нужны. Через 5 лет другая стиральная машина будет стирать белье какими-нибудь ионами или еще чем, не повреждая белья, сама включится и выключится, освободив тебе время. 
Тоже самое с современными мотоциклами. Сняв с тебя необходимость им управлять больше, чем нужно, он дарит тебе комфорт и безопасность.  Вместо того, чтобы лихорадочно думать как тормозить, ты просто тормозишь, вместо того, чтобы думать, как бы не открутить  лишку газа на мокрой дороге, ты просто включаешь режим дождя и продолжаешь спокойно ехать. И так далее. Прогресс прекрасен, и через 5 лет всё будет еще интересней.

Про стимпанк банально. Это увлечение в 95 % случаев сопутствует людям, не доверяющим прогрессу. :) Люблю психологию. Она помогает понять, что ты такой же как все, а не какое-то там исключение. Исключений нет. 

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Самое смешное, что во многом ты прав. Не учёл одного, я подскажу. работая всю жизнь с автоматикой я её понимаю не как изобилие кнопок, а как отсутствие таковых. В идеале должна быть одна- вкл/выкл. И всё... Автоматика создаётся для облегчения неких процессов, а не для усложнения управления ими. Так например идеально автоматизированный автомобиль в моём понимании выглядит так- подошёл, дверь открылась. Сел в него и сказал- домой ( в магазин, по бабам, в Ростов, куда угодно) И он повёз тебя туда, куда сказано. Никаких кнопок, рычажков, дёргалок и прочее. Это автоматика, которая облегчает управление. Автоматика же превращающая транспорт в гаджет... это не автоматика, это набор функций включаемых этими кнопами. И это не облегчает управление, а усложняет его. И вот тут я становлюсь мракобесом. Если уж взялись автоматизировать нечто- автоматизируйте, а не обвешивайте кнопками.

где то я читал рассказик... в общем утопия. Будущее, прогресс как ты и мечтаешь развивается, одно но- ты не можешь использовать вещи больше пяти лет. Работает, не работает, нравиться она тебе- ниипёт!  5 Лет со дня покупки прошло- выкидывай! Ты не находишь, что подобный подход вроде описанного тобой делает этот рассказ не такой уж и утопией? нет брат, я люблю вещи сделанные на века. Да, они устареют, но мне очень доставляет включить старенький виниловый проигрыватель, подключить к нему ламповый ещё усилок, колоночки которым лет 40 уже и слушать... И мне плевать на уровень третьей гармоники, всевозможные детонации, шумы. Это не от того, что показав мне современный плеер я могу стать заикой или чего доброго  описаюсь со страху. Это совсем от другого.

П.С. Я не боюсь МП3 плееров!!!  Могу победить в себе это! Так и передайте всем!!!

• NordWolf (Александр) это нравится

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Самое смешное, что во многом ты прав. Не учёл одного, я подскажу. работая всю жизнь с автоматикой я её понимаю не как изобилие кнопок, а как отсутствие таковых. В идеале должна быть одна- вкл/выкл. И всё... Автоматика создаётся для облегчения неких процессов, а не для усложнения управления ими. Так например идеально автоматизированный автомобиль в моём понимании выглядит так- подошёл, дверь открылась. Сел в него и сказал- домой ( в магазин, по бабам, в Ростов, куда угодно) И он повёз тебя туда, куда сказано. Никаких кнопок, рычажков, дёргалок и прочее. Это автоматика, которая облегчает управление. Автоматика же превращающая транспорт в гаджет... это не автоматика, это набор функций включаемых этими кнопами. И это не облегчает управление, а усложняет его. И вот тут я становлюсь мракобесом. Если уж взялись автоматизировать нечто- автоматизируйте, а не обвешивайте кнопками.

где то я читал рассказик... в общем утопия. Будущее, прогресс как ты и мечтаешь развивается, одно но- ты не можешь использовать вещи больше пяти лет. Работает, не работает, нравиться она тебе- ниипёт!  5 Лет со дня покупки прошло- выкидывай! Ты не находишь, что подобный подход вроде описанного тобой делает этот рассказ не такой уж и утопией? нет брат, я люблю вещи сделанные на века. Да, они устареют, но мне очень доставляет включить старенький виниловый проигрыватель, подключить к нему ламповый ещё усилок, колоночки которым лет 40 уже и слушать... И мне плевать на уровень третьей гармоники, всевозможные детонации, шумы. Это не от того, что показав мне современный плеер я могу стать заикой или чего доброго  описаюсь со страху. Это совсем от другого.

