Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Хорлевар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 520

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока

Есть мужичок один, на хорлее ипанул в одну каску от Парижа до Владивостока. И доехал без поломок, хотя и к Саратову уже потерял таки один болт :) .я сам его видел честное слово в 2010 году.Зовут его Эрик Лобо. Он и после по России нормальное путешествие совершил, то же на харлее, но уже на другом. 

Эт потому что тот хорле наепнулся медным тазом... видимо...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

а чего эта вдрух крайность? с чем еще сравнивать хорле если не с китайскими тарахтелками? 

ну дорогой хорле и че дальше то ...че хоть один серьезный юзер купит верту как функциональный смартфон? так попантоваться лишними 2 сантиметрами... 

ну вот что объединяет всех хорлеистов - за мкад ни ни... есть бабосики, нет бабосиков - сидят в кольце...))) 

Что, серьёзно? Даже после выложенных чуть выше фоток и видевов?

Похоже, в твоём сознании хорле при пересечении мкада мутирует в шадовку...

Ден а че ты выложил то? Не смеши людей - отъехал пару км от мкад... Любой 50 кубовый скутер туда и обратно доедет без серьезных последствий...  В отличии от хорле... 

ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ХОРЛЕ - смотреть с 1,39 

последняя фраза в видосе - просто ЭПИЧНА...

ыыы... лучше бы у хорле гайки отваливались)))

ыыы1... за хорле едет ХОНДА... - ключевое слово - едет...

ыыы2... гора - КАРЛ!!!

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Zavhoz (Zavhoz)

Zavhoz (Zavhoz)

Житель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 352 сообщений
  • ПроживаниеСаратов
  • Мотоцикл:Shadow VT750

Есть мужичок один, на хорлее ипанул в одну каску от Парижа до Владивостока. И доехал без поломок, хотя и к Саратову уже потерял таки один болт :) .я сам его видел честное слово в 2010 году.Зовут его Эрик Лобо. Он и после по России нормальное путешествие совершил, то же на харлее, но уже на другом. 

Эт потому что тот хорле наепнулся медным тазом... видимо...

Это видимо потому что формат путешествия был другой, там эндуристый харлей был второй раз. Я за  второе путешествие незнаю , не изучал, видео посмотрел как он где то средь снегов колесил. Почитай что и как было, в интернете полно информации. Там и ясно будет . А тот первый, он называл музей мира, весь в автографах встретившихся ему людей. ну вобщем захочешь посмотреть найдешь.

Может конечно это и не показатель, всего один мотоцикл, но и на японских круизерах подобное путешествие единицы отправляются. Дело же не только в надежности мотоцикла.... А так , что по городу, что по трассе важно количество километров, в городе даже моточасов поболее выйдет чем по трассе.

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
  • Мотоцикл:Другой

ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ХОРЛЕ - смотреть с 1,39 
последняя фраза в видосе - просто ЭПИЧНА...

ыыы... лучше бы у хорле гайки отваливались)))
ыыы1... за хорле едет ХОНДА... - ключевое слово - едет...
ыыы2... гора - КАРЛ!!!

А то на других мотах цепи не рвутся и карданы не ломаются... ну и чо, старый ремень, на радостях от покупки не посмотрел. Всяко бывает, причем тут надежность то.

Чел который мне мот подсобляет починять, рассказывал случай как поставили родной ремень от ХД, чел 100м от сервиса ортъехал и ремень лопнул. Тоже бывает, но это же единичный случай.

Валико, ты все единичные случаи возводишь в догму и придаешь этому массовость. Только если ремень рвется, он травм не наносит моту, а вот порвавшаяся цепь вполне может дел наворотить.

Делай что должен и будь что будет...

Denchik (Денис )

Denchik (Денис )

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 185 сообщений
  • ПроживаниеМосковская область
  • Мотоцикл:VT1300 Sabre

Видел видео где на гусе кардан лопнул пополам.... что теперь можно сказать что все гуси 1200 гуано ломучее?

BAD RUSSIAN RC

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

Видел видео где на гусе кардан лопнул пополам.... что теперь можно сказать что все гуси 1200 гуано ломучее?

