Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армированные шланги под заказ .С-Пб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Воронеж молчит как партизан, ни адреса ,ни телефона, ни как переправлять.......пока ждём.

Это блин все личка наверное. Я тебе туда отвечаю - а мне ща Солигорыч звонит - говорит пиши сюда, личка тупит :)

С проводником очень даже круто будет еся тебе не напряжно. Мой телефон 89019930135, звякни, или дай свой. договоримся как и че!

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Алекс! Вот тебе ссылка на сайт,там введёшь город Санкт-петербург и там ты увидишь адреса и время работы банков в которых ты сможешь забрать денежку от меня! Мне от тебя нужны полное имя фамилия отчество(без ошибок) и скинь мне номер своей мобилы, ибо после моего перевода мне надо будет продиктовать тебе секретный номер перевода. http://blizko.biz/default.asp?id=3 Сколько мой шланг стоить? 500 рубликов хватит?
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
Бляяя а простой почтой, простым переводом никак? Ген, у меня почта прямо у дома, а в банк ехать по нашим неубранным от снега дорогам- пол дня времени убивать, да бензоль жечь по пробкам. Давай ка по тому ж принципу как с Аметистом по нашивкам. Про цену шлангов отписался выше. Адрес отпишу в личку, а телефон мой везде написан....осемь-9два1-949-шесть5-39.

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
я тоже хочу такой блестящий шланг! вот... правда все равно не понимаю, нахрена, но уж очень блестит заманчиво...
А мне все нравится!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

я тоже хочу такой блестящий шланг! вот... правда все равно не понимаю, нахрена, но уж очень блестит заманчиво...

))))))))) ОК. Сделаю.
Тата, а я тут обнаружил, что у меня пакетик от тебя в багажнике остался....я и забыл про него СОВСЕМ.
Вскрыл, а там зелья заморские:))) Припомнил, что ты что-то говорила о кальяне.....и понял что ЭТО надо курить:))) Но такого девайса я не юзаю.
Вопрос: Я трубкой иногда балуюсь, дык ЭТО в трубку можно??? :)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений

Бляяя а простой почтой, простым переводом никак? Ген, у меня почта прямо у дома, а в банк ехать по нашим неубранным от снега дорогам- пол дня времени убивать, да бензоль жечь по пробкам. Давай ка по тому ж принципу как с Аметистом по нашивкам. Про цену шлангов отписался выше. Адрес отпишу в личку, а телефон мой везде написан....осемь-9два1-949-шесть5-39.

Да там же куча банков и неужели нет рядышком возле тебя ниодного??? :)) Просто на почте всё так правильно и кучу всего заполнять надо....да и комиссия за услуги у них прилично высокая...Ты всё-таки посмотри по сайту,мож рядышком банк стоить возле тебя....или местом работы твоей???.
Слухай! А может ты как-нить с Татой решишь финансовый вопрос на мою тему, а я ей в Минске всё отдам нашими вечно серыми зайцами по курсу??? Я так вже с Усопом договорился...Ты как? Каков будет твой положительный ответ???:))

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
не знаю... я трубку не пробовала - предлагаю эксперементировать, и теперь точно знаю, что дарить на ближайший праздник =)
А мне все нравится!

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений

Да там же куча банков и неужели нет рядышком возле тебя ниодного??? :)) Просто на почте всё так правильно и кучу всего заполнять надо....да и комиссия за услуги у них прилично высокая...Ты всё-таки посмотри по сайту,мож рядышком банк стоить возле тебя....или местом работы твоей???.
Слухай! А может ты как-нить с Татой решишь финансовый вопрос на мою тему, а я ей в Минске всё отдам нашими вечно серыми зайцами по курсу??? Я так вже с Усопом договорился...Ты как? Каков будет твой положительный ответ???:))

что-то часто меня стали упоминать... сделаю, все, что скажите, только вы руководите процессом и мне выдавайте окончательные ЦУ
А мне все нравится!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Мацыклисты меня не перестают удивлять...:))))Ген, ну не надо болтать то:) Квиток заполняется за 1 минуту весь, проверено лично а у тебя какие-то коды, цифры и т.д. Да и про проценты....ну ведь это ФУФЕЛ, ты ж не 5 миллиардов переводишь то! Тебе 30(русских) рублей комиссии жалко ?????? И это при условии, что шлага такого меньше чем за 40уёф не найдёшь НИГДЕ. Ген....ну ты меня просто удивляешь.:))) Зачем на Тату то свои долговые обязательства вешать? Ей то это ЗАЧЕМ?

vt (Tata)

vt (Tata)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 405 сообщений
Главное не ругайтесь!!!
А мне все нравится!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Главное не ругайтесь!!!

