Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хорлевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Нету тут никаких срачей, Серег. Валико никого не слышит.

Если ломается кардан на Гусе - это уебки владельцы гробят технику.
А если у ХД лопается ремень - то это исключительно убогость и ломучесть самого ХД.

А еще и правду о ХД заливает от каких-то гаражных алкашей. Это же прям неипаться какие профессионалы...

окей... выше я выкладывал видос как чувак едет на хорле и у него рвется ремень... очевидно же - подвела техника... очевидно... прошу подобный видос где едет гусь и у него ломается кардан... или ссылку на пруф с рассказом что при движении прямо сломался кардан... 

фото сломанных паралеверов с удовольствием посмотрю с ссылкой на описание проблемы - как и почему сломался... 

про растиражированные фотки без описания с 4,50 мин

и еще - с удовольствием пофлужу в теме про ломучесть гусей... но пока ее нет давайте все же про ломучесть хорле...

и про гаражных алкашей... помнится ты не раз приезжал за помощью к подобным...

• Trollebaba (Евгений) это нравится

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Тут вопрос либо тебе понравится, либо нет.

а вот например у меня Юра стал вызывать искреннее уважение после его поездок по европе. а когда он съездил в англию на шадовке - туда куда я не рискнул - я решил что родился еще один великий дальнобойщик у которого впереди столько дорог которые мне и не снились...

с покупкой хорле боюсь что новыми интересными дальняками пахнуть перестанет... а жаль...

как красиво все начиналось...(((

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Stray Cat (Юрец)

Stray Cat (Юрец)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 398 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой

Да нет, на Хорле я планирую ездить больше и дальше. Может быть даже по стопам Форвудов, если удастся автономное финансирование какое-то изобрести... ну и если нога не отвалится... Поездка в Англию мне дорого стоила :(

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Да нет, на Хорле я планирую ездить больше и дальше. Может быть даже по стопам Форвудов, если удастся автономное финансирование какое-то изобрести... ну и если нога не отвалится... Поездка в Англию мне дорого стоила :(

"ездить больше и дальше"  боюсь ты серьезно ошибешься...

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

"ездить больше и дальше"  боюсь ты серьезно ошибешься...

Если ездить по европам, то вполне. отчего нет? Сервис там неплохо налажен. А вот если он где то в  Алнаши ремень потеряет, то тут беда... но туда он не поедет. Он туда наверняка и на Хонде не поедет... А вот меня занести может запросто. Опять же- ещё один человек развеет миф о дешевизне запчастей для ХД и их моментальной доставке.  А так чё, обычный мотоцикл, как раз для Европы. Так что думаю на количество и длительность поездок ХД мало повлияет.

Polecat (Анатолий)

Polecat (Анатолий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 866 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT600
Прям зреет идея кастом-ателье. Берём харликов, выкидываем нах двигло и трансмиссию, ставим от Хонды и бинго! Внешность на отлично, ноу проблем с ломучестью :D
Кстати! А запчасти оставшиеся от Харли толкаем по спекулятивной цене несчастным упертым фанам )))

Гальваник

Гальваник

Новичок

• Пользователи
  • 45 сообщений
  • ПроживаниеТюмень
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER

Прям зреет идея кастом-ателье. Берём харликов, выкидываем нах двигло и трансмиссию, ставим от Хонды и бинго! Внешность на отлично, ноу проблем с ломучестью :D
Кстати! А запчасти оставшиеся от Харли толкаем по спекулятивной цене несчастным упертым фанам )))

Ваще ништяк придумал!!!

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
https://youtu.be/IN750_Gj-3U
Человек на ХД софтэйле в группе с гусями проехал Памир. За все время сломался один болт...
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ну вот - ближе к теме...
Но повторю - разовые выезды и на мотороллере Тула возможны... Во второй поездке у него может клапана выпадут в выхлопную...

Чувак на Веспе проехал больше чем все сектанты вместе взятые
Кто не воткнулся по бокам на крыльях наклейки стран где он был - в том числе расея и казахстан...
Так что стыдитесь мкадонарезатели...

https://www.facebook..._added_to_group
https://vespaextreme.blog/

IMG_20180114_091833_642.jpg
IMG_20180114_092812_360.jpg IMG_20180114_092817_433.jpg

https://youtu.be/0dpcDhGAzes

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Ну вот - ближе к теме...
Но повторю - разовые выезды и на мотороллере Тула возможны... Во второй поездке у него может клапана выпадут в выхлопную...

