Кофры
Отправлено 21 октября 2014 - 11:20
Ден, если надумаешь заказывать кофры с этого магаза, можем скооперироваться.Оченно соблазнительно смотряцца у них кофры. Распиши плз пошагово как что делать, чтобы сию радость обрести? Вот допустим нашёл я то, что нужно, потом каковы мои действия?
Возможно присоединюсь, на форуме редко, если что личку киньте. Как раз находил на свой мот отличные кофры в викинге.
Отправлено 21 октября 2014 - 14:41
Отправлено 26 февраля 2016 - 11:47
Немного странный вопрос. Какое расстояние оставлять между кофром и выхлопной трубой? Есть возможность изготовить кофры любых размеров и форм, сейчас занимаюсь изготовлением макета. На некоторых фотках смотрю делают практически в упор, а об выхлопуху на ямах не будет стучать? На турерах стоковые кофры тоже практически в упор стоят. Вобщем как высчитать минимально возможное расстояние от дна кофра до трубы?
Отправлено 26 февраля 2016 - 23:47
Ха, я помню у меня кожанные кофры прогорели на втором сезоне от выхлопной трубы. Так что устанавливая их настолько низко нужно какую то термоизолирующую прокладку предусмотреть. И кстати, если низко расположить кофры, то в них будет маятник на кочках бить. Особенно актуально для левой стороны.