Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армированные шланги под заказ .С-Пб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

ЖУРО (ЮрКо ЖуРо)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 176 сообщений
  • ПроживаниеФрязино МО
  • Мотоцикл:Shadow VT1100
Ммалина, ты же вроде в Брест собирался?... Ты прикупи себе пару пачек эссенсиале на всякий случай))) Тыж палюбасу так просто не уедешь... Хочешь ты этого или нет всем будет пох!)

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 626 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Придётся ответить за всё то Добро, которое натворил)))))

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
Сань большое спасибо за шланг...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Граждане, так удалось в Гидравлик-Авто заказать или нет?

От нашего форума туда приехал юзернейм astashev, но его послали, сославшись на то, что он физ. лицо.

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений

Граждане, так удалось в Гидравлик-Авто заказать или нет?

От нашего форума туда приехал юзернейм astashev, но его послали, сославшись на то, что он физ. лицо.

Как ни странно удалось.
Отзвонился твой товарисЧь с 2-умя элеминаторами.
....я и сам не знал, что моя морда внушает вид юр.лица. Я ж в сфере автобизнеса работаю и есессьно многих знакомых имею, и сам того не зная мне дают поблажки. Я не скряга и не барыга, но боюсь если придётся вмешиваться, то возьму небольших денег для покрытия времени и бензоля, ибо я прилипаю на поездку в свой выходной. И хотя для меня они уже делают просто по моему звонку, но забирал и расплачивался практически всегда сам.

dkv (Кирилл)

dkv (Кирилл)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 038 сообщений
удалено

ДачниК (Лёха)

ДачниК (Лёха)

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений

Звонил Шура mmalina, он вне города и инета. Просит перезвонить ему +7(921)949-6539 и подтвердить необходимость заказа, т.к. человек, вчера ему звонивший, сегодня на связь не выходит! Что ему (mmaline)делать?
Он говорит, что человеку шланги нужны были сегодня (25.03) кровь из носу! А где теперь этот заказчик?

Мне кажится посерьёзнеё всётке надо быть раз просишь что то.
А потом из-за таких клиентов доверие к людям пропадает....:(

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Отдельный сэнькс ДКВ за помощь и понимание. В итоге всё срослось, все довольны. Теперь наверно придётся править первоначальный пост. Увы, контора по налику с первым встречным работать не готова. Повторюсь я этих нюансов не знал, думал может условия поменялись. Я туда звоню со своей трубы, и мне в ответ (я ещё слова ни сказал)- " Здравствуйте Александр, чем можем вам помочь". Т.е. мой номер телефона у них вбит в память. И меня они знают в лицо и по номеру телефона, а вот попасться на удочку с наликом от физ.лица ( что грозит очень серьёзными неприятностями от налоговой, а соответственно увольнением рядовых работников ) они совсем не желают. Выход такой: писать мне в личку, на мыло, или звонить. Дальше будем решать. Нормальный чертёж того, что требуется- ОБЯЗАТЕЛЕН, т.к с этим заказом чуть не промахнулись из-за отсутствия знания правил черчения. Ну и мне придётся брать плату за услуги вынужденного посредника для покрытия накладных расходов. Хотя я не барыга и не курьер, и моя работа совсем с другим связана..... Думаю такая моя позиция должна быть понятна и ёжику.

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
http://www.promoto.r...ing/moto-hoses/

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Саш Малина спасибо за шланг, сгдня одел - встал хорошо...учитываЯ мой высокий руль...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Bura (Андрей)

Bura (Андрей)

Коренной житель

• Пользователи
  • 595 сообщений
  • ПроживаниеОдесса
  • Мотоцикл:Другой
Не много не в тему.Юзаю арм шлланг уже два года,В эту субботу ездил на шадовке товарища.У него стоковый торм.шланг.,как по мне, так там тормоза ватные,ни какой информативности.Это я к тому,что,поставите арм.шланги,покатаетесь и привыкните сразу к хорошему,а потом сядьте и проедтесь на стоке.Просто "а"куеете.;)

GarrikShadow (Игорь)

GarrikShadow (Игорь)

Легенда Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 824 сообщений
  • ПроживаниеUkraine
Да, я тож такое понял, чуствительность - заметная, затем - ЗАЧОТНАЯ B)

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Блин, раньше смотрел на тему и не придавал ей большого значения.:( Недавно вчитался и понял что дивайс оч полезный в хозяйстве.Когда была раздача полезностей я крутил гайки в другой стороне.:( Парни если еще не поздно можно ли заказать еще пару.В Минске облазил везде ни чиго не нашел.:(

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Блин, раньше смотрел на тему и не придавал ей большого значения.:( Недавно вчитался и понял что дивайс оч полезный в хозяйстве.Когда была раздача полезностей я крутил гайки в другой стороне.:( Парни если еще не поздно можно ли заказать еще пару.В Минске облазил везде ни чиго не нашел.:(

А на Кедышко 24 смотрел?
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Да,ни чего подобного там не видел.

Nord (Сергей)

Nord (Сергей)

Заглянувший

• Пользователи
  • 100 сообщений
Нашел заводик!Вроде должны заделать.Народ подскажите пжлста скока на мой мот см,вроде начитал 110см,но желательно уточнить.

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit

Да,ни чего подобного там не видел.

Там спрашивать надо! :) Раньше у них брали и шланги и фитинги.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Ту Nord. Ты разобрался уже я вижу....или где? Ту шайтанарба. Там опять товарищи твои элиминаторщики мне звонили....точнее один. Тока куда-то пропал звонящий. Я попросил перезвонить после 19.00, а он и не звонил более. Ты можешь попросить их писать мне на почту? Потому как звонить с Москвы и объяснять нюансы шлангов по-моему трата денег и времени, плюс к тому, что находясь на работе я не всегда могу ответить и поговорить должное время. Ту. Viper Куда пропал? Где чертежи того, что надо?

shaitanarba (Александр)

shaitanarba (Александр)

Заглянувший

• Пользователи
  • 77 сообщений
Mr.Malina

Сделаем, не вопрос. Вопрос в другом - а ты уверен, что это наши? Мы посредством Асташева и при твоей помощи закупились все, кто хотел... В общем, я узнаю.

Cheshir911 (Cheshir911)

Cheshir911 (Cheshir911)

Легенда Форума

• Пользователи
  • 1 967 сообщений
  • ПроживаниеМалаховка, МО
  • Мотоцикл:VT1300 Fury

Заехал по наводке в контору, занимающуюся гидрошлангами для техники. В основном занимаются соответственно ремонтом шлангов для тяжёлой строительной техники.
Оказалось у них лежат пыляца мотофитинги (хромированные!!!) под любой угол изгиба-30,60,90 градусов. Именно такие же как в стоковом исполнении.
Шланги армированные (рубашка с нержавейки)под мототехнику у них тоже не шипко востребованные.

По прайсу:
Фитинги тип BANJO(хром)- 120-130руб(цена включает опрессовку)
Шланг GOODRIDGE-190руб за метр.
Опрессовка на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ оборудовании
Итого: Готовый под установку на мотоцикл армированный тормозной шланг длинной 115см обходится 480рублей!!!!!!
Я себе покупал значительно дороже с пендоссии, если б раньше знал -заказал бы у этих парней.

Мр.Малина а тема еще актуальна?

"Это я вам как ТОРТ говорю!" (С)