Лично в трипе по средней азии видел большого гуся со сломаным задним маятником.
Отсюда вывод - большой гусь ломучее г@вно!
Ни когда себе не возьму мот за цену квартиры в замкадье при этом позиционирующего себя как надежного "проходимца"! Что я дурак что ли? Я не дурак я нищеброд)))) Да и ноги у меня коротковаты, на ём до земли еле носками касаются.
я ж говорю - обожаю эту тему про гуся... модель гуся - 1100, 1150 или 1200? год какой выпуска?
у гусей видищь ли есть одно несомненное отличие от хорле... БМВ исправляет свои ошибки... хорле же упрямо долбится в одну и ту же дверь...
гуси до 2006 года вообще не отличались надежностью... там и кардан был СОВЕРШЕННО другой... а вот потом работа над ошибками... сейчас они практически абсоолютно надежны при условии что на гусях не скачут на GS днях... и не епут их в говнах... не все понимают что гусь - асфальтовый мот... он не создан для бездорожья... не надо путать проходимца и кроссовый мотоцикл...
и даже больще скажу... на одновальных моторах бывало и кулак дружбы вылазил... плохо? - несомненно... но инженеры бмв решили эту проблему сделав двухвальный мотор... чуете? прогресс - ептить...
ыыы... говорю же какая прелесть - отвести спор от омучести хорле на омучесть гуся... а вы говорите причем здесь СИМ...
ыыы1- накину вам... хонда кросстурер 1200 имела проблемы с карданом - была отзывная и замена... ямаха сутенер 1200 тоже имела проблемы с карданом... и че? а все в прошлом...
Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг
USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...