Во первых, не Ваш новый президент, а ИХ, я доступно объясняю (с)
Ну и во-вторых не будет там такого светового потока. Никак не будет, к сожалению. Судя по потребление световой поток у тебя лишь немного выше моего, учитывая потери на стоковой оптике и линзы в твоей фаре. Но никак не более чем в два раза. Световой поток ксенона около трех тысяч люмен. Тут заявлено 4..
Еще одно: это какая-то копия Даймэкер, и что там за светодиоды стоят не ясно,а у меня Филипс, но не суть. Главное что ближний свет вроде правильный, это основное.
У меня вообще зреет мысль воткнуть две 6 дюймовые фары, места вроде хватает.
Сделать кронштейн на траверсы и влепить две таких фары рядышком.
Может и будет, мерять надо.
У меня есть негативный опыт использования ксенона на шадовке асе 750-й. Причём как в штатной оптике так и в линзованной. В штатной оптике засветка получалась вроде как приличной, но, из-за трясучести мота со временем биксеноновая лампочка H4 разваливалась на ходу и гасла. Поверь мне, было ОЧЕНЬ стрёмно оказаться посреди ночи, в тумане, на междугородней трассе в 40 километрах от близжайшего населённого пункта без головного света.
В линзе проблемы хлипкости конструкции лампочки не было и даже засветка была очень правильной, но... из-за миниатюрности самой линзы (2.5") яркость засветки оказывалась даже меньше чем у стокового галогена. Ночью это чувствовалось особенно.
Так что на шадовке я со временем пришёл к выводу что лучше какую-нить галогенку +110% ставить, чем морочиться с ксеноном. В те времена, правда и светодиодных лампочек нормальных в свободном доступе не было.
Вариант ставить в харли ксенон я изнаначально не рассматривал. Вибручки там гораздо сильнее чем на шадовке. Штатный же линзованный ксенон стОил совершенно неоправданных денег. А с появление деймекеров смысла в нём всё меньше и меньше. По субьективным ощущениям поток от деймекера сопоставим с ксеноном. Если на обычную галогенку смотреть можно, хоть и не приятно. То на него - глазам откровенно больно.
Не ставь две фары. Вот честно, ни разу не видел чтобы это смотрелось хорошо. Везде это выглядит уёбищно. Что на хондах, что на харлях, что на ямахах...
Лучше заморочься люстрой или ДХО какими-нибудь - благо выбора предостаточно.