П.С. Я не боюсь МП3 плееров!!!  Могу победить в себе это! Так и передайте всем!!!

Слушай. Современные системы именно этим и занимаются. Ну ок, можно закоммутировать и правильно было б наверное, режим движения "дождь" на датчик дождя, и вот тебе то, что ты хочешь. Я думаю, что это не сделано именно в угоду таким, как ты, которые хотят больше "управлять" Наверное, чуть позже сделают и это. Кстати, скажем, уже в кузовах Е90 системы стабилизации полностью не отключались никогда и подхватывали тебя, если ситуация уходила за предельные значения. Так что автоматика именно так и работает, как ты хочешь.

R1200RT имеет на две кнопки больше, чем мой Спирит. Ну на три, ок. Джойстик управления включением всего и вся, регулировка высоты стекла и включение музыки. Вот и все. Что ты там за кучу кнопок  у того бмввода видел, я не знаю. 

Долговечность нужна только тебе и еще парочке таких же помешанных на этом. Большинству нужен прогресс, новые ништяки, навороты и дизайн.  Так что ты можешь любить что угодно, но мир с этим считаться не обязан и не будет :)    

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Слушай. Современные системы именно этим и занимаются. Ну ок, можно закоммутировать и правильно было б наверное, режим движения "дождь" на датчик дождя, и вот тебе то, что ты хочешь. Я думаю, что это не сделано именно в угоду таким, как ты, которые хотят больше "управлять" Наверное, чуть позже сделают и это. Кстати, скажем, уже в кузовах Е90 системы стабилизации полностью не отключались никогда и подхватывали тебя, если ситуация уходила за предельные значения. Так что автоматика именно так и работает, как ты хочешь.

R1200RT имеет на две кнопки больше, чем мой Спирит. Ну на три, ок. Джойстик управления включением всего и вся, регулировка высоты стекла и включение музыки. Вот и все. Что ты там за кучу кнопок  у того бмввода видел, я не знаю. 

Долговечность нужна только тебе и еще парочке таких же помешанных на этом. Большинству нужен прогресс, новые ништяки, навороты и дизайн.  Так что ты можешь любить что угодно, но мир с этим считаться не обязан и не будет :)    

Ты забыл про кнопочку вкл/выкл. Когда я захочу управлять сам, я ею воспользуюсь. Но когда я этого не хочу, пусть автоматика сама и решает что ей делать с моим минимальным участием. Так вот BMW K1600, один из них короче. Я в субмоделях БМВ разбираюсь плохо, я вообще в субмоделях не разбираюсь. Двигатель рядная шестёрка объём 1600. Кнопочек там целая панелька и владелец реально знает назначение не всех.

А как же быть с дорогими вещами, на которые даже небедный человек должен собирать деньги не один год или выплачивать кредит долгое время? например автомобиль. Они конечно бывают разные по стоимости, но понятно, что Гетс купит человек несостоятельный, который на него будет брать кабальный кредит и так далее. Расчитывать на то, что через 5 лет этот человек купит другой Гетс, поновее, посовершеннее и соответственно подороже неумно. ему бы за этот расплатиться. Какую нибудь Х6-7-8 и т.д. ясное дело купит чел побогаче, потом продаст её и купит новую, посовершеннее... но чтоб её продать надо чтоб она чего то стоила, а изношенная и негодная вещь ничего не стоит.. Вообще снижение ресурса это маркетинг чистой воды, а не прогресс. Например в некоторых двигателях Фольксвагена нет храповика обратного хода натяжителя цепи ГРМ. На цепи маслонасоса есть, а на ГРМ нет- зачем? А диверсия, на которую инженеров заставили пойти именно маркетологи. 50-60 тыс и цепь под замену, а то и весь мотор- денешка в карман! Ставим храповик- оба-на!!! И цепь уже за 150 ходит. И этот сабботаж ты называешь прогрессом и совершенствованием техники?  

• Красти это нравится

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO

Вот именно - нечего путать прогресс с маркетингом. Кнопочек и функций у меня в чайниках не прибавилось, а первый тефаль уже лет 20 работает, а новых чайников - и витёк, и филипс, и тефаль, и пр. - уже 5 штук выкинули.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ооо... Эти Эпические разговоры... Вот раньше все было лучше, вкуснее, надежнее... Металл толще а цари добрее...
Да нихера... Особенности организма - отмирание клеток мозга, ухудшение вкусовых рецепторов, слуха, зрения, дисфункция простаты и тд... Чуваки вы просто становитесь старперами...
Ничего не изменилось... Качество стало только выше, моторы надежнее, зазоры меньше, кузова прочнее... Просто признайтесь - вы постарели...
И моты сейчас напичканы электроникой которая только в тему...
И дрочить надо не на убогие хорле а на новых современных десептиконов...