... У Тулы нет клапанов, оно двухтактное... да и выхлопная обычно отваливается раньше чем успеваешь выехать  :D

мохеви

мохеви

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 751 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE

Ну вот - ближе к теме...

... У Тулы нет клапанов, оно двухтактное... да и выхлопная обычно отваливается раньше чем успеваешь выехать  :D

да причем здесь тула... про хорлеевские клапана речь... аллегория ёптить...

а если говорить про тулу - почитай отчеты Саши Француза... он на ней дальняки делал на которые у сектантов душка не хватит...

Rus: М1- М11,М20,М29,М51,М56, Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

А еще и правду о ХД заливает от каких-то гаражных алкашей. Это же прям неипаться какие профессионалы...

окей... выше я выкладывал видос как чувак едет на хорле и у него рвется ремень... очевидно же - подвела техника... очевидно...  

Ни разу не очевидно. Ремень не та штука которая рвётся "вдруг" и на ровном месте.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

и про гаражных алкашей... помнится ты не раз приезжал за помощью к подобным...

Заметь - на хонде.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Ну вот - ближе к теме...

Повторюсь - у тебя нет ни практики владения, ни практики езды, ни практики ремонта хд. Всё что у тебя есть - ютубные ролики философствующих дилетантов.

"ты ж помнишь, эту... белку? у неё мотор был 88-й... да ну почти, 1200-й у неё был... дык они его переделали в 1800-й..." ©

для справки:

- 88-е моторы - это twincam 88, устанавливались на дайны, софты и туринги до 2006-го года. 

- 1200-е моторы были и есть ТОЛЬКО у спортстеров, С 88-ми моторами несовместимы никак и никак же не взаимозаменяемы.

- 1800-х моторов в линейке хд нет и никогда не было. возможно он имел в виду 110 дюйм^3, но ни 88-е, ни 1200-е моторы переделать в такой невозможно по чисто физическим причинам. 

чел в твоём ролике просто произносит какие-то "околохэдэшные" слова в произвольном порядке. народ смеётся над клоуном, а не над тем что он несёт.

гы... сайлент блоки рвущиеся каждые 10 тыс км^2 ??? серьёзно? получается что у меня они уже раз 9 как порваны.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ну вот - ближе к теме...

Повторюсь - у тебя нет ни практики владения, ни практики езды, ни практики ремонта хд. Всё что у тебя есть - ютубные ролики философствующих дилетантов.

"ты ж помнишь, эту... белку? у неё мотор был 88-й... да ну почти, 1200-й у неё был... дык они его переделали в 1800-й..." ©

для справки:

- 88-е моторы - это twincam 88, устанавливались на дайны, софты и туринги до 2006-го года. 

- 1200-е моторы были и есть ТОЛЬКО у спортстеров, С 88-ми моторами несовместимы никак и никак же не взаимозаменяемы.

- 1800-х моторов в линейке хд нет и никогда не было. возможно он имел в виду 110 дюйм^3, но ни 88-е, ни 1200-е моторы переделать в такой невозможно по чисто физическим причинам. 

чел в твоём ролике просто произносит какие-то "околохэдэшные" слова в произвольном порядке. народ смеётся над клоуном, а не над тем что он несёт.

гы... сайлент блоки рвущиеся каждые 10 тыс км^2 ??? серьёзно? получается что у меня они уже раз 9 как порваны.

- то есть поездив (недолго) на разных моделях я не в состоянии разобраться как тормозит и рулится ЭТО ? ну окей - допустим))) мне ж пилять не счем сравнить...)))

- справки - в топку - не интересно - тут тема про ломучесть хорлеев... упаси господи разбираться в них... 

- ну допустим человек в ролике некомпетентен ибо квасит водку... но тут как бы в теме то же самое говорит человек которых ремонтирует моторы... или то же будете судить о его компетентности - пьет водку или нет?

- про салентблоки ))) - это втулки - с технической стороны гораздо проше чем салентблоки.... ты того  - ден не позорься - ну ладно бы к масложору на сейбрах цеплялся - а так стыдоба а не аргумент... я кстати поболее твоего накатал на шадовках и потяжелее шадовки и дороги покочкистее но менял их всего 2 раза с 2010 года... 

