Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Армированные шланги под заказ .С-Пб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 693

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 020 сообщений
??? Нахрена? Думаю, что шланг для этого придётся половинить, обжимая дополнительные 2 фитинга. Но то, что будет перекрывать дожно также иметь под них крепёж. Думаю это нереально. Клапан дожен выдерживать большое давление, бензиновый не подойдёт однозначно. О других ,маленьких размеров я даже не слышал. Есть "техноблок", как дальнобойщик ты должен знать что это такое, он бывает помимо разрыва шлангов тормозов ещё и с модификацией блокировки воздушной (компрессорной, ваккуумной)системы. Но он минимум двухконтурный, и по габаритам вряд ли тебя устроит 120*70*35 мм.

Slonyara (Ивушкин Андрей)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow ACE TOURER
Я спросил для информации , на нет и суда нет.Просто в своё время я видел электромагнитный клапан на тормозной системе в жигулях (тогда других машин не было)и подумал что и здесь это можно внедрить Тогда просто парочку возьму

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
  • Мотоцикл:Нет пока
я вот тоже созрел и взял бы такой шланг - токо длину на асе 2 не знаю а замерить вариантов нет...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК

я вот тоже созрел и взял бы такой шланг - токо длину на асе 2 не знаю а замерить вариантов нет...

У нас я думаю одинаковая

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
я в цифрах не знаю...у меня просто "тюненый" руль стоит и шланг внатяг там почти...поэтому думаю что от штатного мне надо +5 см...

Rus: М1-М12,М18,М20,М29,М32,М41,М51,М52,М53,М55,М56,Р21,Р504 Колыма, 67C Transfagarasan, Pamir Pass, Чуйский тракт, Coyote Pass, 66 Rout, п-ов Рыбачий, Key West, Саланг

USA: AFG: Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Mco: Fr: Esp: And: Bel: Ger: Srb: Kos: Mkd: Rks: Alb: Mne: Bih: Est: A: Ch: Tn: Mng: Tj: Uz: Krg...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
А у тебя возможность его померить есть или же...Мне до гаража зимовки минут 40 добераться в одну сторону (если нет возможности тоды одеваю лыжи и в путь)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
у меня до конца месяца доступа к моту не будет - поэтому специально не надо пробег совершать...спасибо...может кто отпишется еще...

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Знал бы вчера померил :).Ну до ладно это ещё одна возможность по м... как это слово ,в общем вспомнить всё хорошее

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Вот вернулся .Длина самого шланга составила 113см плюс по 2,5см сами фитинги (до середины отверстий) итого получается 118см [attachment=324]DSC01538.JPG[/attachment] [attachment=325]DSC01539.JPG[/attachment]

Прикрепленные изображения

• DSC01538.JPG
  • DSC01539.JPG

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
вот спасиба тебе!!! значит мне нужны 122-125 см. MR Malina -это возможно заказать?

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Смотрю я Андрюха ты спортсмен:))) на лыжах быстро сбегал:) Кароче, практика показала: Шланг стоковый как червяк, изогнутый во множестве мест, армированный же менее гибок, и потому на изгибы мелкие он не поддаётся, поэтому не обязательно делать тютя в тютю. Минус 5 см ещё нормуль, главное чтоб не ещё меньше. Солигорычу сделали(меж центрами отверстий) 111см(я 1 см всётаки отжал) Остальные: два по 113,5см , один 114см. Чё как кому что сами разберётесь. Вот только VMF чёта не отзывается ни в личку, ни здесь. Пропал кудай то. Вить, ты где????????????????? Отправлять в Москву или КАК? Если что, как я понимаю, тот же Додж(Пашка) заберёт, так что не зевай. Андрей, вроде бы ДКВ говрил, что шланги одинаковой длинны, что на 750, что на 1100. Я склонен этому верить, но сделаю как скажешь. Ну и само собой при увеличении шланг на 10-15 руб может подорожать:))))) Тебе берём 2 по 118см, так? Ту Мохеви. Заказывать буду в понедельник, поэтому хотелось бы поточнее. Может 123,5см? (погрешность у них +- 0.5см)

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Mr.Malina - ок 123,5 см

vmf (Виктор)

vmf (Виктор)

Коренной житель

• Пользователи
  • 463 сообщений

Вить, ты где????????????????? Отправлять в Москву или КАК? Если что, как я понимаю, тот же Додж(Пашка) заберёт, так что не зевай.

Упс. А я ж вроде в личке ответил: как денег заслать? И скока. Я ж в Воронеже - мне бы круто было бы не в Москву его отправить - он мне не к чему там :)Почтой или грузовозовым какимнить мона будет выслать в Воронеж?
В любом случае большое пасибо!

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
????не заметил я чёта, проглядел. Отпиши туда снова. Адрес, индекс. и т.д., контактный телефон, попробую грузовозовым, но когда точно ща не скажу,....а может попробую с проводником. Тебя такой вариант устроит?

Брат

Брат

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 2 626 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Личка. зараза, частенько барахлит(((

Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 1 782 сообщений
  • ПроживаниеМСК
Саня мои способности в измерении тебе известны :)Что касается изгибов то их действительно хватает ...Саня а сделай один 115 а второй 118 :)) Да и ещё в Воронеж могу доставить так как часто там бываю вот только придётся подъехать ко мне , ну или пересечся на дороге А про лыжи действительно хорошо , сейчас 3 часа откатал с горки просто класс

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
[attachment=337]IMG_8227.jpg[/attachment] Ещё 4 шланга готовы и подписаны, напишу ещё кому какой, чтоб Лустас не попуталась. 114см, 2*115см, 123см Воронеж молчит как партизан, ни адреса ,ни телефона, ни как переправлять.......пока ждём.

Прикрепленные изображения

• IMG_8227.jpg

Солигореч

Солигореч

Сам себе МС, президент и саппорт-все деньги в бензобак.

• Модераторы
  • 2 260 сообщений
  • ПроживаниеСолигорск Беларусь
  • Мотоцикл:VT1100 Shadow Spirit
Я этого партизана нашёл,и он говорит,что связался с тобой...Человек надёжный.Знаю его лично.
Нет судьбы,кроме той,которую мы творим...

Mr.Malina (Александр)

Mr.Malina (Александр)

Ветеран Форума

• Пользователи
  • 5 020 сообщений
Да, я забыл про стоимость. Итого заплатил 950руб 00коп, и если раскидать разницу сопоставив её с длинной шлангов, то плучаем: С Доджа- 480руб Со Слона- 970руб С Мохеви 500руб С Рыси 480руб С УСОПом всё понятно... С VMF тож сами разберёмся... С Солигорыча тож как-нить по почте получу. Парни, вы уж попытайтесь Лустас баблосы передать до её отъезда.

moheve

moheve

Ветеран Форума

• Администраторы
  • 12 128 сообщений
  • ПроживаниеМосква
Сань а у тебя банковской карты нет - а то бы скинул денюжку легко или отпиши в личку адрес - отправлю перевод или еще как...а то я с работы навряд ли вырвусь куда нибудь чтобы передать да и териториально я счас за москвой...