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ты забыл про кнопочку вкл/выкл. Когда я захочу управлять сам, я ею воспользуюсь. Но когда я этого не хочу, пусть автоматика сама и решает что ей делать с моим минимальным участием. Так вот BMW K1600, один из них короче. Я в субмоделях БМВ разбираюсь плохо, я вообще в субмоделях не разбираюсь. Двигатель рядная шестёрка объём 1600. Кнопочек там целая панелька и владелец реально знает назначение не всех.

А как же быть с дорогими вещами, на которые даже небедный человек должен собирать деньги не один год или выплачивать кредит долгое время? например автомобиль. Они конечно бывают разные по стоимости, но понятно, что Гетс купит человек несостоятельный, который на него будет брать кабальный кредит и так далее. Расчитывать на то, что через 5 лет этот человек купит другой Гетс, поновее, посовершеннее и соответственно подороже неумно. ему бы за этот расплатиться. Какую нибудь Х6-7-8 и т.д. ясное дело купит чел побогаче, потом продаст её и купит новую, посовершеннее... но чтоб её продать надо чтоб она чего то стоила, а изношенная и негодная вещь ничего не стоит.. Вообще снижение ресурса это маркетинг чистой воды, а не прогресс. Например в некоторых двигателях Фольксвагена нет храповика обратного хода натяжителя цепи ГРМ. На цепи маслонасоса есть, а на ГРМ нет- зачем? А диверсия, на которую инженеров заставили пойти именно маркетологи. 50-60 тыс и цепь под замену, а то и весь мотор- денешка в карман! Ставим храповик- оба-на!!! И цепь уже за 150 ходит. И этот сабботаж ты называешь прогрессом и совершенствованием техники?  

Да хрен с ними. К 1600 GL я близко не разглядывал, харизмы у него нет. А вообще, это скорее всего незначительные кнопочки быстрого доступа, например к радиостанциям или навигации. 

На весь твой социалистический монолог отвечу так:  

Надо жить по средствам и стремиться зарабатывать больше на хотелки, а не копить годами на вожделенный кусок железа. "От каждого по способностям, и каждому по потребностям" не работает.

Куда девать старое, чтобы купить новое? Для этого лизинг придумали. Очень удобная штука, кстати. 

Снижение ресурса это борьба с тобой, с  Красти и такими же обывателями с закисающими  мозгами (простите уж, но это так) Высокая надежность техники привела к кризису перепроизводства в 90-х. Что это такое знаешь? Это когда никто не покупает новые товары, потому что со старыми хорошо, заводы сокращают объемы производства и увольняют людей, начинаются нищета и голод. 

Парни! В кое-то веки я согласен с Валико. Вы стареете. Если не хотите сдохнуть в маразме, то идите в ногу с прогрессом, покупайте и изучайте новые гаджеты и сервисы, поглощайте информацию, чтобы мозг работал! А не то очень скоро вы будете сидеть на диване и удивляться, как быстро ваш внук, который не говорит еще,  освоился с новым телевизором, к которому вы даже не знаете с какой стороны подойти. :)     

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Иными словами, да здравствует потреблядство!

NordWolf (Александр)

NordWolf (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 076 сообщений
  • ПроживаниеАлексин
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre
Не знаю, у кого как, но для меня мот - это не просто летнее средство передвижения, а часть души, мечта (как бы пафосно и высокопарно это ни звучало). И вот представим ситуацию: купил я мотоцикл, который давно хотел, о котором мечтал, который выбирал больше сердцем, чем разумом. Он для меня офигенен, и я не хочу чего-либо другого. Но ресурс его, увы, пять лет, и вот он закончился. А за это время данную модель сняли с производства и ничего подобного более не производят! А то, что клепают, мне ну никак не нравится. Что делать? И я вовсе не ретроград, меня не повергают в панику гаджеты, кнопочки и всякие электронные помощники. В этом плане мне нравится компания Триумф со своей моделью Бонневиль - взяли, в старый классический образ поставили новую начинку. Даже дроссельный узел замаскировали под карбюраторы :)... Не знаю, что там с надёжностью, но подход мне нравится. Да и Бенжамин, если не ошибаюсь, как-то высказывался, что был бы не прочь поставить инжектор на свою Цэшку...
Не хотел встревать, но, блин, снова не сдержался :).

Опережаю своих ровесников в развитии. Пока они рожают детей и делают карьеру, я уже старый дед, который всем недоволен.