Да кто ж ругаецца?, у меня ж смайлы даже впихнуты......а если на моней физии нет улыбы, то я её и в текст не вставляю.....))))))

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Алекс,не серчай!:))Та не вопрос...на денжку я не особо то и определяюсь...не те ценности у меня в голове..:)) Переводом,так переводом. Просто у нас затрахаешься пока правильно бланк перевода заполнишь...Всё енто муть,давай мне в личку скидывай свой полный адрес,индекс,полное имя -фамилия-отчество. И побыстрей.ибо на днях поеду на почту тебе денежку отправлять однако..:)

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Саня,смотри про что мы с тобой толковали! [attachment=344]S6305954.jpg[/attachment]

Прикрепленные изображения

• S6305954.jpg

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Видишь? Углы то одинаковые,только фитинги загнуты в разных плоскостях!! Посмотри фотки,что я выкладывал ранее.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ген, ты трудный чесслово. Я проэкпериментировал, прикинул , чтоб внизу плоскость фитинга совпала с плоскостью ломов(дырка смотрит вперёд мота), а другой фитинг "смотрел" дыркой параллельно правой половине руля (дыркрй вдоль рулевой трубки) ВСЁ СОВПАДАЕТ! Такого фитинга как у тебя не делают, причём я уверен, что он подогнут....но даже если это не так, то шланг дожен подойти. Так как ПЛОСКОСТИ ...ОТВЕРСТИЙ ФИТИНГОВ ПОВЁРНУТЫ ОТНОСИТЕЛЬНО ДРУГ ДРУГА НА 90град ЕСЛИ ШЛАНГ РАСПРЯМИТЬ ...ну посмотри на фоты того же Буры- там именно так. Более того, если фитинг на твоей тормозной машинке будет подогнут также на 30 град(как на твоём рисунке слева) то шланг будет идти параллельно рулю, не будет от него оттопыриваться. как у тебя сейчас(судя по твоей фоте) [attachment=345]P1050971.JPG[/attachment] [attachment=346]P1050974.JPG[/attachment] Бура! У тя шланг на руках? Проверь пжст разворот плоскостей фитингов. Я вот о чём толкую имея в виду угол 90 град. Если шланг НЕ ПЕРЕКРУЧИВАТЬ, то при стыковке фитингов как на фоте посадочные плоскости развёрнуты вот так: [attachment=347]P1050975.JPG[/attachment] [attachment=348]P1050976.JPG[/attachment] Ген, я тебе тогда его не передаю? Уверен он очень хорошо встанет Аметисту(который пока не в курсе, что есть такой девайс на халяву т.к занят на работе по уши)

• P1050971.JPG
  • P1050974.JPG
  • P1050975.JPG
  • P1050976.JPG

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
раз таких не делают,то передавай то,что есть! Буду эксперементировать! В крайнем случае продам комрадам туточки по месту. И координаты свои скинь!!!!

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Сань че то я замохал в связи с последними постами... пойдут ли те, что там у вас там делают на 1100 асе 2 или почему? и есче... по внутреннему диаметру шланга ... на фото показалось что он меньше судя по дырокам внутри фитингов...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
:))) Гена волну нагнал. Харош панику наводить, один начал, все подхватили и при этом все забыли прочитанные в начале мои каменты. Да, шланг тоньше, отверстие внутри соответственно тоже. Я уж и боюсь сказать, что помимо "прочих дисциплин" есть ещё одна по названием ГИДРАВЛИКА.....Как внутренний диаметр сказывается на работу я даже обсуждать не буду..........я злицца начинаю. У меня стоит ТОЧНО такой шланг! Фитинги ИДЕНТИЧНЫ! ВСЁ РАБОТАЕТ!В аннотации к нему было указано помимо хонды и другие модели мотоциклов. Что ещё сказать??? :))))) Складывается впечатление, что я заинтересован в их распространении. ВЫКОЛИТЕ МНЕ ГЛАЗ ЕСЛИ Я НА ЭТОМ ХОТЬ 1 РУБЛЬ ЗАРАБОТАЛ. Хотя и заморочился на изучение необходимых вводных для их изготовления и сделал всё как себе.
  • Брат это нравится

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
тады ой)ты так и не написал в личку данные чтобы я перевод денег тебе сделал...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Солигореч

Солигореч

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
Саня! Сегодня отправил тебе денежку. Сказали,что в течении 48 часов получишь.Вот документ: [attachment=351]S6305961.jpg[/attachment]

• S6305961.jpg