В нынешнем контексте, учитывая: широту взглядов, отсутствие вменяемой доказательной базы, наветы, наговоры, ролики о единичных случаях, расовое неприятие и прочие факторы, с уверенностью можешь именно так и говорить.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

ах как я люблю такое... гуси и кардан... так то на гусях не надо прыгать на трамплинах и крестиком по бревнышкам ездить чтобы кардан неломать... гусь не создан для этого...  но если хотите давайте и о гусях поговорим... могу с гусефорума кучу фот сломанных карданов для успокоения хорледуши выложить...

а ваши тарахтелки - че НЕ СОЗДАНЫ ЧТОБЫ ПО ПРЯМОЙ В ГОРОДЕ ЕЗДИТЬ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) 

бля купить мот за фуеву кучу денег и еще смотреть в каком состоянии ремень... да епись он конем...

про единичные случаи - ага - бубни себе под нос... 

ыыыыыыыы... когда хоть у кого цепь на шадовке порвалась то? ну мы же готовы найти любой повод чтобы оправдать овно омучее)))

какая прелесть - хорлеисты дрочат на цепь... http://harleyconv.ru...php?f=10&t=6299

а на нормальный мотор не дрочат? 

Bender Rodriguez

Bender Rodriguez

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • ПроживаниеРио де Жанейро
Лично в трипе по средней азии видел большого гуся со сломаным задним маятником.
Отсюда вывод - большой гусь ломучее г@вно!
Ни когда себе не возьму мот за цену квартиры в замкадье при этом позиционирующего себя как надежного "проходимца"! Что я дурак что ли? Я не дурак я нищеброд)))) Да и ноги у меня коротковаты, на ём до земли еле носками касаются.
¡Hola, coberturas para ataúdes!
¡Gloria a los robots! ¡Matar a todos los hombres!
¡Todos, soy rico! Adiós, perdedores. ¡Siempre te he odiado!
Construiré mi Club de motos con blackjack y putas, aunque al diablo con blackjack, al diablo con blackjack y putas, ai... ¡al diablo con eso!

Make to motorcycle travel, not politics.

Бенжамин (Строганов Александр)

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Чел который мне мот подсобляет починять, рассказывал случай как поставили родной ремень от ХД, чел 100м от сервиса ортъехал и ремень лопнул. Тоже бывает, но это же единичный случай.

Вроде бы да, единичный... но по дороге в "Лисью бухту" я нашёл три ремня  драных. Ямаха и два ХД. Я их там специально не искал- честно. Так что можно предположить что их там больше. Собственно не мудрено если учесть что когда мы ехали я слышал как Светкина "Магна" камешки цепью перемалывает. Так вот она ещё сезон на этой цепи ездила, а ездит она много. 

Теперь порванная цепь- о прецендентах слышал, но видел только один раз на совкоцикле и то она не порвалась, а замок слетел каким то образом. 

Кардан- в 2010 ом лопнула крестовина по дороге из Минска на Паневропе. Было заварено в каком то придорожном сервисе буквально за спасибо. Да, разбирали это дело часа три, потом собирали назад, потеряли часов 6. Но, Панамка издавал страшные звуки, но доковылял до сервиса сам. После ремонта вернулись домой как обычно, Крестовина потом была куплена на разборке вместе с карданом и редуктором за какие то смешные деньги. И случай два- Драгстар 400 ( как я ненавижу это уёбище). Отлетел подшипник в редукторе. Владелец ездил пока ему не сказали что у него там гремит. О лопнувших напополам карданах не слышал ни разу. Кстати- кардан гнётся. Я старый кардан от того самого Панамки как ломик использовал- погнул... 

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Ни когда себе не возьму мот за цену квартиры в замкадье при этом позиционирующего себя как надежного "проходимца"! Что я дурак что ли? Я не дурак я нищеброд)))) Да и ноги у меня коротковаты, на ём до земли еле носками касаются.

я ж говорю - обожаю эту тему про гуся...  модель гуся - 1100, 1150 или 1200? год какой выпуска? 

у гусей видищь ли есть одно несомненное отличие от хорле... БМВ исправляет свои ошибки... хорле же упрямо долбится в одну и ту же дверь...

