Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кофры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

Salladorec (Дмитрий)

Salladorec (Дмитрий)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 480 сообщений
  • ПроживаниеМосква, Митино
  • Мотоцикл:Shadow VT1100

Вить, вот мы к Вам на открытие приедем, все покажешь))

Звучит как угроза )))) Приедем, приедем )))
Я верю в бога. У него все получится.

Басилевс (Денис)

Басилевс (Денис)

Заглянувший

• Пользователи
  • 69 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Sabre

Нашел в сети боковые кофры на сайте Кофры ру, пишут что кожа поверх пластика. Смущает цена. Никто не сталкивался с этой компанией?

Молодого человека зовут Дмитрий Парыгин, занимается продажей кофр украинской фирмы "Ранчо" через свой инет магазин; не дилер, а перепродажа. При длительном эпистолярном общении возникает впечатление, что сходишь с ума. Лучше не надо))) Да ещё и на..ет, почем зря. В общем, правильно напрямую на РанчоСайл обращаться.
Кстати, у "Ранчо" доставка 45 долларов (национальная украинская валюта) и, благодаря таможне, 2-3 недели ожидания, не считая времени изготовления (в кофры.ру,само собой аналогично по времени, только дороже - наценка + те же деньги за доставку включает)

Retro (Retro)

Retro (Retro)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 254 сообщений
  • ПроживаниеСанкт-Петербург
  • Мотоцикл:Другая Honda

Нашел в сети боковые кофры на сайте Кофры ру, пишут что кожа поверх пластика. Смущает цена. Никто не сталкивался с этой компанией?

Молодого человека зовут Дмитрий Парыгин, занимается продажей кофр украинской фирмы "Ранчо" через свой инет магазин. При длительном эпистолярном общении возникает впечатление, что сходишь с ума. Лучше не надо)))
Кстати, у "Ранчо" доставка 45 долларов (национальная украинская валюта) и, благодаря таможне, 2-3 недели ожидания, не считая времени изготовления (в кофры.ру,само собой аналогично по времени, только немного дороже)

упс, ссылку не заметил.

Marafet (Александр)

Marafet (Александр)

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
Для изготовления крепления жестких кофров удобно использовать рамки подкоферников. Да и вообще, если душа желает какой-то нестандартный кофр, то возьмите пластик (к примеру ПВХ вспененный -- он удобен в работе, доступен по цене, пластичен и относительно легкий), вырежьте нужной формы ящики, скрутите их шурупами и будет у вас готовый ящик. Потом отнесите свое творение в контору по перетяжке салонов (такая имеется как минимум в любом областном центре), пусть ваши ящики перетянут кожей или кожзамом и будет вам красивый жесткий кофр по индивидуальному проекту... Перетяжка по итогу скрывает мелкие огрехи при изготовлении, с пвх легко обращаться при наличии ножовки, наждачки и строительного фена -- так что такие кофры имхо всем по силам. Да и процесс затягивает. [attachment=8736]P7281786w.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• P7281786w.jpg

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Вот что можно сделать с кофрами стоимостью 67 евро: [attachment=8779]1_2013-03-21.JPG[/attachment] [attachment=8780]2.JPG[/attachment] Родной пластик толщиной 1.5 мм. выкинут, вставлен рекламный толщиной 4 мм. Задняя стенка усилена для крепления болтами

• 1_2013-03-21.JPG
  • 2.JPG

bad0013 (Сурменев Сергей Юрьевич)

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
красиво а у кого рук нет?

Красти

Красти

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 317 сообщений
  • ПроживаниеКрасноярск
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow AERO
Там всё предельно просто. Куски кожи бахромой нарезал, приклепал их хольнитенами. Сами хольнитены матрицей с молотком устанавливаются без каких-либо трудностей, это чтоб по фен-шую, только парочку установить потренироваться на чём-нидь. Пластик вытаскивается так, не закреплён. По вытащенному обрисовываешь на толстом пластике и вырезаешь. Рекламный пластик режется линейкой и обычным резаком. Нагреваешь и сгибаешь по форме кофра, вставляешь. Больше всего была для меня проблема достать крупные хольнитены, 11мм. диаметром. Пришлось аж с украины заказывать, т.к. у нас весь город изъездил безрезультатно.

