Армированные шланги под заказ .С-Пб
Создал:
Mr.Malina (Александр)
, 26 ноя 2010 19:22
Сообщений в теме: 693
Отправлено 10 января 2011 - 15:10

А ты вытягивал?
Я думаю, что сделаю СПЕЦИАЛЬНО для тебя как у буры на фоте. Остальным (и себе) как на моих фотах. Но потом на себя пеняй. Я лично знаю как непросто ДОБАВИТЬ 4 см, это тебе не убавить. Это я к тому, что если лопух (ветровик) ставить, то при укладке армированного(который гнётся СОВСЕМ не так просто как стоковый)лишними эти сантиметры не назовёшь.
Фитинги будут такие как на фоте, ну или максимально приближенными к ним, подойдут однозначно, даже если у верхнего угол чуть больше будет.
Отправлено 10 января 2011 - 15:15

Мерял я нормально,так,что по этому поводу не волнуюсь,а ветровик никоим образом не влияет на прокладку шланга!Главное,чтобы верхний фитинг имел угол наклона в другой плоскости нежели нижний!!!! Тоесть если мы смотрим на дырку Фитинга то его хвост который смотрит вниз должен уходить направо!!!
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 10 января 2011 - 15:24

Ладно! Давай прямой! Подложим чё нить при закрутке!Ты ж писал, что и прямой тебя устроит
Не привередничай.
Ну а стекло -то стеклом, а вот крепёж стекла прикручиваемый к ломам( если такой как у меня) вынужденно приподнимает и провода и тросы....

Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...
Отправлено 11 января 2011 - 14:35

Шланги будут готовы 12-го. Приехал к ним в 16.20, а они до 17.00 работают, поэтому вот так.Фоты выложу.
Каждый по 478руб 75 коп. 5 руб сдачи не дали....гады
), поэтому вышло по 480, как и обещали.
Ту ДКВ.
Наверное меня и сигналки боятся, раз у других нормально не работают, ну и видимо связи делают своё дело.
Ну а если серьёзно, то контора хоть и расположена на ул.Салова, но это не Гидросканд
, где упыри.

Отправлено 11 января 2011 - 22:38

уф! я надеюсь успел!! Саня, мне сделал? А то сори был в чортовом египте (это самое ласковое определение тому далёкому ненужному краю кишащими обезьянками с их злыми улыбками. еле сил хватило написать слово "египед" с буквой "г" а не "б")
Как деньги передать? как получить товар?
Отправлено 13 января 2011 - 08:40

Ах, Александр, Вы просто молодец! Осталось только договориться с Татой по-поводу передачи тебе денег, она вроде в конце января в Питер собиралась.Шланги будут готовы 12-го. Приехал к ним в 16.20, а они до 17.00 работают, поэтому вот так.Фоты выложу.
Каждый по 478руб 75 коп. 5 руб сдачи не дали....гады), поэтому вышло по 480, как и обещали.
Ту ДКВ.
Наверное меня и сигналки боятся, раз у других нормально не работают, ну и видимо связи делают своё дело.
Ну а если серьёзно, то контора хоть и расположена на ул.Салова, но это не Гидросканд, где упыри.