Саш а как быть с убогим внешним видом? С огромным весом? С плохой управляемостью? Ездить по прямой? 21 век все таки... Молодежь клала с прибором на круизеры - в том числе вина на хорле за этот плохой имидж ... Молодежь рысачит на дукати, бэхах, хондах, ктмах - то что злое, рулится и тормозит...А мне у В-род понравился двигатель. В принципе ничего нового, но сделан очень свежо и здорово. Еслиб был кардан, то можно было бы рекомендовать... В хорле нет ничего - кроме ПОНТОВ...
Хорлевар
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:19
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:23
Вот и не путай ежа с пингвином. Ты почему то взял Российский рынок, а это в корне меняет ситуацию. напомню, что у нас категорически огромен вторичный рынок японской техники,
Валико. Сравнивать надо твердое с твердым, горячее с горячим, а сладкое с сахаром. А не ежа с пингвином.Это кто сказал - телевизор?)))
Анатолий Ну так не в лом - погугли что и как продается в мире...
Уверен что ты откроешь для себя много нового... Особенно рейтинг продаж в России - https://www.instagra.../p/BcSKCK0lQrW/
Сам напросился. Погнали.
И что? И такой же рынок подержанных харлеев лохматых годов . Открой прайс любой серой мотоконторы и посмотри сколько там стоит харли и рисомолок.
Открыл. Вот прям щас открыл Автору и вижу- японцев в продаже под 4000, харли всего 500. Спортстер годика эдак 2004- 2005 можно купить за 250-350 рублей. Дайна 2001 года 500 рублей. Фатбой 2004 года 600 рублей. Теперь Хонда, их кстати 1500 в продаже, поехали- Шадовка 1100 89 года- 205 рублей, Шадовка 2006 год 250- 300 рублей, Сейбр 1100 2007 год за 300, Втыкс 1800 разных годов 350- 630 рублей, Голда 1800 от 400 до 3 350 000 , а вот Электроглайд 2017 самый дорогой на лям дешевле самой дорогой Хонды- 2320000 за него просят. того же года можно купить за 1600000.
Ну как подборочка?
П.С. а кто писал о солидных дядьках с деньгами и элитности ХД? В общем херня это всё, Хонды, Харлеи, Ямахи, это всё дешёвый ширпотреб- ВО!!!! https://auto.ru/moto...2457696-891139/
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:33
Насколько я помню лидер продаж беушной техники в России - мистер мото... А там 99 поцентов японцев...
И аукционы с Японии долбят во всю... А американские сдохли...
Мистер мото вообще специализируется на продаже франкенштейнов с японских свалок и не занимается харли, но это не значит, что это не делают другие.
https://www.megamoto...idson.html?p=12
12 страниц харлеев.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:35
Саш а как быть с убогим внешним видом? С огромным весом? .
А мне у В-род понравился двигатель. В принципе ничего нового, но сделан очень свежо и здорово. Еслиб был кардан, то можно было бы рекомендовать... В хорле нет ничего - кроме ПОНТОВ...
Да никак. Сначала пусть научаться кардан делать. Тогда и об остальном поговорим.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:40
Вот и не путай ежа с пингвином. Ты почему то взял Российский рынок, а это в корне меняет ситуацию. напомню, что у нас категорически огромен вторичный рынок японской техники,
Валико. Сравнивать надо твердое с твердым, горячее с горячим, а сладкое с сахаром. А не ежа с пингвином.Это кто сказал - телевизор?)))
Анатолий Ну так не в лом - погугли что и как продается в мире...
Уверен что ты откроешь для себя много нового... Особенно рейтинг продаж в России - https://www.instagra.../p/BcSKCK0lQrW/
Сам напросился. Погнали.
И что? И такой же рынок подержанных харлеев лохматых годов . Открой прайс любой серой мотоконторы и посмотри сколько там стоит харли и рисомолок.
Открыл. Вот прям щас открыл Автору и вижу- японцев в продаже под 4000, харли всего 500. Спортстер годика эдак 2004- 2005 можно купить за 250-350 рублей. Дайна 2001 года 500 рублей. Фатбой 2004 года 600 рублей. Теперь Хонда, их кстати 1500 в продаже, поехали- Шадовка 1100 89 года- 205 рублей, Шадовка 2006 год 250- 300 рублей, Сейбр 1100 2007 год за 300, Втыкс 1800 разных годов 350- 630 рублей, Голда 1800 от 400 до 3 350 000 , а вот Электроглайд 2017 самый дорогой на лям дешевле самой дорогой Хонды- 2320000 за него просят. того же года можно купить за 1600000.
