Всем привет.
Меня как и многих не устраивал свет штатной фары, перебрав кучу лампочек стал посматривать в сторону светодиодов, но понятно что всякие кукурузы и т.д. в штатном отражателе зло, стал смотреть отражатели светодиодные, перерыв кучу всего и мало что накопав, везде пишут о да, светит, горит и т.д. а как светит, какая граница-фиг знает. Было принято решение заказать у китайцев отражатель со светодиодами примерно похожий по размеру, понятно что пиндосовский фирменный свет лучше но жаба не дремлет. Сказано-сделано, получил такую фару, получил довольно давно но времени не было, но вчера в очередной раз собрав ямы решил ставить

в комплекте какие то провода, для чего даже не разбирался, попробовал в темноте

это ближний, про дальний забыл, ну в принципе границы на мой взгляд нормальные, слепить не должна, сравнил у соседа с ксеноном на машине, ну по крайне мере не хуже. Сняв родную фару убедился что без напильника не влезет

у фары переделывал только ободок, полки под болты были отрезаны и приварены шире, практически в диаметр ободка

отражатель влазит, уже лучше. Для отражателя были сделаны такие уши

от трех винтов с каждой стороны потом отказался, как выяснилось китайцы не соврали и корпус у отражателя алюминиевый, и при сверлении и нарезке резьбы стружка попала внутрь, он довольно тонкий и пришлось сверлить насквозь, у второго уха я сделал просто канавки и посадил все на холодную сварку, вряд ли когда разбирать буду

Хотел сделать ещё винт регулировки по горизонтали но чет и лень и думаю один раз настрою и вряд ли буду трогать, только застопорить потом надо
Ну и вот что получилось, теперь осталось настроить и опробовать, но блин сегодня в ночную смену, теперь позже, потом отпишусь что да как.

Понимаю что довольно колхозно но по другому не придумал, а дорогу видеть охота
Может кому пригодится или кто что подскажет