Заглянувший

• Пользователи
  • 109 сообщений
не понял конечно не чего ))

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=8914]3.jpg[/attachment] [attachment=8915]4.jpg[/attachment] а вот всеже покрасил и поставил

• 3.jpg
  • 4.jpg

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
[attachment=8917]5.jpg[/attachment]

• 5.jpg

Gent (Gent)

Gent (Gent)

Коренной житель

• Пользователи
  • 581 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Honda VTX1300
Покупал похожие Mutazu (только с дверцей, открывающейся вбок) на Ebay. Не выдержали они трассы М5. От ударов по дороге от Сызрани и дальше раскрутились болты, соединяющие две половинки кофра и одну дверку я потерял. Так что если есть желающие купить вот такие кофры без дверки за... деньги, пиво - пишите, чего они просто так стоять будут на балконе))

Так и не могу сюда картингу JPG загрузить, пишет, что нужен формат JPG... Придется так:

Изображение

Это оно же, только еще с дверкой и не крашеное в серебристый цвет.

P.S. И это я, кретин, выбросил 7000 на эту хрень и покраску... *рвет волосы подмышками*. Воистину, неизбывно у нашего народа стремление к ХАЛЯВЕ. А тут еще этот наебей))

федор (федор)

федор (федор)

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 222 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я в прошлом сезоне вообще их не крипил на двух вентах и сетки поутине все держалось до подения в этот раз все на болты 8мм закрепил

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Камрады, нужна помощь зала - а то я уже всю голову себе сломал.
Я хочу заказать вот такие боковые кофры у Kult Motors но никак не могу понять по габаритам:
Изображение

Они их делают трех размеров:
- 54X34см
- 52X34см
- 50X34см

Я сейчас пытаюсь сообразить, что влезет на мою 1100 ACE в вариантах:
- с задними дугами
- без задних дуг

Что-то мне подсказывает что по высоте они все выше чем нужно, а по длине влезут только самые короткие (50x34) и те без дуг. Вариант сходить и померить линейкой отклоняем как не спортивный сейчас не доступен - мот еще на зимнем хранении (

Зевс (Ляшенко Михаил Юрьевич)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Другой
Ты их крепить как будешь? Под них стеллажи нужны. Наличие задних дуг практически ничего не изменит, стеллажи позволят кофры двигать в горизонтальной плоскости. То же самое по высоте - какие стеллажи сделаешь, так висеть и будут. Если не жалко, можешь вместо стеллажей кофры просто на рамки повесить. Тебя мучает то. что они в профиль за габариты крыла выступать будут? Так это только примеркой лечится и что то мне подсказывает, что выступ в 2 см выше крыла ни визуально ни конструктивно ничего не испортит.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Про два сантиметра выше крыла ты прав - видел у Ольги на сайте фото ACE с ними - выглядит вполне хорошо. Меня больше беспокоит чтобы они по длине за хвост сильно не уехали.

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Крепить на стеллажи конечно. И еще вопрос сразу - стеллажи универсальные, или их под марку мотоцикла брать надо?

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Я только вчера Культмоторские кофры на Олины стеллажи повесил. Ничего никуда не выпирает. Высоко, ну так это чтоб не плавились от прямотока. до гаража дойду сфоткаю.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

Vaakom (Комаров Василий)

Vaakom (Комаров Василий)

Пользователь

• Пользователи
  • 173 сообщений
Ага, интересно будет посмотреть.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 3 399 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Стеллажи у Оли. Конечно под марку.

ЗЛАТОВЁРСТ МСС

den (Денис)

den (Денис)

Happy Harley Owner

• Пользователи
  • 2 682 сообщений
  • ПроживаниеМа-асква
Главное - кофры с клёпками не заказывать. Отлетают эти клёпки на раз-два, чтоб их... :(

[non limitum humanum dolboebus] [FXDC'08] [S81] [8-9I6-5З9-52-З8] [ShOC]