Ден, я взял такие как у тебя) Отвалились. Теперь не отвалятся))) Супер момент рулит. Хольнитены эти кстати в Москве купить не проблема, проблена со специальным заклепочником. Но если ннада, могу дать координаты человечка в Апрелевке, приедешь к нему с хольнитенами и он тебе я думаю за красивые глаза все заклепает)Главное - кофры с клёпками не заказывать. Отлетают эти клёпки на раз-два, чтоб их...
Кофры
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:11
ЗЛАТОВЁРСТ МСС
Отправлено 15 апреля 2013 - 12:34
Ден, я взял такие как у тебя) Отвалились. Теперь не отвалятся))) Супер момент рулит. Хольнитены эти кстати в Москве купить не проблема, проблена со специальным заклепочником. Но если ннада, могу дать координаты человечка в Апрелевке, приедешь к нему с хольнитенами и он тебе я думаю за красивые глаза все заклепает)Главное - кофры с клёпками не заказывать. Отлетают эти клёпки на раз-два, чтоб их...
не проблема говоришь? а ты купи из нержавейки 10мм=)
Ну коли тут пишу, похвастаюсь...Спасибо Малому!
[attachment=9265]2013-04-1517.02.06.jpg[/attachment]
[attachment=9266]2013-04-1517.02.24.jpg[/attachment]
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:37
У меня кофры похожие только еще с заклепками, тоже от культ моторс. На 750 аеро встают нормально, но требуется перенос поворотников на стоп сигнал. Устанавливаются на рамки со стеллажами, рамки ставятся на два последних болта, остается место под установку задних дуг. Заказывал кстати через Олю. Обошлись дешевле чем с сайта культ моторс.Камрады, нужна помощь зала - а то я уже всю голову себе сломал.
Я хочу заказать вот такие боковые кофры у Kult Motors но никак не могу понять по габаритам:
Они их делают трех размеров:
- 54X34см
- 52X34см
- 50X34см
Я сейчас пытаюсь сообразить, что влезет на мою 1100 ACE в вариантах:
- с задними дугами
- без задних дуг
Что-то мне подсказывает что по высоте они все выше чем нужно, а по длине влезут только самые короткие (50x34) и те без дуг. Вариант сходить и померить линейкойотклоняем как не спортивныйсейчас не доступен - мот еще на зимнем хранении (
Размер могу померять, но уже только завтра.
Как поворотники перенесу, поставлю кофры, смогу показать.
Кстати по высоте все вроде хорошо. Пока только приложил, но ничего над крылом не выступает.