гуси до 2006 года вообще не отличались надежностью... там и кардан был СОВЕРШЕННО другой... а вот потом работа над ошибками... сейчас они практически абсоолютно надежны при условии что на гусях не скачут на GS днях... и не епут их в говнах... не все понимают что гусь - асфальтовый мот... он не создан для бездорожья... не надо путать проходимца и кроссовый мотоцикл...

и даже больще скажу... на одновальных моторах бывало и кулак дружбы вылазил... плохо? - несомненно... но инженеры бмв решили эту проблему сделав двухвальный мотор... чуете? прогресс - ептить...

ыыы...  говорю же какая прелесть - отвести спор от омучести хорле на омучесть гуся... а вы говорите причем здесь СИМ...

ыыы1- накину вам... хонда кросстурер 1200 имела проблемы с карданом - была отзывная и замена... ямаха сутенер 1200 тоже имела проблемы с карданом... и че? а все в прошлом...

()

• Пользователи
  • 2 144 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

какая прелесть - хорлеисты дрочат на цепь... http://harleyconv.ru...php?f=10&t=6299

Почитал, удивился... Отчего там ноют про обслуживание цепи? Во первых что тут сложного, а во вторых, если цепь смазывать и всячески ублажать разными средствами дорогими, то она аж 20000 ходить будет. А вот если её не мазать, не ублажать и вообще забить, то срок её жизни всего то 20000 ... ощущаете разницу?!... я нет  :)  

А на нормальный мотор поклонники ХД начинают дрочить когда капиталочка подкрадётся незаметно.... ну или ставят направляющие клапанов от ВАЗа, втулки коромысел точат из направляющих от грузовых дизелей, цилиндры гильзуют в Механике гильзами GOETZ, клапана подбирают там же от чего то кореского... ну в общем как то так... а потому что только четыре наипримитивнейших фтулочки стоят как крыло от боинга...  :blink:   И это если колено не требует замены. А если требует...  :wacko:

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

эта фота просто прекрасна... 

В этом все хорле...

24909641_10215004330687333_435399464722024176_n.jpg

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая

ыыыыыыыы... когда хоть у кого цепь на шадовке порвалась то? ну мы же готовы найти любой повод чтобы оправдать овно омучее)))

У меня чуть не порвалась, одно звено лопнуло. И счастье что я полез посмотреть что же у меня там на ходу о защиту цепи скрипело. Пришлось гонять за замками в мистермото и потом по темноте с фанариком спиливал пины и ставил замок.

У подруги в этом сезоне цепь лопнула на ерше, благо в 100 метрах от гаража.

Так что два случая на моих глазах.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

У меня чуть не порвалась, одно звено лопнуло. И счастье что я полез посмотреть что же у меня там на ходу о защиту цепи скрипело. Пришлось гонять за замками в мистермото и потом по темноте с фанариком спиливал пины и ставил замок.

У подруги в этом сезоне цепь лопнула на ерше, благо в 100 метрах от гаража.

Так что два случая на моих глазах.

вот не надо заниматься профонацией... тут не лохи)))

цепь без предупреждения не рвется... шелкает, трещит, шкребет, звенит, пукает... провисает до неприличия... натягивать некуда... и т.д. и если ездюк игнорирует это - то так ему и надо... 

так что не парь нам моск...

Trollebaba (Евгений)

Trollebaba (Евгений)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 438 сообщений
  • ПроживаниеНерезиновая
А я и не парю, ты говорил не рвется, а я ответил что рвется. А шумит она потому как стальная, а резина, она, в общем мягкая, не шумит.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква

Нормальная цепь не шумит!!! Она шелестит... ШУМИТ ИЗНОШЕННАЯ!!! Если у тебя подшипник гудит кто тебе виноват??? Повторю не занимайся профонацией... Цепь может порваться у ниндзи при отжиге или у кросача в говнах... 