и видосик  вам в карму про бубны с хорле... (аааа - не ездите на этом в дальняки)

https://www.facebook...user_video_tab 

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

тут тема про ломучесть хорлеев... упаси господи разбираться в них... 

Этим всё сказано. Тебя не интересует ломается что-то или нет. Тебя интересует тупо обосрать.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

чёйта? меня интересует надежность... но не модели ... какая к фуям разница какие и куда котлы ставились... интересно - ломается это или нет... да и не надо лукавить - вы сами не разбираетесь в бесконечных FLHRC и подобных аброкадабрах... 

и заметьте я обсираю аргументированно с видосами - (уже два с обрывами ремня) ... про третий на мкаде - видоса нет - но дело закончилось эвакуатором... про поведенную гусятницу , про разломанное колено... вы же все сводите к аргументу - сам дурак...

жаль плохо знаю английский - у амери канцев на теге - хорле - трабл дохера вымазынных в мазуте чуваков в ютубе...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

и видосик  вам в карму про бубны с хорле... (аааа - не ездите на этом в дальняки)

https://www.facebook...user_video_tab 

А где ебля то? Ну ремень меняют. и чо? Раз в 70тыщ+ км можно и повозиться. Там из всех болтиков, которые открутить надо, в непрямом доступе только два.

Люди на видео не выглядят заёбанными. Скорее так, семейное развлечение. Дитё вон рядом болтается, винтики подаёт.

По себе знаю, если есть весь инструмент и помнишь моменты, то на всё про всё уходит не более 2-х часов. В одиночку.

Толи дело когда мы Троллю на шадове сцепление меняли. 4 человека держали мот, а один, краснея от натуги, пытался сорвать грёбанную гайку корзины. Уж и пневмогайковёртом её сорвать пытались, и ключами и т.д. и т.п. Только рычаг из трубы в полметра длинной дал результат. Уж и не помню сколько мы тогда ипались с этой гайкой, но разъехались затемно. Очень дружелюбная к обслуживанию конструкция. Не находишь?

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ден ну опять лажа...

епля в том что меняют они ремень этак в паре тысяч от москвы... тремя парами рук.... с отсоединением маятника...  много тут героев кто один это сделает?

лажа два - если не умеешь нехер лезть... а вы с тролем своими механическими умениями явно не блещите...  как и я - когда менял - сломал корзину с лансом... 

вопрос в другом - как на этом доезжать...вот шадован по любому довезет... а хорле... упс...

и про дружелюбие... потратив 20 минут мы сделали съмник и благополучно открутили гайку - хотя всего то надо было мот поставить на 5 передычу или в взять гайковерт... лошары...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

чёйта? меня интересует надежность... но не модели ... какая к фуям разница какие и куда котлы ставились... интересно - ломается это или нет... да и не надо лукавить - вы сами не разбираетесь в бесконечных FLHRC и подобных аброкадабрах... 

и заметьте я обсираю аргументированно с видосами - (уже два с обрывами ремня) ... про третий на мкаде - видоса нет - но дело закончилось эвакуатором... про поведенную гусятницу , про разломанное колено... вы же все сводите к аргументу - сам дурак...

жаль плохо знаю английский - у амери канцев на теге - хорле - трабл дохера вымазынных в мазуте чуваков в ютубе...

ну не знаю... забил в поиске на ютубе поочерёдно "harley trouble", "#harleytrouble", "Harley Davidson trouble" - если не обращать внимание на харли квинн, то всё что выдаёт ютуб - либо пространные рассуждения про маркетинговые проблемы хд, либо про падающий рынок, либо про считывание/очистку ошибок в бортовом компе.

Ни одной чумазой рожи.

Про ремень я тебе уже говорил - просто так, на ровном месте, он не рвётся. Чтобы он порвался нужно грубо нарушить условия его эксплуатации - пере-недо-тянуть, перекосить, снять защиту или ещё чего-нить. И разумеется много-много миль игнорировать посторонние звуки, исходящие от него.

И снова повторюсь - твои бредни про супер-ломучесть хд имеют не большее отношение к реальности, чем упомянутый тобой мазут, коим перемазаны американцы с хештегом харли трабл.