LED в фару VT750
Отправлено 29 июня 2017 - 18:30
Отправлено 30 июня 2017 - 10:59
Второй сезон
Съездил в магазин светотехники, говорят встроенный драйвер в этих фарах. Такие дела.
А вот по поводу блочка основной фары, начитался я, что он исполняет обязанности дополнительного сопротивления, если электроника не определяет лампу и устраняет ошибку. Устраняет мерцание на малом токе. И вроде бы как должен способствовать выдаче максимального освещения от фары. т.е. девайс не обязательный, но может быть полезным (подгоняет параметры электросети под оптимальные).
Отправлено 01 августа 2017 - 07:27
Доброго времени всем! Поставил LED, как у Нордвульфа, свет охрененный. Но что-то мне подсказывает, что я слеплю людей Опускать ниже уже некуда. Чего бы такого сделать?
Забить.
Слепишь ты только тех кретинов, которым приходит в голову пялиться на фару. Но таким уже ничто не поможет.
- Polecat (Анатолий), Andrey ANY и NordWolf (Александр) это нравится
[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]
Отправлено 01 августа 2017 - 08:09
Отправлено 04 августа 2017 - 20:08
В общем покатался с товарищем на машине, опустил в крайнее нижнее положение и последовал совету Дена, забил. Друга я не особо слеплю, но пока ездили туда-сюда, по дороге попалось столько людей с колхоз-ксеноном, дикими противотуманками и задранными вверх фарами... В общем, хорошие лампы, рекомнедую. Одна всё ещё пылится в гараже
Отправлено 05 августа 2017 - 00:30
Меня удивляет, что свет нормальный, У меня - совершенно омерзительно пятно засветки с похожими лампами!
Но они не слепят. Граница супер чёткая как в галогенке.... Но вот пятно засветки - боль и страдания. Посередине пятна здоровенное незамеченное пятно из-за того, что диоды светят в бок, а вверх нет. В итоге значительная часть отражателя фары ничего не отражает.
И да - ничего толком нарегулировать там не получится. Я пробовал....
Отправлено 05 августа 2017 - 00:31
В общем покатался с товарищем на машине, опустил в крайнее нижнее положение и последовал совету Дена, забил. Друга я не особо слеплю, но пока ездили туда-сюда, по дороге попалось столько людей с колхоз-ксеноном, дикими противотуманками и задранными вверх фарами... В общем, хорошие лампы, рекомнедую. Одна всё ещё пылится в гараже
Если будешь в баре или на Львах мне интересно поставить в свою фару и посмотреть на пятно! Вдруг будет чудо, хоть и не верю!
Отправлено 05 августа 2017 - 00:31
А я все таки заказал другую фару, как у сына на стиде, понравилась больше чем моя, тем более рядом едешь можно сравнить.
Теперь осталось как то втыкнуть ее
Китайцы жгут-на четвертый день после оплаты уже домой привезли
Вот если бы её без колхоза можно было бы вставить... Цены бы ей не было!
Отправлено 05 августа 2017 - 00:41
Вот тоже думаю, тут китаезы не продумали, нашел переходные кольца на харлей, а на наши ничего не придумали. На 7 дюймов вроде без проблем подходят подобные
Ну есть только для VTX1800 фары, который сделали америкосы. И туда встаёт 7" деймейкер. Но получается очень дорого. Фару от VTX можно нам поставить, но это уже недёшево. Плюс сам переходник под 100 бачинских. В общем - только для упёртых и кому не жалко денег
- ShadowSlasher это нравится
Отправлено 05 декабря 2017 - 20:29
А, блин, точно, забыл
Все отлично, фото такое только есть, ближний, передает не полностью но примерно так как-то
Заказывал на али, ссылку не дам, сын заказывал, в армии щас, а я с али не очень, цена около 2500 была
В принципе я очень доволен, а с люстрой вообще класс