Ну как подборочка?
П.С. а кто писал о солидных дядьках с деньгами и элитности ХД? В общем херня это всё, Хонды, Харлеи, Ямахи, это всё дешёвый ширпотреб- ВО!!!! https://auto.ru/moto...2457696-891139/
Никак. Включаем фильтр "Чоппер/круизер, туристы от 700 кубов и получаем на выходе 510 аппаратов. Меняем модель на харли и получаем 558. Вот и вся твоя подборка.
Если б харли не просто ковырял свой узкий рынок круизеров, а делал бы все типы, то единственный его конкурент BMW. Вот и все.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:41
Насколько я помню лидер продаж беушной техники в России - мистер мото... А там 99 поцентов японцев...
И аукционы с Японии долбят во всю... А американские сдохли...Мистер мото вообще специализируется на продаже франкенштейнов с японских свалок и не занимается харли, но это не значит, что это не делают другие.
12 страниц харлеев.
МР кстати дают гарантию на мотоцикл и отдельно на двигатель. Лично я покупал различным людям различные мотоциклы именно там много раз- только одно нарекание было, которое устранили ( да плёвое нарекание то- сальник на звезде потёк). Это немного расходиться с твоими словами.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:41
Саш а как быть с убогим внешним видом? С огромным весом? С плохой управляемостью? Ездить по прямой? 21 век все таки... Молодежь клала с прибором на круизеры - в том числе вина на хорле за этот плохой имидж ... Молодежь рысачит на дукати, бэхах, хондах, ктмах - то что злое, рулится и тормозит...
А мне у В-род понравился двигатель. В принципе ничего нового, но сделан очень свежо и здорово. Еслиб был кардан, то можно было бы рекомендовать... В хорле нет ничего - кроме ПОНТОВ...
А круизеры от хонды прям рулятся и тормозят?
Да? Ух ты! ![]()
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:44
И аукционы с Японии долбят во всю... А американские сдохли...Мистер мото вообще специализируется на продаже франкенштейнов с японских свалок и не занимается харли, но это не значит, что это не делают другие.
12 страниц харлеев.
МР кстати дают гарантию на мотоцикл и отдельно на двигатель. Лично я покупал различным людям различные мотоциклы именно там много раз- только одно нарекание было, которое устранили ( да плёвое нарекание то- сальник на звезде потёк). Это немного расходиться с твоими словами.
Да вон только что, в конце сезона, друг бегал с прогнившим баком. Купил у них стыда перекататься пару сезонов. И не самого дешевого.
Негативных отзывов по сети пруд пруди.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:46
Если б харли не просто ковырял свой узкий рынок круизеров, а делал бы все типы, то единственный его конкурент BMW. Вот и все.
Опять мимо. Харли несколько раз пытались ковырять рынок не круизёров, даже скутера пытались строить. Но японцы быстренько их отовсюду выперли, милостливо оставив только круизёры.
П.С. Кто то до сих пор считает что в США ездят только на круизёрах и только на харли? Ребят, это заблуждение. Одно то, что харли получил поддержку от правительства в виде повышения пошлин, что заставило японцев строить заводы в США уже говорит о многом. А то, что те же японцы строя свои круизы в США едва не выжали харли и с этого рынка говорит о том что вы ошибаетесь.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:51
12 страниц харлеев.
Ты никогда не пробовал читать отзывы о новых ХД? Рекомендую
Но это же не говорит что их берут со свалки.
Кстати бак прогнить мог и у него самого за два года то. Да и вообще глупо было покупать некисло так БУ мотик, который возможно старше иного покупателя и не поглядеть бак.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:52
Напросился - ахаха... Подвел меня фон - вместо ссылки что ты второй выложил инстаграмную вхерачил...
Первая ссылка - гуамо... Вторая и третья ближе к правде - о чем я и говорил... Хорле сосет... На фоне того что хонды в этом классе нет... А занимать 4 и 6 место без конкурентов - верх отсоса...
Серьезные люди на поверку обычные мужчинки с кризисом среднего возраста... Которые думают что заимев хорле им дадут... Но секрет в том что если тебе не давали без хорле и с ним не дадут... Они это понимать начинают на горе... )))
А считают они бабки или нет - похуй - хорле дальше МКАДа не ездют ... И в Америке на каждом шагу сервисы - хули бояться?
Насчет бледных копий... Бледность в мозга тех кто талдычит как попугай за рекламой... Шадовка никогда не была копией... Бенджамин выше подробно это разжевал но вы же слышите только себя...
И ГУСЬ НЕ ПОЭТОМУ... А потому что возраст не позволяет мне на Шадовке делать то что хочу... Пока было здоровье я доказывал что лучше Шадовки из круизеров ничего нет...