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

Почитал, удивился... Отчего там ноют про обслуживание цепи? Во первых что тут сложного, а во вторых, если цепь смазывать и всячески ублажать разными средствами дорогими, то она аж 20000 ходить будет. А вот если её не мазать, не ублажать и вообще забить, то срок её жизни всего то 20000 ... ощущаете разницу?!... я нет  :)  

А на нормальный мотор поклонники ХД начинают дрочить когда капиталочка подкрадётся незаметно.... ну или ставят направляющие клапанов от ВАЗа, втулки коромысел точат из направляющих от грузовых дизелей, цилиндры гильзуют в Механике гильзами GOETZ, клапана подбирают там же от чего то кореского... ну в общем как то так... а потому что только четыре наипримитивнейших фтулочки стоят как крыло от боинга...  :blink:   И это если колено не требует замены. А если требует...  :wacko:

Бла-бла-бла. Опять сказочки и фантазеечки.

Меняй таблетки, палишься.

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

ах как я люблю такое... гуси и кардан... так то на гусях не надо прыгать на трамплинах и крестиком по бревнышкам ездить чтобы кардан неломать... гусь не создан для этого...  но если хотите давайте и о гусях поговорим... могу с гусефорума кучу фот сломанных карданов для успокоения хорледуши выложить...

а ваши тарахтелки - че НЕ СОЗДАНЫ ЧТОБЫ ПО ПРЯМОЙ В ГОРОДЕ ЕЗДИТЬ? )))))))))))))))))))))))))))))))))) 

бля купить мот за фуеву кучу денег и еще смотреть в каком состоянии ремень... да епись он конем...

про единичные случаи - ага - бубни себе под нос... 

просто харлеисты знают что бмв - говно то ещё. Однако, яростному фанату бмв, рассказывающему о супер-пупер проходимости и надёжности, при этом едущему на нём почему-то не в ебеня, а на пляжи весьма неправославных италий и монак, знать об этом не откуда. Остаётся только Верить! Верить и отстаивать веру с пеной у рта.

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

И чо? Людям хочется чтобы выглядело по-олдскульнее, да по-брутальнее. Людей интересует исключительно внешний вид и ощущения. Вопрос обслуживания интересует только в том плане что оно оказывается надо. А мот позволяет переехать на цепь без особой мороки. Надо лишь потратить время в интернете на выбор комплектухи (производителей - море), купить её, дождаться доставки и потратить часов 3-6 в гараже на установку. Всё, гуляй катись, Вася.

А вот ты попробуй цепь на хонде заменить на ремень. Я знаю всего двух людей, которые это сделали. У одного ремень порвался и он вернулся на цепь, а потом и вообще сменил мот на втыкс, другой к моту несколько лет не подходит, хотя ремень тут и ни при чём. В обоих случаях - жесточайшая ебалА с переделкой штатных корпусных комплектующих, сомнительного качества китАми и безальтернативными расходниками от одного единственного производителя с, мягко говоря, слабенькой поддержкой и никакой репутацией. Получается производитель сказал цепь, значит цепь и о другом не думай. 

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква

я ж говорю - обожаю эту тему про гуся...  модель гуся - 1100, 1150 или 1200? год какой выпуска? 

у гусей видищь ли есть одно несомненное отличие от хорле... БМВ исправляет свои ошибки... хорле же упрямо долбится в одну и ту же дверь...

гуси до 2006 года вообще не отличались надежностью... там и кардан был СОВЕРШЕННО другой... а вот потом работа над ошибками... сейчас они практически абсоолютно надежны при условии что на гусях не скачут на GS днях... и не епут их в говнах... не все понимают что гусь - асфальтовый мот... он не создан для бездорожья... не надо путать проходимца и кроссовый мотоцикл...

и даже больще скажу... на одновальных моторах бывало и кулак дружбы вылазил... плохо? - несомненно... но инженеры бмв решили эту проблему сделав двухвальный мотор... чуете? прогресс - ептить...

ыыы...  говорю же какая прелесть - отвести спор от омучести хорле на омучесть гуся... а вы говорите причем здесь СИМ...

ыыы1- накину вам... хонда кросстурер 1200 имела проблемы с карданом - была отзывная и замена... ямаха сутенер 1200 тоже имела проблемы с карданом... и че? а все в прошлом...

Цитируя одного вышевыразившегося деятеля: "этот мотоцикл говно как есть. какая разница какие двигатели? они по сути не менялись стотыщпицотмильёнов лет."