Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хорлевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

А вот РР горели со страшной силой. Ден не даст соврать, он не два и не три раза приезжал помогать выручать.

То есть сгорело РР, поставили другое. Сгорело другое, поставили третье... и вас не посетила идея что дело не в РР? Но всем скажем, что слабое РР было. И другое и третье тоже. Ну а на самом деле в чём же была неисправность?

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой

Троль - твой Шадик был НЕИСПРАВЕН... И Ты его сломал... А там хоть с бубном по бульварному бегай... Готов поспорить - свой асфальтоукладчик ты угробишь еще быстрее...)))
Ыыы... Классика жанра перевести спор в другое русло... Так то мы про хорле тут вар затеяли а не про шадики...

Естествено я его сломал, сидел по ночам и ломал, сознательно, методично. Ну и потом продал от греха подальше.

Делай что должен и будь что будет...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

То есть сгорело РР, поставили другое. Сгорело другое, поставили третье... и вас не посетила идея что дело не в РР? Но всем скажем, что слабое РР было. И другое и третье тоже. Ну а на самом деле в чём же была неисправность?

Да не, ну конечно все именно так и было. Зачем мне думать. Пусть РР горят к чертям. Будем менять до победного. Ну а потом ваще мот поменяем. Эт наш подход. Что вы хотите от дремучих лесных троллей.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
Хонда - гомно ломучее, Харли - рулит.

DEN1100 (Денис)

DEN1100 (Денис)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 282 сообщений
  • ПроживаниеМск, ЮАО
Вам сюда еще надо добавить счастливых обладателей самсунгов и айфонов!

алкоголик, матерщинник и крамольник
9031577766

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Хонда - гомно ломучее, Харли - рулит.

На том и порешим... Да,будешь РР менять на своём харли, у меня есть. И если масло вскипит, фтулки клапанов тоже есть, даже шкивы есть где сделать за недорого если вдруг в Крым надумаешь.  Заходи  :P

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

http://harleyconv.ru...hp?f=30&t=11668- чувак проехал на дайне по кавказу. Без поломок. Устроит?

Ден не позорься...)))

http://omskgazeta.ru...na_motorollere/

И чо? Ты сказал "невозможно". Я доказал что возможно. Ты тут же показываешь мне какую-то героическую свисто-перделку...

Вот и чо?

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

И чо? А давай я вспомню у скольки шадоводов в этом и прошлом сезоне реле-регуляторы погорели? Давай зайдём в тему мототоксикоза и посмотрим на житухино видео как он в беларуси на обочине ждёт пока ему новые РР и аккум привезут. А давай ещё вспомним как у Тролля РР-шки одна за одной вылетали в этом сезоне? А ещё вспомним как у Чижа генератор выгорал прямо в бресте и он на автомобильном аккумуляторе ездил. И таких случаев полно.

Вынужден тебя расстроить. На ХД РР летят точно так же как и на других мотоциклах и причина одна- "глубокий тюнинг электрики". Как то- дополнительный свет без коего никак нельзя, так называемая "музыка", то есть грохоталки и прочий очень нужный, но блин, потребляющий нехило обвес. Вместо родных ХД ррок ставят китайские... потому что родное 20к стоит, а китайское с защитой от всего 4... справедливости ради надо заметитиь, что китай кто поумнее куда только не ставят.

Вот ни разу не расстроил. Горящих ХД-шных РР до сих пор не видел и даже не рассказывал никто из знакомых владельцев. И не надо мне тут про сказочки за "глубокий тюненх", за "кетай" и т.д. и т.п.

Когда нужна бОльшая мощность РР, ставят CycleElectrics https://www.ebay.com...8-/182932918872который стоит стописят баксов и мейд ин юэсэй.

При том что штатное РР спокойно тянет и музыку и доп свет (под которые кстати в проводке специальные разъёмы штатно выведены).

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Den стесняюсь спросить - ты кому доказал? Человечку который говорит у тебя в голове??? ))) 

Не смеши...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

24993088_1583316835040837_5712725996241889067_n.jpg

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Ты уверен что ты в москве живёшь? Я вот знаю одного товарища, который собственноручно сломавши корзину сцепления на своём эво, уже к вечеру того же дня нашёл новую. Просто сделал пару звонков. И это даже не в москве, а аж в десятке км от неё.

Может быть, ты неуверенный и закомплексованный в себе человек - не знаешь как выйти на контакт с людьми в теме запчастей? Может быть, ты при этом ещё и самонадеянный человек, раз снимаешь штатную защиту ремня со своего мотика перед поедкой по гравию? Может быть, ты ещё и недалёкий человек, раз заливаешь себе олейну вместо моторного масла? Может быть, твои похвальбы в умении ремонтировать моторы не совсем правдивы, раз ты пасуешь перед заменой роликового подшипника на столь любимые тобой додекаэдровые (или какие там у тебя в почёте?)? Может быть ты очень пафосный человек, раз не можешь позволить себе купить ремень за 8 тысяч и прям сейчас, а хочешь именно за 28 и через месяц-полтора?

Прямо человек-противоречие.

