LED в фару VT750
Отправлено 28 мая 2018 - 17:55
Формулирую вопрос:
Посоветуйте противотуманки LED, чтобы е бо шили прям отлично, стояли на дугах и не просили доп.акб.
Отправлено 12 октября 2018 - 17:01
Я вот поставил такую-же, но уже вернул родную. Свет конечно яркий, но очень резкая светотеневая граница. Обьекты из тени возникают, как чёрт из табакерки))) И если перед тобой белая машина, сам себя слепишь. Не смог привыкнуть)
В родную фару поставил лампу Osram Night Breaker и в корпуса круглых туманок вставил диодные элементы.
Весной посмотрим)
И если кому интересно по монтажу диодной фары в родной корпус и на родную арматуру.
Крепёжный ободок Шахи тоже 5.75». Мировая стандартизация) Три усика ободка отгибаем, в арматуре родного крепежа сверлим 3 отверстия на 5 и успешно крепим болтиками с гаечками. Чуть подгибаем крепёжные скобы родной фары поскольку диодный элемент толще родного.
Больше ничего пилить, варить, покуать от HD))) не нужно. Обратный монтаж на оригинальную занимает 10 минут)
Уважаемый Wrangler, а не могли бы Вы указать артикул данного крепежного ободка, исходя из этой схемы?
http://www.autopiter...127#num_1683979
Буду очень Благодарен.
Отправлено 13 октября 2018 - 04:15
Сегодня проходил тех осмотр и ребята заинтересовались нештатными лампами и прогнали на стенд.
Стенд выглядит как ровная площадка в конце которой щит с разметкой и несколькими фотодатчиками (а может ещё что есть, мне издалека не видно. Комп по крайней мере стоит). Длинна метров десять, это бокс в котором могут стоять два трака типа f150 или что то типа.
Тест мной пройден.
Ура.
Отправлено 16 октября 2018 - 04:51
А нормальные парни ещё и настраивают так чтоб никого не слепить.
Зыж а вообще нештатная оптика - зло.
Почему производители ее делают хороший, линзованый ксенон или даже адаптивный LED с завода, хотя бы как опцию? Мы бы с разборок бы набрали и радовались хорошему свету, а так приходится колхозить.. да..
Отправлено 16 октября 2018 - 15:56
Кто то упомянет БМВ, тоже делает на паре моделей хороший свет..
Тут вся суть в том что это должнЫ делать все авто и Мото производители..
Отправлено 16 октября 2018 - 18:02
А то, что ставят поделки с Али, за это конечно наказание будет. Спрос есть на дешёвую продукцию, будет предложение. Если продукт не сертифицирован, Вы не докажете возможность его использования на дороге.
Отправлено 14 декабря 2018 - 00:10
Блин, пообщался с чуваком, который занимается лицензированием самоделок, проверяет на безопасность и всякое такое - чувак априори "в теме".У Вас там «своя свадьба». Катайся и радуйся)Мне не нужно доказывать.
Я использую и это законно.
Его ответ насчёт светодиодов был такой (в переводе): Это не законно, но ненаказуемо так как полиция это не может проверить на месте.
Но пару случаев когда особо "мудрых" эвакуировали в сервис для проверки света и там уже через суд впаивали штрафы на сумму сравнимую с моим годовым доходом привёл.
А вот если бы я купил HID или LED комплект именно для своего мотоцикла в магазине: то в таком случае это была бы проблема магазина. То то я ксенона и led ламп головного света в продаже не вижу, хотя обычных светодиодных полно (в стопаки,тгабариты, задний ход) Online есть, но тут уже каждый сам себе горазд..
Осрам, Сильвана, Филипс - основные производители светодиодных лампочек которые я вижу на полках магазинов.