И сейчас она при мне ПЕРВЫМ МОТОМ... гусь вторым...
Харледпочерство - всего лишь попытка показать что ты финансово что то достиг... В хорле нет ничего - кроме ПОНТОВ...
Валик, бл...., между харли и бмв стоят кетайцы, продающие хер знает что. О чем ты? Таки хонда сосет у харли, сладко причмокивая.
Шадовка внешне копия, копия идеи, если хочешь и этом все сказано. Все равно копия.
Ну то есть гусь удобней, чем круизер, правда? По всем параметрам? В силу возраста приходится юзать то, что действительно "френдли". ЧТД. )))
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:55
12 страниц харлеев.
Ты никогда не пробовал читать отзывы о новых ХД? Рекомендую
Но это же не говорит что их берут со свалки.
Кстати бак прогнить мог и у него самого за два года то. Да и вообще глупо было покупать некисло так БУ мотик, который возможно старше иного покупателя и не поглядеть бак.
Глядели, а толку, если они его подшапклевали и облили краской?. У нормальной техники ничего не прогнивает ничего за 2 года. Да там и других "старческих" проблем навалом. Это к тому, что МР продает то, что продает, а имеющий глаза, да увидит.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:55
Да? Ух ты!
Ты удивишся, но Щадовки действительно прекрасно управляются. Во всяком случае в сравнении с Электроглайдом. На Вроде не ездил, не знаю. Спортстер кстати по управлению даже поюрчее Шадовы будет, но на круиза он как то не тянет.
Отправлено 11 Декабрь 2017 - 23:59
Опять мимо. Харли несколько раз пытались ковырять рынок не круизёров, даже скутера пытались строить. Но японцы быстренько их отовсюду выперли, милостливо оставив только круизёры.
П.С. Кто то до сих пор считает что в США ездят только на круизёрах и только на харли? Ребят, это заблуждение. Одно то, что харли получил поддержку от правительства в виде повышения пошлин, что заставило японцев строить заводы в США уже говорит о многом. А то, что те же японцы строя свои круизы в США едва не выжали харли и с этого рынка говорит о том что вы ошибаетесь.
С таким правильным подходом и маркетингом еще вернутся.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:00
Шадовка внешне копия, копия идеи, если хочешь и этом все сказано. Все равно копия.
Какой идеи, чьей? Насколько я знаю у ХД своих идей никогда не было. Они даже БМВ в 30-ых пытались повторять, да не потянули- это не кризис ли идей? Откуда взят дизайн круизёра? И причём тут харли? Впрочем готов признать- ты кричишь громче.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:01
Да? Ух ты!
Ты удивишся, но Щадовки действительно прекрасно управляются. Во всяком случае в сравнении с Электроглайдом. На Вроде не ездил, не знаю. Спортстер кстати по управлению даже поюрчее Шадовы будет, но на круиза он как то не тянет.
Рулится гусь, спорты, ртэха моя вожделенная. А круизеры вообще никакие не рулятся и не тормозят, ни харли, ни хонда.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:03
Какой идеи, чьей? Насколько я знаю у ХД своих идей никогда не было. Они даже БМВ в 30-ых пытались повторять, да не потянули- это не кризис ли идей? Откуда взят дизайн круизёра? И причём тут харли? Впрочем готов признать- ты кричишь громче.
Слушай. Ок. Выкинуть вперед вилку придумали в Америке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крузер
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:04
Да им бы на плаву с тем что есть удержаться бы... Врод думаешь делали от хорошей жизни? А кто его делал ты знаешь- это провал дружище. Крах легенды!!! А кроме легенды выставить то особо и нечего...
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:06
Слушай. Ок. Выкинуть вперед вилку придумали в Америке.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крузер
Но не харли же
кроме того, вытянутая вилка не добавляет лучшести. На японцах я чё то вытянутых вилок не вижу. Впрочем на Харли тоже. Все углы расчитывают несколько пренебрегая дизайном.
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 00:07
Да им бы на плаву с тем что есть удержаться бы... Врод думаешь делали от хорошей жизни? А кто его делал ты знаешь- это провал дружище. Крах легенды!!! А кроме легенды выставить то особо и нечего...
Как раз без расширения модельного ряда и выхода на другие рынки они и потонут. Но не потому что "ломучее говно", еще раз для всех, ломаются они как все, а потому что сами по себе круизеры умирают. Они не нужны, в них ничего кроме имиджа нет. Не рулятся, не едут, не тормозят. Не нужны больше. Все, мода прошла.

Войти