Даже затрудняюсь.. итак- как ты думаешь отчего на ХД стоят именно подшипники качения, а не скольжения и в чём их принципиальная разница кроме конструкции ты знаешь? Вот когда узнаешь, и поймёшь отчего на ХД именно ролики, побеседуем именно на эту тему отдельно. Ты защиту свего ремня видел? Она хотя бы от чего то защищает? Ну кроме полноразмерных кирпичей и черенков от лопаты? Ты даже будучи в Москве не пробовал найти датчик положения заслонки для своего мотоцикла? нет? А попробуй.Ремень за 8000- китай? Ты на таком куда ехать собрался? Спроси у Сильвервингводов чего стоят ремни по 8000. некоторые из них пробовали.

Да и что вообще от ХД остаётся? ремень китай, рр китай, втулки клапанов ВАЗ, А как же легенда?

П.С. а что случилось с корзиной сцепления у твоего друга на Эво? никак поломалась? И у моего друга на Эво поломалась... и у знакомого на Спортстере 883 поломалась... и у клиента на Твинкаме поломалась... может что то не так с этими корзинами?

Вот давай ты не будешь меня наталкивать на всякие "а задумайся", "а подумай", "а догадайся", "а выкури". Сказал - обосновывай.

Защиту своего ремня видел - работает как ни странно, следов песочка на зубьях не обнаружено.

Датчик положения заслонки искать не пробовал, т.к. он у меня не ломался. Ломались выключатели стоп-сигнала на ручке и педали - были найдены в москве в течении 2-3 дней.

Ремень за 8 тыщ - BDL http://beltdrives.com/- oem-производитель ремней для хд. Удивительно, но не китай. 

Про поломанную корзину сцепления - ты наверно пропустил слово "собственноручно". Рукой, вооружённой отверткой, нанёс удар в один из пальцев держащих прижимную пластину. Да и отколол от него кусок. Даже не знаю, можно ли это считать заводским дефектом? Скажи мне, какой из компромисных роликовых подшипников, выбранных неумелыми инженерами хд из маркетинговых соображений, стал причиной этой поломки?

Мне всё ещё интересно, что нужно сделать такого чтобы закипело масло... Припарковать мотоцикл в костёр?

• vobla (Игорь) это нравится

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Den стесняюсь спросить - ты кому доказал? Человечку который говорит у тебя в голове??? ))) 

Не смеши...

Ну в таком случае ты противоречишь факту. То, что ты назвал невозможным, люди делают. Без помпы, без воплей "смотри куда он смог доехать", без публикаций в федеральной прессе...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Куда Ден? ))) ахаха...

любое  овно куда нибудь Да доедет... Для этого тебе и ссылку на мотороллер дал... )))

vobla (Игорь)

vobla (Игорь)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1300

про парковку в костре зачёт ))))

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Куда Ден? ))) ахаха...

любое  овно куда нибудь Да доедет... Для этого тебе и ссылку на мотороллер дал... )))

Абаждите, гражданин. Вы расходитесь в показаниях.

Давеча вы утверждали, что "ваши тарахтелки" не способны куда-либо доехать без поломок. Так же вы утверждали, что хорлеводов обьединяет то, что за мкад они - ни-ни.

Оба утверждения оказались несостоятельны.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Дык нет противоречия... Один раз - не пи...с... Я ж говорю - даже мотороллер один раз и то больше хорле проезжает... А насчет за мкад - дык тоже самое - ссыце... В этом и смысл ваших отмазок... Сцыте товарисчи...

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Кстати, пример чувака годами катающегося с женой на двух хорлях по ивропам и рассеям: https://vk.com/bikerspb

Довелось пересечься с ним на вакене.

Кстати, вакен - доехал туда и обратно. Движок не отвалился, масло не сьелось, гаечки не разлетелись. По гуглу 2200 в одну сторону. Пилил по разному. Где то 30м/ч, где то 110м/ч

Трос газа правда перетёрся, но это ж не считается, да? :)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Смотреть страницу хорлеиста Да еще в контакте - то еще удовольствие... Так и не нашел там крутых путешествий...))) Годами... Карл...

Только хадкор - два хорле твой и троля... только Байкал... Тогда публично признаю что я не был прав...

И эта... Считается... Хер бы ты побывал на вакене если не помощь польских шадоводов... 

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Только хадкор - два хорле твой и троля... только Байкал... Тогда публично признаю что я не был прав...

И эта... Считается... Хер бы ты побывал на вакене если не помощь польских шадоводов... 

И снова гражданин вы расходитесь в показаниях. То "никуда не доедет", то "только хардкор, только байкал".

Про считается - хорошо, считается так считается. Только помогли мне не польские шадоводы, коих ни одного я так и не увидел за всю поездку, а подмосковный дальнобойщик, пойманный мною на стоянке. Да и клуб black choppers mc мастерская которого мне тросик поменяла (удивительно что не полтора месяца ожидания, да?) вовсе не на шадовках ездит. Впрочем шадоводам всё равно спасибо за контакт на них. Так бы пришлось к дилеру ехать, а это другая часть города. :)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква

не рассказывал никто из знакомых владельцев. 

Приезжай, подарю пару :)